Перейти к содержанию

Опрос про сотовую связь

Nadezhda

Про сотовую связь  

50 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ???????, ???? ?????? ????????? ?????

• ?????? ???????? ?????????? ????, ????? ???? ???-?? ?????
      0
    • ????? ? ?????? ????????? ? ????? ????????? ?????? ?? ???????
      0
    • ??????????? ????? ?? ?????????, ????? ???????? ????? ?????
      15
    • ?????? ????????? ?? ????????, ???? ? ??????? ???? ??? ????????
      34
    • ?????? (???????? ? ????????????)
      1

Рекомендуемые сообщения

Друзья, провожу небольшое исследование по работе.

Очень нужна ваша помощь! Проголосуйте, пожалуйста.

Ну если я забыл оба своих аппарата, но при этом нахожусь на работе, то устанавливаю переадресацию с двух из трех своих номеров на рабочий, если я в другом месте, то вернусь за телефоном, а с соцсетями тоже вариант, меня пару раз так разыскивали при острой необходимости, жаль не все догадаются.

Возвращаюсь домой за телефоном, иначе наступит конец света

Реально наступит конец света в одной организации города, если я забуду телефон. Бухгалтера - они же как дети малые ей-богу :lol:

в сумке и в машине всегда лежат запасные.

С одним и тем же номером?

Так молчу, что 4 телефона постоянно с собой (среди них и двухсимочники). И ВСЕ работают. :). Связь для меня получается очень даже дешевой.

Ничего страшного не случится, если я проведу день без телефона

Главное - сообщить мужу и родителям что сегодня я очень рассеяна и забыла телефон, а не валяюсь мёртвая в канаве на окраине города :angel:

P.S.: хоть отдохнуть от всех денёк...

С одним и тем же номером?

Так молчу, что 4 телефона постоянно с собой (среди них и двухсимочники). И ВСЕ работают. :). Связь для меня получается очень даже дешевой.

нет конечно. с двух переадрес на тот, что всегда в машине. всеми сразу не пользуюсь, я бы и этот бы (основной) в огороде зарыл с удовольствием :) Заметил, что больше стал общаться смс, в т.ч. и с деловыми партнерами из других городов. я понимаю многих на западе, которые до сих пор используют пейджеры.

• 2 weeks later...

у меня на телефоне стоит антивирь и на нем поставил блокировку ВСЕХ входящих вызовов кроме тех,кто в белом списке.И так уже больше года.Кто мне нужен-там есть,а кого там нет-никогда и не смогут дозвониться.Так что ничего серьёзного,если забыл телефон дома.О встречах всегда договариваюсь заранее,человек пунктуальный,если сказал буду там-то,значит буду.

Чувствую себя неуютно, но движений не предпринимаю. Если на работе, то кому надо по рабочему стационарному найдут. Если не на работе, то и нефиг меня искать.

могу поделиться впечатлением-- телефон это не роскош а средство связи( хотя сейчас наоборот). и поэтому никто еще не обязывал и не издавал никаких законов и указов о том что человеку необходимо всегда иметь с собой мобильник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...