dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 а давайте купим 4 листа фанеры? разнообразил тему, но пока не заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 соберем из них аэроплан..... и улетим отсюда к едрени матери.... взято от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Открываю третью бутылку пива Что за пиво то огласите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Что за пиво то огласите плиз. Балтика та что в бутылках по 0.33. Разливным по моему зовётся. Ничего особенного, но конечно получше всякой сивухи аля клинское и той же балтики 7. соберем из них аэроплан..... одной фанерой не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 одной фанерой не обойтись А вот одна фанера над Парижем летала. Безо всякого железа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Что за пиво то огласите плиз. ты такое не пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ты такое не пьешь Не факт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Не факт ... дурацкая у тебя аватарка старая была ярче и симпотишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 дурацкая у тебя аватарка зато правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Древил, спать ложись, увидишь сон - вот тебе и развлечение, а то ты сегодня совсем захирел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Странные вы, люди. Вокруг вас жизнь кипит, куча народа, а вам скучно. Не понимаю. Ну хотите движухи - езжайте в Москву. Хотите руками что-то поделать, подкрутите и смажьте что-нибудь, выкиньте хлам, пройдитесь. Ёлки, да просто порисуйте свои мечты. Мечтать перестали. И ошибаться боитесь. Вот и всё. _______ Не знай, я в первом классе к девчонкам уже приставал ). И по дачам лазил с компанией маленьким ещё ). Мы ж южане, растём быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ну не могу я раньше 12 лечь спать Europe это временное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ну не могу я раньше 12 лечь спать чуть-чуть осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Странные вы, люди. Вокруг вас жизнь кипит, куча народа, а вам скучно. Не понимаю. Ну хотите движухи - езжайте в Москву. Хотите руками что-то поделать, подкрутите и смажьте что-нибудь, выкиньте хлам, пройдитесь. Ёлки, да просто порисуйте свои мечты. Мечтать перестали. И ошибаться боитесь. Вот и всё. + Огромный мир , всё переделать времени не хватит , сколько умных книг , сколько нового и необычного , можно просто выключить свет , закрыть глаза и прислушаться .,не знаю что такое скука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 да не..так бы я не сказал что мне скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 дурацкая у тебя аватарка старая была ярче и симпотишнее А до той старой, какая у меня яркая аватарка была, если кто помнит поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 dr.Evil Открываю третью бутылку пива Ё мазай! Пиво хорошее? А то, лучше б ты покрепче открыл. Возраст позволяет, вроде. А еще лучше - ничего не открывать. Правда, мне это уже не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ё мазай! Пиво хорошее? Балтика та что в бутылках по 0.33. Разливным по моему зовётся Если Вам скучно наедине с собой да не..так бы я не сказал что мне скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.