Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Зачем? Будешь после каждого говорить, про "только такие"? wheelman Да нет, интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 xAltx Мне кажется пистят фригидные в основном. Типа чтобы время убить. пистят по двум причинам. 1 - потому что делать нехер. 2- потому что кроме как пистеть, ничего не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Да нет, интересно просто. А мне не интересно. Ты очень нудный, к тому же лживый и непорядочный. Мне неприятной с тобой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Мы с ЛуHой собрались на кладбище ползти. Присоединяйся. wheelman Ну ты извращенка. Такого даже я не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А мне не интересно. Ты очень нудный, к тому же лживый и непорядочный. Мне неприятной с тобой говорить. wheelman Что опять то нашло еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 может пора клюку прикупить, пока зарплата позволяет? Они не дорого стоят. Рублей за четыреста недавно покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Почему элвены не едят грибы? Потому что это фалосы! По древней чукотской легенде на Земле раньше жили только женщины и они удовлеетворяли себя этими грибами-фалосами. однажды женщина так заигралась грибом, что он застрял у неё и она не смгла его вытащить. собрались женщины всех селений и начали плакать над этой бедой, да так горько, что боги услышали их плач и послали на Землю мужчину, но мужчины тогда были без пениса и помог он страждущей мужчина выдернул гриб у женщины из тела и все возрадовались начали петь и танцевать благодарные женщины поднесли спасителю чашу с напитком и кусок мяса мужчина сунул гриб между ног чтобы освободить себе руки но пока он ел и пил гриб пророс у него между ног!!!! женщинам понравилась новая игрушка и они оставили мужчину жить у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошие у них грибы, видать. А если бы там конопля росла, легенды были бы еще интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошие у них грибы, видать. А если бы там конопля росла, легенды были бы еще интереснее. У меня друг по Енисею матросом ходил. Рассказывал когда приходит их буксир в село этих аборигенов, то его как самого молодого заставляли спать со всеми молодухами, за это давали рыбу, мех, водки и закуски сколько хочешь. Но никакой груповухи, с каждой девицей отдельно, за ночь четырех-пяти обрабатывал. Кроме него механик ещё одну две имел. Об этом знает весь поселок, мужья у этих баб есть, но конченные хроники ни на что не способные. У них там все аборигенам положены пенсии небольшие как вымирающим народностям, из молодых мужиков никто нигде не работает все киряют круглогодично. На весь поселок два три охотника и тем возраст за 60 лет, остальные конченные алкаши. Он сперва радовался, а потом на пятом таком поселке закрылся в камбузе и не выходил всю стоянку, бабы в дверь колотили всю ночь. После этого рейса сбежал, сейчас вернулся в Астрахань на стройке работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 и никакой меркантильности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня друг по Енисею матросом ходил. Рассказывал когда приходит их буксир в село этих аборигенов, то его как самого молодого заставляли спать со всеми молодухами, за это давали рыбу, мех, водки и закуски сколько хочешь. Но никакой груповухи, с каждой девицей отдельно, за ночь четырех-пяти обрабатывал. Кроме него механик ещё одну две имел. Об этом знает весь поселок, мужья у этих баб есть, но конченные хроники ни на что не способные. У них там все аборигенам положены пенсии небольшие как вымирающим народностям, из молодых мужиков никто нигде не работает все киряют круглогодично. На весь поселок два три охотника и тем возраст за 60 лет, остальные конченные алкаши. Он сперва радовался, а потом на пятом таком поселке закрылся в камбузе и не выходил всю стоянку, бабы в дверь колотили всю ночь. После этого рейса сбежал, сейчас вернулся в Астрахань на стройке работает. Я не знаю как тут было, но чукчи своих дам подкладывали, приезжим. В связи с малочисленностью народности, увеличилось количество родственных браков. А это очень плохо сказывается на генетике. И как следствие к различным патологиям, и продолжительности жизни. Так что тут меркантильность не при чем. Просто с приходом науки в массы (пусть и ограниченно), народ начал и сам осознавать, что есть ряд проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я