Перейти к содержанию

Private R'n'B Party от Black Music Group

DI\'luxe group

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

что там улучшается?решили теперь вместо четверга рнб на пятницу перенести - о, да, улучшения на лицо.

охрану бы поменяли и официантов.

хорошо хоть бармены стали понимать, что такое Бэйлиз и кто такой Экзюпери))

Eliza

Я сказал об улучшении политики проведения вечеринок. Если для вечеринки приглашается промо-группа, которая имеет опыт в это направлении, то это есть гуд.

что там улучшается?решили теперь вместо четверга рнб на пятницу перенести - о, да, улучшения на лицо.

охрану бы поменяли и  официантов.

хорошо хоть бармены стали понимать, что такое Бэйлиз и кто такой Экзюпери))

269660[/snapback]

Ну...чтобы заметить улучшения, надо минимум присутствовать на пати :)

а если охрана сменится, вы уверены что вас пустят :lol: ?

ну а официанты что вам сделали плохого? во время приема заказа они должны приводить цитаты из...О. Флобера)))) :lol:

Может тогда вы их смените????

Не принимайте близко к сердцу, это стеб от все души))))

Бармены кайфовые там... и акустика... и дикорации... и организация. Не забывайте, у нас не Москва. А ещё, у Фантома конкурентов нет. Учитывайте и это.

tHunder

"промо-группа" так гордо звучит:)

Злой_Тапок

1. я не о пати, а о политике клуба.ок?

2.меня пустят.уверена.у вас какие сомнения на этот счет? <_<

3. я беспочвенно никого никогда не обвиняю, в отличии от вас, в частности.

4. для "стёба" у нас есть раздел "юмор", ок?

FlashTI, объективно надо судить, а не фанатично. и конкуренты уже есть, и декорации в течении 2-х лет толком то не меняли.

и, кстати, научитесь читать. я написала, что бармены исправились:)

и не надо говорить, что у нас "НЕ МОСКВА".надо развивать и развиваться, чтобы у нас было "ЛУЧШЕ, ЧЕМ В МОСКВЕ"

tHunder

"промо-группа" так гордо звучит:)

Злой_Тапок

1. я не о пати, а о политике клуба.ок?

2.меня пустят.уверена.у вас какие сомнения на этот счет? <_<

3. я беспочвенно никого никогда не обвиняю, в отличии от вас, в частности.

4. для "стёба" у нас есть раздел "юмор", ок?

269810[/snapback]

1...хорошо, но здесь вроде как обсуждение пати идет)))) проехали

2. закрались смутные сомнения :D ...без обид

3. я тоже, как мне помнится, никого не обвиняю, тем более беспочвенно...просто предлагаю исправить то, что вас не устраивает ;) вас же официанты не устраивают, вот и покажите своим примером как должен работать обслуживающий персонал, а мы посидим, оценим и решим, стоит ли вас принимать или без вашего участия обойдутся :lol:

4. поверьте, раздел юмор отдыхает...не без вашего участия))))) B)

Eliza

"промо-группа" так гордо звучит
Ну, это в Астрахани так повелось, что любой, кто собрал десяток человек со звуком и алкоголем, величает себя промо-группой (за примерами далеко ходить не надо), а вообще название-то довольно корректное и смех в других городах не вызывает.

и не надо говорить, что у нас "НЕ МОСКВА".надо развивать и развиваться, чтобы у нас было "ЛУЧШЕ, ЧЕМ В МОСКВЕ"

269810[/snapback]

В Астрахани будет хотя бы как в Москве тогда, когда каждый пришедший в клуб будет способен потратить в нем как минимум 1000 руб за вечер, а не взять пару отечественного пива и 100 водки в лучшем случае... А по поводу "меня пустят" - не льстите себе!!!!

А по поводу "меня пустят" - не льстите себе!!!!

:lol:

вот и покажите своим примером как должен работать обслуживающий персонал

я отдыхать прихожу, и хочу должное обслуживание.что здесь непонятного?

может, кто-нибудь здесь поймет, что я ,как и все, в праве говорить то, что считаю нужным.

и если я заявляю, что никаких изменений не вижу и что фантом образца 2004 года уже не вернешь, значит, я так думаю!

• 3 months later...

25 августа в 23:00 DI'luxe проводит долгожданное R'n'B party. Правда теперь промо-команда именуется Black Music Group и пройдет она в Затерянном Мире (ЗМ).

отредактировал месагу :D

Добавлено ([mergetime]1156266275[/mergetime]):

Shiny

анекдот вспомнила? :)

Даешь красоток!!!  Mikl 25-ого будет играть? Какая тематика вечеринки?

306633[/snapback]

Красотки будут, 100%!!! Mikl будет обязательно, он всегда в теме c BMG! Cпециально для этой вечеринки он программу обновил -очень много новых треков, ну и, конечно, хиты!!! Тематика вечеринки - Япония сегодня! Больше ничего не скажем, все сами увидите!!! Программа вечеринки большая, конкурсы, хорошие призы, обстановка без напрягов!!!

Спешим развеять появившиеся слухи об участии Банд'Эрос в пятничной R'n'B вечеринке в Затерянном!!! Банд'Эрос, действительно, будет на вечеринке у Black Music Group (BMG), но не 25 августа, а в сентябре. Точная дата держится в секрете, а озвучена она будет на вечеринке в пятницу (25 августа), которая пройдет в Затерянном Мире. Скажем лишь, что кто-то с нашей вечеринки уйдет с V.I.P. пригласетельным на вечеринку с их участием!!!

P.S. face-control на входе по-прежнему никто не отменял!!!

Приходил к вам 25... Снова порадовали, парни. Клевые лазеры были и дыма полно, зашел офигел, такого не ожидал... Понравились факиры с огненными булавами, я такого в астрахани еще не видел, только в столице и питере... Mikl снова порадовал... только не берите в будущем Нежинского - всю малину попортил, а так все было на уровне... хорошо отдохнули с друзьями... Эдик в баре, как всегда красавчик!!!

Приходил к вам 25... Снова порадовали, парни. Клевые лазеры были и дыма полно, зашел офигел, такого не ожидал... Понравились факиры с огненными булавами, я такого в астрахани еще не видел, только в столице и питере... Mikl снова порадовал... только не берите в будущем Нежинского - всю малину попортил, а так все было на уровне...  хорошо отдохнули с друзьями... Эдик в баре, как всегда красавчик!!!

309502[/snapback]

Основная цель достигнута - мы снова порадовали и удивили пришедших!!! Файерщики нам самим очень понравились!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...