Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

А что, Достоевского можно обсуждать только в рамках учебного процесса?

Это же не законы Ньютона. В произведениях Достоевского очень тонко описываются настроение, душевное состояние, чувства и переживания человека.

Если ты находишь такой разговор интересным,то ок.Я не вижу ничего интересного.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Я один

много ты знаешь девушек из современного поколения, кому будет интересно слушать рассказы о том что я вычитал из книжки к примеру, то что попалось на форуме про книги "достоевский "братья карамазовы""? послушать то может и послушают, да вот только подумают "на хрена он мне этого достоевского пересказывает, можно подумать мне это интересно"...

Леша, ты не внимательно прочитал мое сообщение, или не понял его. Не надо пересказывать, но надо знать. Иногда с мужчиной настолько интересно общаться, он столько знает, у него масса интересов, что уже не обращаешь внимание на его внешность и его кошелек. С ним интересно, а если он еще и порядочен, и проявляет к тебе интерес, то не пройдешь мимо, возникнет симпатия к человеку, которая может перерасти в любовь.

Иногда с мужчиной настолько интересно общаться, он столько знает, у него масса интересов, что уже не обращаешь внимание на его внешность и его кошелек. С ним интересно, а если он еще и порядочен, и проявляет к тебе интерес, то не пройдешь мимо, возникнет симпатия к человеку, которая может перерасти в любовь.

+1

которая может перерасти в любовь.

вот это мне и не нравится в женщинах.может быть может не быть сегодня одно завтра другое, прямо противоположное, и на вопрос "почему" получаешь какую то невразумительную х..ню. :D

я лешку то не поддерживаю, девочки они разные.есть и добрые,и умные, и красивые.но положиться на них никак низя.ни в коем случае.нужно всегда быть готовым, что завтра случится какая нить блажь в этой умной головке.

сути это не меняет. пересказывать, обсуждать, анализировать, если это скучно (обсуждать достоевского), современному поколению, то хоть обсуждай, хоть анализируй, она все равно подумает "сдался мне твой достоевский"...

с трона слезь - ты как раз к этому поколению и относишься

а если эти убеждения подтверждаются сами же девушками их поступками? одевать розовые очки?

Так значит ты таких девушек просто находишь,вот и всё

Ты сказал что тебе часто попадаются мамаши с детьми,мне нет.

Почему ты не думаешь что проблема вовсе не в девушках,а в тебе? Ведь у других всё хорошо,нет конечно ты щас скажешь они так думают что хорошо,а на самом деле нет,ну это Леша уже смешно просто...

И что у кого-то розовые очки ты тоже себя убедил,у меня их точно нет,я научился разбираться в людях и в этом мне кстати помогли деньги,без них я бы не смог бы научиться в полной мере,т.к только с ними я мог создавать определенные ситуации...

И теперь для меня вычислить девушку,которая падкая на что-либо не составляет труда,ты ведь всё так и думаешь что они падкие на мои деньги,но ты почему-то забыл что еще есть сам я,но т.к ты не можешь заинтересовать девушек,ты почему-то решил что так происходит со всеми и начал вешать ярлыки,чтобы еще больше себя убедить ты опираешься на статьи таких же как и ты.Ты так же почему-то забываешь что при знакомстве никто баблом перед лицом не вертит,да и без машины я сейчас,т.к в ремонте,вот подхожу я и знакомлюсь с девушкой,пригласил допустим в кино,откуда она может знать о моем финансовом положении?

Я один, так у тебя элементарный комплекс что-ли? Да плюнь, не стесняйся ты этих баб, один раз пойми, что они тупее тебя, так же какают, у них воняет изо рта и они ковыряют в носу. Прими их проще, не делай из них "цветов мечты уединенной", как Жуковский.

Леша, ты не внимательно прочитал мое сообщение, или не понял его. Не надо пересказывать, но надо знать. Иногда с мужчиной настолько интересно общаться, он столько знает, у него масса интересов, что уже не обращаешь внимание на его внешность и его кошелек. С ним интересно, а если он еще и порядочен, и проявляет к тебе интерес, то не пройдешь мимо, возникнет симпатия к человеку, которая может перерасти в любовь.

