Перейти к содержанию

Чё то ни одной интересной темы

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Открываю третью бутылку пива (в коем то веке) а на форуме всё нету жару :( Так не интересно!

Кстати дабы не обвинили в алкоголизме - бутылка 0.33

порадуй дедушку Дерника.

я лучше пару девушек зафоткаю. Поинтересней занятие

кубометра?

да не.. столько бы я до дома на мОршрутке не допёр бы

Открываю третью бутылку пива (в коем то веке) а на форуме всё нету жару :( Так не интересно!

Кстати дабы не обвинили в алкоголизме - бутылка 0.33

Посмотри хороший фильм, прочти интересную книгу, пройди комп. игру, сходи в качалку.... Наконец, просто найди более интересный форум.

А вообще наслаждайся холостяцкой жизнью. B) Женишься, появится ребенок, вот тогда вспомнишь времена, когда ты сидел в инете с бутылочкой пива :fu:

Вообще не умею дома пить. Не лезет. Пытался пить пиво дома — не допиваю даже половины бутылки. Более того, даже безалкогольное не допиваю.

Посему с трудом понимаю людей, который легко вечером дома, сидя у монитора, могут выдуть 2-4-6-8 бутылок пива.

Посмотри хороший фильм

сложно найти такой

прочти интересную книгу

в принципе не люблю это занятие

пройди комп. игру

нет настроения да и ситуация как с фильмами

игру, сходи в качалку

она к сожалению завтра, но я её уже жду

просто найди более интересный форум.

он не будет родным ((

Женишься, появится ребенок, вот тогда вспомнишь времена, когда ты сидел в инете с бутылочкой пива fu.gif

мей би :)

2

всё остальное не про меня. ну то есть литр

Да уж, проблема у нынешней молодежи развлечение себе найти. Мы в СССР не скучали никогда. Например, когда в хозмаге появились дымовухи для окуривания дач, то первым делом мы вечером подбросили такую штуку в подъезд напротив купалки и стали ждать за углом. Через некоторое время оттуда повалил дым, выскочила баба в исподнем и поскакала звонить. Через пять минут примчалось три пожарки и дежурная машина. Было весело. А еще мы "шухарили". Тогда по телеку не было никаких ужасов и всякой дряни и люди жили счастливо и весело. Мы надевали страшные маски, тряпье на башку и вечером здоровались в таком виде с жильцами квартир, чьи окна были на уровне роста. Еще мы играли в войнушки, дрались дом на дом, ловили раков и рыбу, катались на дротиках, играли в футбол и хоккей и тому подобное. А нынче все за компьютерами, мать их разэтак и всем скучно.

Алешенька из Кыштыма

dr.Evil Конечно моложе тебя, но, насколько я знаю, не до такой степени чтобы играть в войнушки и дымовухи в подъезды кидать :)

Например, когда в хозмаге появились дымовухи для окуривания дач, то первым делом мы вечером подбросили такую штуку в подъезд напротив купалки и стали ждать за углом. Через некоторое время оттуда повалил дым, выскочила баба в исподнем и поскакала звонить. Через пять минут примчалось три пожарки и дежурная машина. Было весело. А еще мы "шухарили". Тогда по телеку не было никаких ужасов и всякой дряни и люди жили счастливо и весело. Мы надевали страшные маски, тряпье на башку и вечером здоровались в таком виде с жильцами квартир, чьи окна были на уровне роста. Еще мы играли в войнушки, дрались дом на дом, ловили раков и рыбу, катались на дротиках, играли в футбол и хоккей и тому подобное. А нынче все за компьютерами, мать их разэтак и всем скучно.
А по бабам лазили? Ну или хотя бы по дачам? )))

не до такой степени чтобы играть в войнушки и дымовухи в подъезды кидать smile.gif

естественно я это всё даааавно перерос.

Ну или хотя бы по дачам? )))

Я один раз вообще на заборе повис ))) Курткой зацепился и висел )))

добили их наверное модеры

пичалька..как ни крути, а без них форум не тот

Алешенька из Кыштыма

а в твоём возрасте у молодёжи когда начинался трудовой возвраст? Ну..в большинстве

dr.Evil Конечно моложе тебя, но, насколько я знаю, не до такой степени чтобы играть в войнушки и дымовухи в подъезды кидать :)

Дело не в этом, я хочу сказать, что как-то не сидели и тупо не долбили в компьютере на форуме - скучно, скучно, скучно.. Времени не хватало на все. И сейчас можно найти занятие по вкусу. А если лень чем-то увлечь себя, то вон в Науку я накидал новых статей, там много чего интересного есть, в конце концов.

