Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
А между тем я говорю совершенно серьезно.

Да, ладно, пошутил. :)

Правда, с другой стороны, народ по специалистам ходит, а толку зачастую нет. Это еще большой вопрос - поможет или нет.

Я один

Причины разводов: статистика

Леша, в мире столько замечательных книг, которые расширяют кругозор и развивают душу. Не трать время на ничего не дающие для твоего развития статьи. Меньше сиди на форуме, а потрать это время на книги. Зайди в раздел "Искусство. Литература и поэзия", посмотри, что читают, какие новинки. Не стесняйся спросить, что читают форумчане. Можно обратиться к Бурому, Року, Абрикосову. Они никогда не откажут посоветуют. Будешь больше знать - станешь интереснее в общении.

Я не верю, что в твоей семье (если, конечно, считать твои рассказы правдивыми), кто-то может быть счастлив. Разве что робот какой-нибудь.

wheelman

Думаешь, я из-за этого буду биться головой об стену? Не верь, мне то что.

Леша, в мире столько замечательных книг, которые расширяют кругозор и развивают душу.

Отличный совет. Только он и так уже обчитался по ходу. Ему бы практики побольше.

Ему бы практики побольше.

Ага. И еще ЭЭГ. На всякий случай.

Думаешь, я из-за этого буду биться головой об стену?

По-моему, ты уже бьешься.

Будешь больше знать - станешь интереснее в общении.

ЛуHa

Чтение книг должно сводиться не просто к поглощению информации, но и ее осмыслению и анализу.

Порой бывает, что человек начитан и образован, но при этом идиот по жизни.

так что, не торопись пока с выводами о своем "удачном" браке.

Ты уже заведомо настроен так, что любой брак, какой бы он не был - обречен!! Откуда ты тогда будешь знать, с учетом того, что и девушка во всех отношениях хороша, и в рот тебе заглядывает, что и твой брак будет удачным? А все в жизни меняется, в том числе и под давлением быта. И она может через 5 лет изменить отношение к тебе, и ты к ней.

А если ты в этом браке не уверен, то тогда и не рискнешь женится вообще. Круг-то замкнутый получается...

И почему, если женщина разведена, то это клеймо на ее дальнейшую жизнь? А, Леша?

Ты уже заведомо настроен так, что любой брак, какой бы он не был - обречен!! Откуда ты тогда будешь знать, с учетом того, что и девушка во всех отношениях хороша, и в рот тебе заглядывает, что и твой брак будет удачным? А все в жизни меняется, в том числе и под давление быта. И она может через 5 лет изменить отношение к тебе, и ты к ней.

А если ты в этом браке не уверен, то тогда и не рискнешь женится вообще. Круг-то замкнутый получается...

И почему, если женщина разведена, то это клеймо на ее дальнейшую жизнь? А, Леша?

IRINA_30

Излишняя продуманность в этом вопросе - не есть хорошо. Обычно когда человек начинает копаться и разбирать по полочкам достоинства и недостатки потенциального партнера по жизни, возникают сомнения и недоверие. Тут, как говорится, должно сердце подсказать.

IRINA_30

Излишняя продуманность в этом вопросе - не есть хорошо. Обычно когда человек начинает копаться и разбирать по полочкам достоинства и недостатки потенциального партнера по жизни, возникают сомнения и недоверие. Тут, как говорится, должно сердце подсказать.

Соглашусь, это главная проблема Лешика, что он впереди паравоза бежит, брак должен вырасти из отношений (или не вырасти), а не отношения создаваться ради брака, а он в каждой проходящей девушке видит супругу, и искренне обижается, что она ему не подходит

Соглашусь, это главная проблема Лешика, что он впереди паравоза бежит, брак должен вырасти из отношений (или не вырасти), а не отношения создаваться ради брака, а он в каждой проходящей девушке видит супругу, и искренне обижается, что она ему не подходит

melifaro

Вообще, подобная разборчивость и даже капризность в выборе партнера характерна для людей более старшего возраста, как правило, имеющих негативный опыт в отношениях или неудачный брак в прошлом. В случае же с Лешей, на мой взгляд, имеет место недостаток реального общения, и напротив - излишнее увлечение общением виртуальным. Зачастую люди в виртуале ведут себя совсем не так, как в реальной жизни. Он же, пообщавшись в аське с сотней девушек, не имея достаточного опыта, сделал о большинстве из них лишь поверхностный вывод.