не знаю как тут было, но чукчи своих дам подкладывали, приезжим. В связи с малочисленностью народности, увеличилось количество родственных браков. А это очень плохо сказывается на генетике. И как следствие к различным патологиям, и продолжительности жизни. традицая у них такая с древних времен и заправляют там бабы, а мужики у них все зашуганые "под каблуком" слова сказать не могут только это не чукчи, а какая-то другая народность название не запомнил вымирающая народность, им даже доплачивают к пенсии за изучение своего родного языка, но они дурят проверяющих выучат несколько песен и поют комиссии, а разговаривают только по русски матерно дети в поселке уже все метисы, есть голубоглазые, светлые и ростом выше родителей уже к 12 годам говорит в советское время тоже самое было, никто из матросов больше двух сезонов не продержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот эта история поинтереснее Лёшиной будет, никаких цветочно-букетных периодов, сразу парня в оборот, и никаких свадеб, всё как скай мечтал. Вот где ему раздолье! Альфа исчезающих Дельт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Лёшик - срочно в матросы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Жена постоянно говорит, что я ее принц на белом коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Жена постоянно говорит, что я ее принц на белом коне. Говорить - не мешками ворочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Говорить - не мешками ворочить. nivs Что ты этим хочешь сказать? Типа, что я не принц чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Жена постоянно говорит, что я ее принц на белом коне. может она сказала ты не принц на коне, а в принципе конь? Типа, что я не принц чтоли? у принца должно быть больше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 может она сказала ты не принц на коне, а в принципе конь? у принца должно быть больше 20 Pronto1 Нет, ну жеребец я еще тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Бурлак Нет, ну жеребец я еще тот! Так ты определись, жеребец или принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Так ты определись, жеребец или принц. он кентавр до обеда конь, после обеда мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Жена постоянно говорит, что я ее принц на белом коне. Это чтоб если не тебя, так хоть себя убедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Бурлак Так ты определись, жеребец или принц. ЛуHa Одно другому не мешает. Днем можно быть принцем, а ночью можно и пожеребиться. Я один Леша, вчера, кстати, был с женой в драмтеатре. В свете обсуждаемой темы, в антракте, пока жена прихорашивалась, специально один прошел по коридорам и произвел некоторые наблюдения. Молодых девушек без кавалеров полно, и среди них попадаются очень даже недурные экземпляры. Большинство нарядно и со вкусом одето, прически, макияж и все такое. Завидя интересного мужчину (меня, например), начинают так постреливать глазками, одним словом, обстановка подходящая. Короче действуешь так: в антракте процентов 30 девушек бежит на улицу курить. Этих отметаем сразу, т. к., согласись, курящая девушка во всех отношениях отвратительна. Остальные разбредаются по коридорам, в кафе и небольшой музей на 3 этаже, рассматривают фотографии актеров, выставленные реквизиты и т. д. Из этих то и надо выбирать. Поскольку антракт длится минут 15, действовать нужно быстро. Подходишь к понравившейся девушке (разумеется, предварительно убедившись, что она без кавалера) и произносищь фразу типа "согласитесь, сегодня игра актера такого-то просто великолепна". Приводишь особенно понравившиеся эпизоды из его роли, завязывается беседа, знакомитесь. После спектакля ненавязчиво предлагаешь проводить ее до дома, а дальше уж по обстановке. И самое главное - одеться нужно прилично. Драные джинсы и майка с черепами аля астраханский металлюга будут точно неуместны. Лучше всего подойдет строгий костюм, галстук или бабочка, ботинки должны быть начищены идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 - Поручик, у вас было так много женщин, как вы их соблазняете? - Обычно я приглашаю даму в театр и в самый кульминационный момент наклоняюсь и шепчу в ушко: "Мадам, разрешите вам впиндюрить?" - Поручик! Но ведь могут дать по морде? - Могут. Но обычно дают впиндюрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Леха все же разбил комп, видать. Досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.