Дело не в этом, я хочу сказать, что как-то не сидели и тупо не долбили в компьютере на форуме - скучно, скучно, скучно.

ну да.. компьютеров то у вас не было :) Вообще намедни свет выключали пару дней подряд в 9 часов вечера. Выспался хотя бы ))

А по бабам лазили? Ну или хотя бы по дачам? )))

По бабам в 12 лет? :) Ну например у ЗАГСа раньше было много деревьев и кустов, это сейчас их спилили. И там слева от входа был закуток, где молодые студентки постоянно курили. Вот мы их допекали постоянно :) А в 6 лет мы с приятелем подружились в парикмахерской в черновой бане с одной молодой парикмахершей и бегали к ней в гости постоянно, хотя она нас лет на 20 старше была :) По дачам не лазили, далеко дачи-то, а вот по чужим подвалам, по сараям, по бомбоубежищам шоркались, в кремлевские стены лазали в поисках скелетов и сокровищ. Сейчас там все от мурла и бомжей закрыто, раньше так от людей не запирались.

Я один раз вообще на заборе повис ))) Курткой зацепился и висел )))

Я тоже штанами за забор зацепился. А один раз нога застряла в двойном стволе дерева, сосед меня снимал с высоты 3 метров, мы на этом дереве штаб построили.

а в твоём возрасте у молодёжи когда начинался трудовой возвраст? Ну..в большинстве

В колхоз на поля гоняли класса с 7-го. Ну еще подрабатывали на заводах на станках летом иногда, лет с 14.

ну да.. компьютеров то у вас не было :)

Какое было счастье! Живые друзья, живое общение, человеческие увлечения, живая природа, родной город. Нахрен эти компьютеры нужны - одно виртуальное общение да порнуха. А детям психологическое расстройство, тем детям, которые например с подачи кобзона хикса и с ним во главе мне порнушные гадости в личку пишут - всякие жертвы ядерного холокоста типа шурупов, гелонов и прочих. На работе с компьютерами геморра больше стало, бумажной волокиты. Думали компьютеры освободят от этой бюрократии, так еще больше ее стало, идиотских программ понавыдумывали, достало уже все. Главное во всем этом ни черта смысла нет.

Главное во всем этом ни черта смысла нет.

по большому счёту ДА. Из за всего этого время стало быстрей утекать вот и всё .....

по большому счёту ДА. Из за всего этого время стало быстрей утекать вот и всё .....

Это точно. Поэтому я никогда не понимал того же Рока - думаешь и на что человек тратит остатки своей жизни? На этот дурацкий виртуальный мирок с недоумками разрешением 1024х768 пиков, вот и весь круглосуточный кругозор. Все надо нужно совсем иначе. Раньше как-то даже самые отъявленные хулиганы не бухали по лавочкам, а что-то мастерили, гоняли голубей, гоняли на мопедах. Все были заняты. Кто-то бегал в кружки, кто-то играл в конструкторы, кто-то марки собирал, паял, а сейчас ребенок гвоздь не знает как вбить.

Алешенька из Кыштыма

ну то что было "раньше" это было раньше. Раньше и с каменным топором на мамонта ходили. Ну мы же не хотим того раньше. И продолжительность жизни раньше меньше была. Много чего было не так как сейчас

так и есть.цель темы совершенно другая была.может по новой начнём.. Модеры почистите пожалуйста тему..хочеца веселья :)

и кстати тенденция прослеживается не только в данной теме

Алешенька из Кыштыма

ну то что было "раньше" это было раньше. Раньше и с каменным топором на мамонта ходили. Ну мы же не хотим того раньше. И продолжительность жизни раньше меньше была. Много чего было не так как сейчас

Ну ты скажешь :) Блин, что за манера форумчан все утрировать?! Продолжительности жизни ветеранов ВОВ и то стоит позавидовать - мужики с осколками под сердце до 80-90 доживают, как мои двоюродные деды. А нынешние полудохлые мальчики в 40-50 в инвалидов превращаются, все детские больницы и поликлиники переполнены, нет здоровых детей вообще.

40-50 в инвалидов превращаются, все детские больницы и поликлиники переполнены, нет здоровых детей вообще.

я думаю ты знаешь в чём причина.а точней их несколько

я думаю ты знаешь в чём причина.а точней их несколько

Причин несколько. Не только в пьянках, выхлопах или экологии. Жрем всякую китайскую химическую дрянь, у детей куча соблазнов. Пичкают и травят нас всякой херней, ей-Богу. Мало того, люди все время с стрессе, на нервах. Какие уж тут здоровые дети!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...