А мне такие попадались очень редко,раза 3 наверное.В разных мирах живем? или знакомимся всё таки с разными девушками?

и то и другое. только на счет мира, внесу поправочку, скорее просто смотрим на ситуацию по разному.

Ты упертый. Не существует девушек с которыми можно связать жизнь. Это миф. У девушек тоже бывают свои интересы (особенно привитые обществом) которые с твоими не совпадают. Но в силу умственной ограниченности практически любая сольет семью, ради сиюминутных желаний.

ну почему же, а как же наши бабушки и дедушки? ведь среди них есть не мало кто живет до самой старости, если не смерти. Значит все таки современное поколение отличается от старого поколения (воспитание, время другое было, компании, интересы, ценности иные, и все в этом роде).

IRINA_30

Так тут и пытаются вдолбить Алексею это уже 23 страницы

Если она не будет спать с тобой до свадьбы, то как ты можешь быть уверен, что она девственница?

ну если соврет что девственница, то дальше доверять ей будет сложно, если она перед свадьбой соврала. развод, что ж теперь, придется паспорт подпортить. иначе сложно строить вообще какие либо отношения с тем кто хотя бы один раз обманул, особенно близкий человек которому ты доверился и тем самым потерял к себе доверие. а жить с тем кто тебя обманул и есть вероятность того что обманет еще раз и не однократно, если ее простить, то это все равно что "уснуть на поле боя, когда враг не далеко или вместе с врагом уснуть"...

Я всего лишь подсказываю пусть к счастью.

Эти люди глубоко несчастны в своих попытках построить отношения, найти любовь, верность,

построить семью и т.д. Вот бьются они, как рыба об лёд и ничего не получается.

А почему ?

Потому, что это старые, рудиментные стереотипы поведения и ценности.

В современном мире уже всё, никакой любви, верности, семьи.

Щас одна, вернее две ценности - личная свобода и деньги.

Всё.

Всё же остальное отжило и умерло.

Лёша, блин, некропостер какой-то, хочет строить свою жизнь по каким-то древним

идеалам. И сидит страдает, ибо не получается.

А оно и не получится.

Лёшик, открой глаза шире - новый век на дворе.

Ты это понимаешь ?

я уже понял это давно. пойми, есть люди которые прогибаются под этот изменчивый мир, есть те кто не сдается, ну что я могу поделать, такой у меня характер, не сдаюсь...

ну если соврет что девственница ... развод

Но ты же уже потратишься на свадьбу, на разные там колечки-цветочки. И потом, может уже привыкнешь к ней? Я понимаю, дальше ты с ней жить не сможешь, конечно, но не слишком ли тебе дорого будет обходится каждая ночь с девушкой?

я уже понял это давно. пойми, есть люди которые прогибаются под этот изменчивый мир, есть те кто не сдается, ну что я могу поделать, такой у меня характер, не сдаюсь...

Вот видишь Леша ты опять себя убедил и решил что так и есть на самом деле...

Всё чем ты занимаешься это каждый раз убеждаешь себя еще раз в своем же убеждении,а так у тебя в жизни ничего не изменится...

И на чем же она основана, кроме выдумок одной неадекватной особы?

это стадное мышление в них говорит, стоит одному протроллить, и все за ним, как стадо. в итоге начинают верить.. стадная масса делает свое дело, лучше поверить толпе, чем тому, что есть на самом деле...

sky_at_home

Лол, мужикам не свойственны эмоции. Это что-то новенькое

Прям "Эквилибриум"

а может тебе просто не попадались мужики с эмоциями? мужики - не роботы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...