solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 а так-то по тексту ты женат, жене не изменяешь Да шутил он. Че тут не понятного? Такой вот веселый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 solver да он вроде и сам отписался, что шутил или это голос жены, недовольной мужниным флиртом?))) Есть у меня мачо на харлее... но их же никогда не бывает много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Есть у меня мачо на харлее... но их же никогда не бывает много) Эт точно. Лехе харлей надо срочно. Глядишь и печаль отступит и тоска пройдет. Сразу и про девушек забудет. С байком порой, вообще, обо всем забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Есть у меня мачо на харлее... но их же никогда не бывает много) Так он и не про харлей тебе писал. Лехе харлей надо срочно. Нафиг ему мотоцикл? Это опасно. Пусть лучше себе новый комп купит, пока мы тут все не умерли от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Нафиг ему мотоцикл? Это опасно. Я ж еще живой. Да и -=Storm=- вон тоже. Головой думать надо просто. А жить, вообще, опасно. Пусть лучше себе новый комп купит А у него сдох что ли? То-то я смотрю его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Головой думать надо просто. Ты чего? Мы же о Леше говорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А у него сдох что ли? То-то я смотрю его нет. Вроде пока не сдох. Алексей вчера днем заходил на vk.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Это он с телефона заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 solver если заходил/шь с телефона, то будет отображатся значок мобильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Может, его телефон настолько древний, что вконтакт его за мобильник не считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 да он вроде и сам отписался, что шутил нет такого женатика который не мечтал бы хоть на час побыть разведеным или это голос жены, недовольной мужниным флиртом?))) это его голос, но с приставленой вилкой к одному уязвимому месту (горло, а не то что вы подумали) Есть у меня мачо на харлее... говорят у мотоциклистов со временем развивается простатит зачем тебе такой? но их же никогда не бывает много) десять резиновых женщин не заменят одну настоящую, то же верно и для девушек с байкерами Может, его телефон настолько древний, что вконтакт его за мобильник не считает? такой: телефон для настоящего мачо, девушки будут падать в экстазе только от одного вида, длины и вертикальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 говорят у мотоциклистов со временем развивается простатит зачем тебе такой? что это? ревность?))) наоборот седло очень хорошо простату массирует - все равно что на коне скакать так что вполне рекомендую всем мужчинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 наоборот седло очень хорошо простату массирует - все равно что на коне скакать Что-то мне интересно стало, а где у него простата, по твоему мнению? Или у него специальное седло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 тут с тыдыщь соглашусь). простатит - это к офисным работникам, байкерам и дальнобойщикам. и у свиней еще))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А кто это тут тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 определённо ревность) ну и зависть у кого-то... байкеры, это хорошо... среди них такую вымирающую особь как мужик встретить можно намного чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 тада..завидую :D просто я мотоциклы не люблю.я деньги люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А чему завидуешь? Что мужиков можно чаще встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 что сторм трахают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 чем не повод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 дак я о том же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 что сторм трахают. Так тебе ж объяснили - иди к байкерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 не... девочки-байкеры - они не такие, всех подряд не трахают... а мальчикам он по определению не нужен. Так что тут не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Откуда ты знаешь, что этим мальчикам нужно? Пусть сходит, чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Что-то мне интересно стало, а где у него простата, по твоему мнению? Или у него специальное седло? У него вместо седла только трубка как увелосипеда на ней сидит и ею массирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.