Перейти к содержанию

Чё то ни одной интересной темы

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Что за пиво то огласите плиз.

Балтика та что в бутылках по 0.33. Разливным по моему зовётся. Ничего особенного, но конечно получше всякой сивухи аля клинское и той же балтики 7.

соберем из них аэроплан.....

одной фанерой не обойтись

Древил, спать ложись, увидишь сон - вот тебе и развлечение, а то ты сегодня совсем захирел.

Странные вы, люди. Вокруг вас жизнь кипит, куча народа, а вам скучно. Не понимаю. Ну хотите движухи - езжайте в Москву. Хотите руками что-то поделать, подкрутите и смажьте что-нибудь, выкиньте хлам, пройдитесь. Ёлки, да просто порисуйте свои мечты. Мечтать перестали. И ошибаться боитесь. Вот и всё.

_______

Не знай, я в первом классе к девчонкам уже приставал ). И по дачам лазил с компанией маленьким ещё ). Мы ж южане, растём быстро!

Странные вы, люди. Вокруг вас жизнь кипит, куча народа, а вам скучно. Не понимаю. Ну хотите движухи - езжайте в Москву. Хотите руками что-то поделать, подкрутите и смажьте что-нибудь, выкиньте хлам, пройдитесь. Ёлки, да просто порисуйте свои мечты. Мечтать перестали. И ошибаться боитесь. Вот и всё.

+

Огромный мир , всё переделать времени не хватит , сколько умных книг , сколько нового и необычного , можно просто выключить свет , закрыть глаза и прислушаться .,не знаю что такое скука .

дурацкая у тебя аватарка

старая была ярче и симпотишнее

А до той старой, какая у меня яркая аватарка была, если кто помнит поймёт :)

dr.Evil

Открываю третью бутылку пива

Ё мазай! Пиво хорошее? А то, лучше б ты покрепче открыл. Возраст позволяет, вроде. :) А еще лучше - ничего не открывать. Правда, мне это уже не светит. :)

Ё мазай! Пиво хорошее?

Балтика та что в бутылках по 0.33. Разливным по моему зовётся

Если Вам скучно наедине с собой

да не..так бы я не сказал что мне скучно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...