Польщен, польщен! :wub:

Вот именно что ты просто с ними говорил...

Твое общение не о чем,так и остается им...

если девушка начнет Достоевского обсуждать я тоже сменю тему...

ты за мной следишь с самого детства, что уверен в том, что я сними просто говорил?

вот именно, что, то что я книжек начитаюсь, толку среди современного поколения не будет (коих большинство).

на примере одного из моих знакомых, который начитан об истории, и который так же знакомился с девушками, общался, так же когда учились, с ним в одном из учебных заведений, в группе были девчонки, все девчонки, парни в том числе считали его скучным. так же и тут, мало какой девушке будет в кайф обсуждать достоевского или еще кого или что, если в в приоритете у нее встретиться не для того чтоб "погрузится", обсуждая или анализируя о чем то, а просто расслабится..

Лёша, а ты с родителями живёшь?

пока что да, но с родителями я живу или без, ничего не меняет, будет девушка, будут отношения, не вопрос, буду снимать квартиру. без родителей, смогу прожить, если что, не маленький.

Я один

а ты видимо только этот пост увидела? не внимательная получается. я ответил позже на это.

вот это мне и не нравится в женщинах.может быть может не быть сегодня одно завтра другое, прямо противоположное, и на вопрос "почему" получаешь какую то невразумительную х..ню. :D

я лешку то не поддерживаю, девочки они разные.есть и добрые,и умные, и красивые.но положиться на них никак низя.ни в коем случае.нужно всегда быть готовым, что завтра случится какая нить блажь в этой умной головке.

вот именно...

с трона слезь - ты как раз к этому поколению и относишься

я бы не сказал, почему то меня это "современное поколение" считает со взглядами отсталого человека.

Так значит ты таких девушек просто находишь,вот и всё

Ты сказал что тебе часто попадаются мамаши с детьми,мне нет.

Почему ты не думаешь что проблема вовсе не в девушках,а в тебе? Ведь у других всё хорошо,нет конечно ты щас скажешь они так думают что хорошо,а на самом деле нет,ну это Леша уже смешно просто...

И что у кого-то розовые очки ты тоже себя убедил,у меня их точно нет,я научился разбираться в людях и в этом мне кстати помогли деньги,без них я бы не смог бы научиться в полной мере,т.к только с ними я мог создавать определенные ситуации...

И теперь для меня вычислить девушку,которая падкая на что-либо не составляет труда,ты ведь всё так и думаешь что они падкие на мои деньги,но ты почему-то забыл что еще есть сам я,но т.к ты не можешь заинтересовать девушек,ты почему-то решил что так происходит со всеми и начал вешать ярлыки,чтобы еще больше себя убедить ты опираешься на статьи таких же как и ты.Ты так же почему-то забываешь что при знакомстве никто баблом перед лицом не вертит,да и без машины я сейчас,т.к в ремонте,вот подхожу я и знакомлюсь с девушкой,пригласил допустим в кино,откуда она может знать о моем финансовом положении?

вот именно что без денег у тебя было бы меньше шансов зацепить девушку...

с чего ты решил что я не разбираюсь в людях, как раз таки не хуже тебя разбираюсь. есть те которые и не с детьми попадаются и не разведенки, но просто таких (разведенок, с детьми) все больше и больше, раньше таких меньше было, щас чуть ли не каждая третья, если не вторая попадаются. с разным типом девушек знакомлюсь и среди "замухрышок" встречаются б*ди

ты за мной следишь с самого детства, что уверен в том, что я сними просто говорил?

Я уверен в том,что если бы у тебя было всё нормально с девушками,то бы не порол такой херни....

вот именно что без денег у тебя было бы меньше шансов зацепить девушку...

Опять Леша ты выдаешь свой комплекс...

Я говорил что такие девушки мне попадались,но я научился их распознавать очень быстро,как раз благодаря деньгам,причем я их не тратил,а просто создавал такие ситуации и мне всё становилось понятно...

