ДДТ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Леха все же разбил комп, видать. Досадно. Надеюсь, парень наконец-то занялся полезным делом. И научился игнорировать местных толстых троллей. Худей тролль, вкусного сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Надеюсь, парень наконец-то занялся полезным делом. Че эт вдруг? Пять лет не занимался, а тут - нате вам? Хотя, с другой стороны, если это толстые тролли, о которых ты говоришь с таким пренебрежением, заставили его заняться наконец делом, то что в них плохого? Пять лет уговоров, советов и и личного примера не заставили, а пара дней откровенного издевательства заставили. Ай да тролли! Вот где пример для детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Подходишь к понравившейся девушке (разумеется, предварительно убедившись, что она без кавалера) и произносищь фразу типа "согласитесь, сегодня игра актера такого-то просто великолепна". яплакал если девчонка не совсем дура, а дуры нам не нужны(или нужны?) то после этой фразы ты упадешь в её глазах на уровень дремучего провинциала, коим и являешься , но всё равно неприятно что тебя раскусят так сразу поскольку хороших артистов в нашей дыре отродясь не водилось, то фраза про прекрасную игру будет звучать как некрасивая прямая издёвка согласись, курящая девушка во всех отношениях отвратительна. если заклеить ей рот скотчем во время секса, то никакой разницы Остальные разбредаются по коридорам, в кафе и небольшой музей на 3 этаже, рассматривают фотографии актеров, выставленные реквизиты и т. д. Из этих то и надо выбирать. девушка рассматривающая фотографии и реквизит в астраханском драмтеатре профессионально может только отрахать ваш мозг, в сексуальном плане она будет развратна на уровне барышни 19 века из камасутро-мценского уезда Приводишь особенно понравившиеся эпизоды из его роли, завязывается беседа, знакомитесь. в астраханских спектаклях есть эпизоды которые можно запомнить ?!!!! и даже пересказать кому-то и он(она) не сбежит от вас? мир перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Да можно и не рассказывать самому, можно и порасспрашивать, типа: "кто вам сегодня понравился"?, а пока она открывает рот в раздумии, прибить вторым вопросом от халка: "а разрешите вам впендюрить"? ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Pronto1 яплакал если девчонка не совсем дура, а дуры нам не нужны(или нужны?) то после этой фразы ты упадешь в её глазах на уровень дремучего провинциала, коим и являешься , но всё равно неприятно что тебя раскусят так сразу поскольку хороших артистов в нашей дыре отродясь не водилось, то фраза про прекрасную игру будет звучать как некрасивая прямая издёвка Если девушка понимает, что "хороших артистов в нашей дыре отродясь не водилось", то в чем смысл ее посещения театра? если заклеить ей рот скотчем во время секса, то никакой разницы Разница есть. Во-первых, чисто с эстетической точки зрения девушка с заклеенным скотчем ртом уже не айс, а во-вторых, мы же не знаем всех Лешиных эротических фантазий. девушка рассматривающая фотографии и реквизит в астраханском драмтеатре профессионально может только отрахать ваш мозг, в сексуальном плане она будет развратна на уровне барышни 19 века из камасутро-мценского уезда Так Леше такая неискушенная девушка и нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Если девушка понимает, что "хороших артистов в нашей дыре отродясь не водилось", то в чем смысл ее посещения театра? А. она ищет прынца в театре, потому что в кабаках она уже искала, и его там не оказалось Б. она не разбирается в искусстве и ей пофиг что смотреть, зато она может томно закатив глазки хвастать подругам, что заядлая театралка В. она извращенка и ей нравятся астраханские актеры Так Леше такая неискушенная девушка и нужна. ээээ...так они долго будут друг друга искушать без всякого секеса. Это как если два пассажира на заднем сиденье автомобиля и ни одного шофера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 если девчонка не совсем дура, а дуры нам не нужны(или нужны?) то после этой фразы ты упадешь в её глазах на уровень дремучего провинциала, коим и являешься , но всё равно неприятно что тебя раскусят так сразу поскольку хороших артистов в нашей дыре отродясь не водилось, то фраза про прекрасную игру будет звучать как некрасивая прямая издёвка Pronto1 Если девушка понимает, что "хороших артистов в нашей дыре отродясь не водилось", то в чем смысл ее посещения театра? А. она ищет прынца в театре, потому что в кабаках она уже искала, и его там не оказалось Б. она не разбирается в искусстве и ей пофиг что смотреть, зато она может томно закатив глазки хвастать подругам, что заядлая театралка В. она извращенка и ей нравятся астраханские актеры Pronto1 Вот смотри, если предположить, что все-таки она понимает, что "хороших артистов в нашей дыре отродясь не водилось", то в первом случае она такого "дремучего провинциала" и ищет себе. Б и В вообще не в тему. Как бы то ни было, поиск приличной девушки в театре не совсем уж дохлая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Как бы то ни было, поиск приличной девушки в театре не совсем уж дохлая затея. Дохлая затея. За 15 минут антракта найти симпатичную в толчее, оценить её вменяемость, войти в контакт, уболтать на продолжение, через час не потерять