Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 так никто не виноват что эти бабы такой выбор делают, ведь выбор всегда остается за бабой, и смешно получается, когда баба после своего же выбора жалуется на то что нормальных парней\мужчин нет, в то время как эти нормальные парни\мужчины рядом с ними были, и пытались всячески завоевать внимание... Лешик, это я тебя с ними сравнила. Ты тоже перебираешь, только у тебя все бабы бл...ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 когда разведутся, узнай причину по которой они на самом деле развелись, и не забудь тут отписать. сомневаюсь что они долго протянут... это уже обычай, сейчас очень много разведенных девушек среди молодых современных... Ты прям дуралей какой-то,прежде чем поженится он встречался с ней несколько лет,тоже из-за денег? Хотят ребенка,тоже из-за бабла? А сомневаешься ты потому что ты неудачник,ты как Дерник,только по другой теме... Честно Леша тебя читать смешно,ты просто такую херь несешь и это почти в 25 лет.Именно поэтому у тебя проблемы с девушками,ты им просто неинтересен понимаешь? По твоим постам это видно,что общаться девушкам с тобой просто неинтересно,ты скучный,нудный тип + в башке просто епические загоны Пока ты не вылечишь свою башку у тебя не будет никого. Ты можешь Леша дальше вести себя как баран,но тогда в твоей жизни ничего не изменится а ты попробуй ради эксперимента, ради интереса, познакомится с какой нить девушкой и 2-3 свидания не тратиться на нее вообще, просто погулять, поболтать о том о сем, через пару дней услышишь от нее отмазки, типа "я в эти выходные не могу встретиться с тобой, уезжаю, блаблабла" и попробуй с таким же типом девушек познакомится и у же тратиться на нее начиная на первом свидании. тогда поймешь что бабу без денег не удержишь, а это уже говорит что если бы не деньги, то ничего бы не получилось... Да пробывал,даже за меня платили)),это так просто ради интереса.И почему ты всегда всё на части разделяешь? Ты смог бы удержать бабу в древности вообще без еды,дома и т.д? Ты каждый раз пытаешься принизить девушек мол они все меркантильные,но на самом то деле ты просто неудачник. Да и кстати Леша,почему ты на себя не взглянешь? Вот ты выставил требования:Девственница,такой-то характер,такая-то внешность,тоесть ты выбираешь,почему девушка не может выбирать? Вот она выбирает парня который ей нравится и чтобы он был не нищеброд и это вполне нормально,у мужчины должны быть деньги,а ты же опять всё сводишь в крайность,у тебя только черное и белое.Либо любовь в шалаше,либо только всё из-за бабок.Примитивно Леша так рассуждать. Ответь на один вопрос,как ты будешь обеспечивать семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет не понятна, разве логично воспитывать чужих детей, а не своих? Чем обусловлен такой чрезмерный альтруизм? может, я не разборчиво написал, речь была о совместных своих детях. Не о чужих - это объемная нескончаемая тема, в которую вообще лучше не лезть, никому, пожалуй. И я чуть дополнил свой пост выше вопросом. Может, вы путаете альфовость с иерхарией в семье? Так это разные вещи. Иерархия создается и признается всеми членами семьи, а синдром альфы вызывает самонаклеивание ярлыка и уход за ним. И - Я ПРОТИВ ПОДКАБЛУЧНИКОВ, ЭТО КОНЧЕННЫЕ ТИПЫ! Это мусор просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 тогда поймешь что бабу без денег не удержишь, а это уже говорит что если бы не деньги, то ничего бы не получилось... Я думаю, если бы я начал бухать по страшному, забил на жилплощадь, на свою задачу обеспечивать семью, то от меня рано или поздно и жена и друзья разбежались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 sky_at_home слыш, альфа-самэц, ты хоть родителей любишь? Я думаю, выскажу общее мнение, что в голове у тебя беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 sky_at_home Я так понимаю, вся твоя жизнь подчинена самоутверждению. Семья тоже для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 sky_at_home Я так понимаю, вся твоя жизнь подчинена самоутверждению. Семья тоже для этих целей. Ну как ты можешь вообще что то понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 sky_at_home однако есть еще вариант - ты просто тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 sky_at_home слыш, альфа-самэц, ты хоть родителей любишь? Я думаю, выскажу общее мнение, что в голове у тебя беда Лучшим подтверждением моих слов являеться реакция баб. А именно безаргументное хамство. Им нечего возразить, но и защитить позицию тоже надо, пожтому они в силу скудоумия скатываются в хамство и грубую, напыщенную демагогию. Это инстинктивное поведение, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 sky_at_home однако есть еще вариант - ты просто тролль Фишка в том что значимость