с чего ты решил что я не разбираюсь в людях, как раз таки не хуже тебя разбираюсь. есть те которые и не с детьми попадаются и не разведенки, но просто таких (разведенок, с детьми) все больше и больше, раньше таких меньше было, щас чуть ли не каждая третья, если не вторая попадаются. с разным типом девушек знакомлюсь и среди "замухрышок" встречаются б*ди

Мне всего 3 раза такие попадались,а ты говоришь всё больше и больше.

на примере одного из моих знакомых, который начитан об истории, и который так же знакомился с девушками, общался, так же когда учились, с ним в одном из учебных заведений, в группе были девчонки, все девчонки, парни в том числе считали его скучным. так же и тут, мало какой девушке будет в кайф обсуждать достоевского или еще кого или что, если в в приоритете у нее встретиться не для того чтоб "погрузится", обсуждая или анализируя о чем то, а просто расслабится..

)))),ты читаешь книжки чтобы потом о них рассуждать,я вот например читаю для того,чтобы владеть информацией и при нужном случае ее применить.А ты я смотрю для того чтобы с девушками общаться о содержании книги? А нахрена погружаться,ты знакомишься с девушкой и узнаешь ее,а она тебя,кому нахрен нужно обсуждение Достоевского? Естественно общение идет совсем на другие темы.

вот именно...

Да что вот именно,если чувствуешь что твое,берешь и делаешь даже если она не хочет(в разумных пределах конечно),девушки не любят тех,кто не может "ударить рукой по столу и сказать что будет не так,как она сказала",естественно тогда,когда это действительно нужно.

Я уверен в том,что если бы у тебя было всё нормально с девушками,то бы не порол такой херни....

не будь так уверен, ты ведь меня не знаешь, за одним столом со мной не сидел. так что не тебе судить во мне проблема или не во мне.

"современное поколение"

Леш, тебя бабушки около подъезда покусали? И кстати у меня например есть знакомые 22-23 летние девочки, с которыми я могу и о Достоевском поговорить, и альтернативными взглядами на некоторые исторические вопросы поделится, и последний фильм Фон Триера обсудить, и в занудстве при этом не обвинят, а уж под влиянием какого круга общения твои взгляды сформировались только предполагать можно.

Да ладно вам парня допекать. У него просто дикий комплекс - он тут ноет несколько лет. А для чего это нужно, не пойму. Все равно толку не будет, пока человек сам не осознает, что он Личность и просто интересный чувак, с которым девушкам легко, интересно и надежно.

Если он захочет получить душещипательную беседу и хороший добрый совет, то прошу в личку. Я в этих делах поднаторел. Разумеется, как в высшей степени благородный чел буду последней крысой, если вывалю это на форум. Так что, Я один, не стесняйся. В этих вопросах и в семейных вопросах я многим людям помогал.

Бурлак не поймет что такое всех, кого хотели, сексуально переесть и обожраться, переиметь всё, что этого достойно, до степени когда вообще уже не хочется или приелось и это

Да нет, он может про это удовольствие понять. Просто все оно мимо него проходит, ему обидно. Вот он оправдание тут и выдумывает для себя из высоких материй.

Только в реале она ничем таким похвастать не может, ее жизнь настолько пресная, серая и однообразная, что ее впору пожалеть только.

И что же тогда тебя так задевает?

куртизанкой

Я тебя еще пока не оскорбляю, кстати.

не будь так уверен, ты ведь меня не знаешь, за одним столом со мной не сидел. так что не тебе судить во мне проблема или не во мне.

Леша мне не нужно сидеть с тобой за одним столом,чтобы было понятно что ты с девушками просто "0",ты сам всё рассказал

Тебя никто не судит,ты опять выстраиваешь стену из своих убеждений,тебе говорят что посмотри на себя и критикуй себя тоже,но ты ведь уперся что ты пистатый,а они такие только на бабки бросаются.

