ocEAN Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 да, в общем, если у кого есть русификатор 1.47 или русский т9 для 2003 винды. скиньте плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 лан, прошивку 1.47 рус я нашел... а что-то Qime ДЛЛ где то слышал.. кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbi! Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Не смог прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 QIME.dll русифицирует ввод, но не интерфейс. У меня есть, если надо могу выложить и рассказать как прикрутить. Но лучше Интеркей от Парагона имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Ksanatos буду благодарен раз лучще, выкладывай тогда от парагона.. он точно подойдет к моей модельке? или они универсальны эти русификаторы ввода? да, мне и надо - ввод смс на Т9 и телефонная книга, неудобно имена в транслите писать.. Интерфейс понятный и на англе. Ailbi! я тоже на двух машинах пробовал, на одной ХП_СП2_рус. на другой 2К3_СП1_рус. на Хп получилось. на 2к3 нет.. на motorolka.ru есть форум там все подробно расписано, поищи. . и прошивки в принципе тоже есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Выложил тут: http://slil.ru/22742135 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. В архиве два файла - ДЛЛка и кабархив. Кабархив - интеркеевкий ввод. Просто ставишь его на смарт и перезагружаешься. Если по каким-то причинам не устроит - кидай на тело ДЛЛку, и в реестре в ветке что-то типа HKLM\System\Current system set\Layout (точно не помню, поюзай поиск) прописывай путь к ДЛЛ. Перезагружаешься - все пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Ksanatos пасиб. щас попробую слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 а кстати, мп3 то на звонок я ставлю, а на смс низя до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 ocEAN низя,и зя небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 PVC Free хехе тогда придется мп3 в вавку перегнать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 ocEAN так все и делют,другого пути нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.