источника информации имеет значение только среди тех, кто не привык думать своей головой, а делать что говорят. То есть седи баб и лохов) и снижая значимость источника, то есть меня, ты демагогически манипулируешь только вышеперечисленными категориями, наивно полагая что их мнение меня волнует) но нет, я писал не для них и не для тебя)) хоть ты и по бабски приняла все на свой счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 у мня есть подруги и 70х годов рождения и 80х и 90х никакой разницы в них нет. (как нет разницы между богатыми и бедными бабами, красивыми (попадающими в модный стандарт) и некрасивыми (не попадающими)) Бабы вообще не меняются, им нечему меняться, в силу ограниченности умственных способностей (если говорить на чистоту) сколько среди тех кто родился в 70х годах лет, скажем в 15, пьют, курят, сношаются налево и направо, рожают и сколько из тех кто родился в 90х? наверняка ведь их тех кто родился в 90х больше, чем из тех кто родился в 70х. приоритет ценностей со временем меняется, раньше допустим в первую очередь думали больше о том чтоб сначала как то в жизни состоятся, а сейчас больше думают о том как бы побыстрей войти во взрослую жизнь, чтобы не быть изгоем среди сверстников и компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Лешик, это я тебя с ними сравнила. Ты тоже перебираешь, только у тебя все бабы бл...ди ну в этом мы от части похожи Что толку от мужиков. Все вы просто носители сперматозоидов. пост только вот есть один момент, получается твои мужчина просто носитель сперматозоидов? ничего более, ведь ты пишешь про "все" а не большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Я один ты че, троллинг не отличаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Фишка в том что значимость источника информации имеет значение только среди тех, кто не привык думать своей головой, а делать что говорят. То есть седи баб и лохов) и снижая значимость источника, то есть меня, ты демагогически манипулируешь только вышеперечисленными категориями, наивно полагая что их мнение меня волнует) но нет, я писал не для них и не для тебя)) хоть ты и по бабски приняла все на свой счет)) Поскольку я считаю, что здоровый человек такую пургу нести просто не может, я пытаюсь понять. Версий у меня несколько: тролль; малолетка; маленький член - комплекс неполноценности; больной на голову; садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Я один ты че, троллинг не отличаешь? ну в таком случае и я троллю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 сколько среди тех кто родился в 70х годах лет, скажем в 15, пьют, курят, сношаются налево и направо, рожают и сколько из тех кто родился в 90х? наверняка ведь их тех кто родился в 90х больше, чем из тех кто родился в 70х. приоритет ценностей со временем меняется, раньше допустим в первую очередь думали больше о том чтоб сначала как то в жизни состоятся, а сейчас больше думают о том как бы побыстрей войти во взрослую жизнь, чтобы не быть изгоем среди сверстников и компании... Я говорил про девок. Нет, ничего не меняеться, перечисленные тобой вещи девок вообще не волнуют. Да, дом2 сделал свое дело и молодая пдкованная шлюшка может легче окучивать лошков. Но в целом, среди грамотного населения, ничего не поменялось, наоборот по сравнению с 90ми инфантильными годами, накопилось столько информационного шлака, что молодеж вынужденна в итоге включать голову и фильтровать, быть более самостоятельной. Поскольку я считаю, что здоровый человек такую пургу нести просто не может, я пытаюсь понять. Версий у меня несколько: тролль; малолетка; маленький член - комплекс неполноценности; больной на голову; садист. Ну кто тебя <> поставил диагнозы раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты прям дуралей какой-то,прежде чем поженится он встречался с ней несколько лет,тоже из-за денег? Хотят ребенка,тоже из-за бабла? А сомневаешься ты потому что ты неудачник,ты как Дерник,только по другой теме... Честно Леша тебя читать смешно,ты просто такую херь несешь и это почти в 25 лет.Именно поэтому у тебя проблемы с девушками,ты им просто неинтересен понимаешь? По твоим постам это видно,что общаться девушкам с тобой просто неинтересно,ты скучный,нудный тип + в башке просто епические загоны Пока ты не вылечишь свою башку у тебя не будет никого. Ты можешь Леша дальше вести себя как баран,но тогда в твоей жизни ничего не изменится Да пробывал,даже за меня платили)),это так просто ради интереса.И почему ты всегда всё на части разделяешь? Ты смог бы удержать бабу в древности вообще без еды,дома и т.