Перейти к содержанию

Опрос ЗАКАЗ ПИЦЦЫ

Zurab

Заказываете ли вы пиццу?  

86 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?? ?? ???????? ???????? ??? ?? ??? ? ? ?????

• ??
      39
    • ???
      29
    • ?? ?????? ????????
      6
    • ?? ??????? ????? ???????
      4
    • ?????? ?? ??
      8

Рекомендуемые сообщения

заказывали на работу в обед пиццы и еще чето но редко.. возят на авто а в центре города это долго.. домой никогда не заказывал - домашнее вкуснее..

Пиццу заказываем домой, но не часто. Чаще суши и роллы (жена любит).

На работу ни разу не заказывал, ибо дорого получается для рабочего обеда и место работы далеко находится.

Названия не вспомню сходу, к сожалению. В двух разных местах заказывали. Один раз ждали пиццу больше двух часов. Больше туда не звонили. А суши, роллы почти всегда очень долго ждать приходится.

заказываю всегда на дом в основном бистро-пицца или папа пица, в принципе вкусно все такое, НО до этого жил в краснодаре и там есть местные пиццерри спорт-пицца называется и скажу я вам, пальчики свои вы откусите когда попробуете готовиться как домашняя приходится ждать но она того стоит, Итог : пиццы нормальной вы астрахани вы не найдете, но хотя бы что-то похожее можно покушать, лучше сготовьте дома сами будет в сто раз лучше

заказываю домой редко, но если в компании сидим в гостях, бывает заказываем и пиццу, и японскую еду) а вот в офис на др сотрудники иногда заказывают, чтобы тортики не таскать)

В Астрахани не заказывала. Но заказывала раньше в питере. Тут 24 часа. Ну вот, сидишь за компом играешь ночью, жрать охота, причем не домашнее. Вот пиццу бы. Ну вот, заказываешь. Доставка в теч 40 минут. Пивас еще вместе с ней. Давно уже так баловались с мужем. На работу я не заказывала. А вот в соседний офис народ заказывает на всех регулярно, вроде даже ежедневно. Я иногда беру суши, но не по телефону. Рядом со мной есть ресторанчик. Там два блюда по цене одного. Придешь, закажешь набор с собой, а пока ждешь — пивка кружечку. Красота! Если с мужем, то берем супчики поесть в ресторане, а суши — с собой. Заказывали китайскую еду на дом, а суши по телефону — два раза. Пиццу года два назад заказывали регулярно, ночью.

Заказывали пару раз роллы в разных местах на дом, один раз в "Японии" больше там ни ни, не доложили три ролла и при этом проигнорировали жалобу

Кстати, да, иногда приятно взять роллы с собой, обычно довольно быстро делают, в общем-то, наверное, если звонить заранее и говорить, когда зайдешь за ними, все будет готово, но я только лично заказывала)

В офис у нас не заказывают, не принято, а домой на день рождения заказала сразу кучу всего - и беды не знала с гостями) ну мы все любители так иногда закусить чем-то таким)

Почитал тему и заказал роллы :)

А именно в Губернатор Калифорнии, согласен название идиотское, но цены очень порадовали да и на в кус ничего так, единственное, что немного разочаровало так это вермя доставки. В место обещанных 1.20 роллы приехали через 1.40

Обычные горячие блюда, как вариант. Если будет доступно по цене, и быстрая доставка.

Сам, если не беру обед из дома — покупаю что-нибудь в даире или михайловском, благо недалеко..

НО до этого жил в краснодаре и там есть местные пиццерри спорт-пицца называется и скажу я вам, пальчики свои вы откусите когда попробуете готовиться как домашняя приходится ждать но она того стоит, Итог : пиццы нормальной вы астрахани вы не найдете

Было время часто бывал в Краснодаре. По улице Красной обошел почти все пиццерии и только в одной довелось попробовать что-то похожее на пиццу. Другое дело Сан-Пицца в Астрахани! Итог: на вкус и цвет...

P.S.: Если за эталон брать пиццу, приготовленную в Италии, то из всех наших пиццерий только в Сан-Пицце действительно что-то похожее делают. Только у нас пицца более калорийная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...