после спектакля на выходе в толпе. Кстати как он будет определять с ухажером она или нет? Может друг в буфет побежал за сосиской в тесте и вернется в самый неподходящий момент. Вот смотри, если предположить, что все-таки она понимает, что "хороших артистов в нашей дыре отродясь не водилось", то в первом случае она такого "дремучего провинциала" и ищет себе. и что много одиноких парней было в театре со внешностью не ботаника? кроме тех, кто с супругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Дохлая затея. За 15 минут антракта найти симпатичную в толчее, оценить её вменяемость, войти в контакт, уболтать на продолжение, через час не потерять после спектакля на выходе в толпе. Pronto1 Ну я не знаю, потренироваться заранее, отрепетировать возможные варианты диалогов, до антракта прочесать зал через армейский бинокль, выбрать девушку заранее и ждать ее у выхода и т. д. В конце концов, можно подежурить у касс пару дней, и завидя симпатичную девушку, сразу попросить билет рядом с ней или же прямо там (у касс) начать ее обрабатывать. Кстати как он будет определять с ухажером она или нет? Может друг в буфет побежал за сосиской в тесте и вернется в самый неподходящий момент. Ну риск всегда есть, опять же можно понаблюдась за ней заранее, с кем она сидит и все такое. На крайняк можно кастет с собой прихватить. и что много одиноких парней было в театре со внешностью не ботаника? кроме тех, кто с супругой Парней я не считал. Девок достаточно много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Как бы то ни было, поиск приличной девушки в театре не совсем уж дохлая затея. интересно, а в библиотеку Крупской сейчас девчата ходят? Наверняка ходят. Раньше там можно было спокойно знакомиться.. Она сидит себе тихо, ты тоже подсаживаешься рядом, читаешь, потом можно попросить ручку, например... ну и тему для разговора найти. У нас друг себе жену как раз там и нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Икс Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я жену в милиции встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 "Я не знаю, что там она делала. Видно, паспорт пришла получать..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 интересно, а в библиотеку Крупской сейчас девчата ходят? Наверняка ходят страшные они там, в синих чулках и роговых очках Она сидит себе тихо, ты тоже подсаживаешься рядом, читаешь, потом можно попросить ручку, например... в любом кафе можно подсесть к девушке и взять её за ручку если она не вырвала свою милую ручку из твоих лап - значит она согласна главное чтобы она не подумала, что просите её руку всерьёз и насовсем Я жену в милиции встретил У меня друг свою будущую в морге встретил Не подумайте плохого на практике - они оба в АГМА учились. Но встретились только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 мне больше бы по6нравился молодой человек, который в библиотеке ручку попросил, чем хам, который в кафе уселся за мой столик и хватает меня за руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 мне больше бы по6нравился молодой человек, который в библиотеке ручку попросил, чем хам, который в кафе уселся за мой столик и хватает меня за руку) то есть тебе нравятся ботаны, а не брутальные мачо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 не... в кафе брутальные не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 не... в кафе брутальные не ходят. смотря что ты понимаешь под брутальностью если спортивный костюм, заправленный в носки... то таких мачо легко встретить в любом кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 хах нет... ну если по мне так такой спортивного телосложения, слегка небритый и обросший, и на харлее обязательно - эдакий Микки Рурк... к такому сама яйца покачу))) а вот в ботанике, что ручку попросил есть что-то трогательно милое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 а вот в ботанике, что ручку попросил есть что-то трогательно милое) ботаники он всегда только трогательные..... во всех смыслах такой спортивного телосложения, слегка небритый и обросший, прям я , только выбритый и постриженный и на харлее обязательно Лада Приора почти новая низкая совсем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Лада Приора почти новая низкая совсем не вариант? приору продать, чуток подкопить, и как раз на харлей хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 приору продать, чуток подкопить, и как раз на харлей хватит... Pronto1, соглашайся. А там глядишь, продадите этот харлей и ее тарахтелку, купите малопоношенную приору, да еще и на коляску деньги останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 и на харлее обязательно А Hayabusa не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Что-то Леша запропастился. Столько ему тут насоветовали, а он молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 *Feniks* в астрахани буса появилась?.. давно?... а так-то по тексту ты женат, жене не изменяешь... чему тут катить-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 а так-то по тексту ты женат, жене не изменяешь... чему тут катить-то?) Да я шуткую. в астрахани буса появилась?.. давно?... та я не в Астрахани... Вот на следующий сезон куплю, приеду в отпуск, вот и появится. Если кто первый не прикатит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.