д? Ты каждый раз пытаешься принизить девушек мол они все меркантильные,но на самом то деле ты просто неудачник. Да и кстати Леша,почему ты на себя не взглянешь? Вот ты выставил требования:Девственница,такой-то характер,такая-то внешность,тоесть ты выбираешь,почему девушка не может выбирать? Вот она выбирает парня который ей нравится и чтобы он был не нищеброд и это вполне нормально,у мужчины должны быть деньги,а ты же опять всё сводишь в крайность,у тебя только черное и белое.Либо любовь в шалаше,либо только всё из-за бабок.Примитивно Леша так рассуждать. Ответь на один вопрос,как ты будешь обеспечивать семью? не факт что они долго протянут в браке, только потому что они долго прожили вместе до брака и хотят детей... семью я обеспечу, не сомневайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 sky_at_home Думаешь, повелась на твои провокации? Тебе, как видишь, никто не отвечает. Ученые все нынче, тролля чуют сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 sky_at_home Думаешь, повелась на твои провокации? Тебе, как видишь, никто не отвечает. Ученые все нынче, тролля чуют сразу Давай досвидания!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 не факт что они долго протянут в браке, только потому что они долго прожили вместе до брака и хотят детей... Да даже брак в расчет брать не будем,более 3х лет они вместе,тоже из-за бабла?,которого у него нет семью я обеспечу, не сомневайся... Как? Если ты сейчас уже ноешь,а это просто ухаживания,а так надо будет жрать каждый день покупать,за хату платить,за то за это и с женой еще ходить куда-то,ты же тогда вообще повесишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да даже брак в расчет брать не будем,более 3х лет они вместе,тоже из-за бабла?,которого у него нет Как? Если ты сейчас уже ноешь,а это просто ухаживания,а так надо будет жрать каждый день покупать,за хату платить,за то за это и с женой еще ходить куда-то,ты же тогда вообще повесишься... ну знаешь, есть много пар которые пять лет живут вместе думают что все зашебись, и женятся, год-два поживут, и все она с ребенком одна,он с другими тусует, разошлись по "шаблонной" причине "не сошлись характерами". блин ты не поймешь, одно дело когда ты ухаживаешь и при этом девушка встречается из-за того что за ней ухаживаешь, другое дело когда ты ухаживаешь и девушка встречается вовсе не из-за того что за ней ухаживаешь. я тебе один момент расскажу, можешь верить, можешь нет, когда машина была, та самая 5ка, на которой я работал в 5.25, за четыре месяца сколько я там работал, я вложил в ремонт 40 штук, ремонтировал через знакомого, у одного чела, не далеко от 30ки, они постоянно что то там делали, мне в принципе пофиг было сколько по деньгам и чего там делали, главное чтоб сделали, этот чел мне звонил, говорил "лех, у тебя там то то надо менять, по запчастям столько то, по работе столько то" и я находил деньги, где то занимал, где с зарплаты, в общем когда машину продал, знакомый через которого я вышел, мне сказал, что я у этого чувака типа как вип клиент был, они якобы акуевали что у меня постоянно деньги были, сказали 9 тыщ в общем за ремонт+запчасти = были, сказали 5тыщ запчасти+ремонт = были. можешь и сам спросить у этого знакомого, он на форуме тоже иногда сидит, могу ник дать в личку, убедишься что я не вру. так же когда 99 была, брал ее в рассрочку за 70т.р., работал на двух работах, и при этом платил 6-7 тысяч каждый месяц челу у которого брал эту машину, при этом ухаживал за девушкой (за две недели сколько встречались, почти каждую встречу и в кино ходили и цветы покупал), при этом еще себе оставлял денег. так что поверь, семью я обеспечу, найду способ. надо будет и на двух работах буду пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 1 я не пойму нафига ты постоянно оправдываешься? 2 деньги это приманка, не надо их тратить, ими надо приманивать. В семье / отношениЯх уже другой расклад, там тоже деньги мало что решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 1 я не пойму нафига ты постоянно оправдываешься? 2 деньги это приманка, не надо их тратить, ими надо приманивать. В семье / отношениЯх уже другой расклад, там тоже деньги мало что решают. 1. я не оправдываюсь, я отвечаю. 2. суть то та же, тратишь ты их или приманиваешь ими, так или иначе деньги ты расходуешь. другой вопрос, как смотрит девушка на твои расходы денег, либо как на то что ты способен потратить на нее либо на то что ты просто делаешь ей приятное тратя например на подарки, походы куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну кто тебя убогая поставил диагнозы раздавать? Я ж говорю, ни поста без оскорблений. Кстати, ты, даже, на тролля не тянешь. Слабоват, ой слабоват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Я ж говорю, ни поста без оскорблений. Кстати, ты, даже, на тролля не тянешь. Слабоват, ой слабоват! Хорошо, ты только не плач. Зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.