некоторым участникам этой дискуссии не понять что я, к примеру, на другом берегу, они на другом... потому первое что им на ум приходит так то "больной"

У меня нет претензий к твоей точке зрения, но твоя манера изложения мыслей просто пугает. Послушай старого мудрого человека - сходи в поликлинику и сделай ЭЭГ.

жить с человеком который потерял к себе доверие, еще сложней...

А потом что? Все с начала начнешь? Кстати, о Достоевском. У него есть повесть "Бедные люди", просто один в один про тебя, почитай, не пожалеешь.

пока что да, но с родителями я живу или без, ничего не меняет

Родители - это мама и бабушка?

Леш, тебя бабушки около подъезда покусали? И кстати у меня например есть знакомые 22-23 летние девочки, с которыми я могу и о Достоевском поговорить, и альтернативными взглядами на некоторые исторические вопросы поделится, и последний фильм Фон Триера обсудить, и в занудстве при этом не обвинят, а уж под влиянием какого круга общения твои взгляды сформировались только предполагать можно.

таких все меньше и меньше становятся, приоритеты меняются...

Да ладно вам парня допекать. У него просто дикий комплекс - он тут ноет несколько лет. А для чего это нужно, не пойму. Все равно толку не будет, пока человек сам не осознает, что он Личность и просто интересный чувак, с которым девушкам легко, интересно и надежно.

Вот, Леш, последуй совету. Правда, практически каждый из нас, людей, чем-то отличается и чем-то интересен.

Кстати, я никогда не стремилась к отношениям. Они сами меня находили всегда. Ну да, когда-то я выглядела хорошо, была с ебанц...й (оч привлекает мужчин это обстоятельство), умела рассуждать. Таки на баб те же качества оказывают нужное действие. Короче, будь собой и хватит бегать за бабами.

таких все меньше и меньше становятся, приоритеты меняются...

Слушай, поделись секретом, где ты их находишь? Со мной толпа красивых девушек работает, от двадцати до тридцати, ни одна не пьет, не курит, все как одна читали Достоевского, высшее образование, у многих есть хобби, и никаких внебрачных детей. И, кстати, почти все замужем. Может тебе перестать искать свой бриллиант в навозе, а попробовать его поискать среди бриллиантов?

В этих вопросах и в семейных вопросах я многим людям помогал.

ну, то что я скажу что и без помощи (посторонней) не плохо и сам все понимаю, вы ведь этого не поймете и не поверите, скорее поверите мнению большинства, а будете по прежнему лить что у меня "комплексы", что я "больной", "дурак", "идиот" и все в том роде. почему бы не признать то что мы на разных "берегах" вместо того чтоб "переманивать на свой берег"? у вас одна жизнь, у меня другая, у кого то иная, и каждый благодаря тому что жизнь не у всех одинаковая, видит ту или иную ситуацию по разному, кто-то считает что так по факту, так как для него это норма, и так правильнее, кто-то считает ту же ситуацию иначе и для него это не норма. каждый высказывает свое мнение\вывод, благодаря тому, что пережил в своей жизни, с чем сталкивался и это вовсе не значит что тот, кто не сходится с вами во мнении, только потому что этот человек не считает это нормальным или сталкивался с чем-то, с чем вы не сталкивались, это не значит что он "идиот" или какой иной человек.

p.s.

для тех кто не читал.

Человек в одиночестве умнеет, мудреет, молодеет, очищает свою душу от любого негатива и учится любить себя и людей, но если он научился жить в одиночестве, принял одиночество и не сопротивляется ему. Это добровольное монашество, временное монашество. Одиночество может исцелять тело и душу. Одиночество может делать нас умнее.

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

mifov.net: многие подвергают сомнению существование этого плана. Но почему настоящая история ему соответствует? Совпадение?

Леша мне не нужно сидеть с тобой за одним столом,чтобы было понятно что ты с девушками просто "0",ты сам всё рассказал

Тебя никто не судит,ты опять выстраиваешь стену из своих убеждений,тебе говорят что посмотри на себя и критикуй себя тоже,но ты ведь уперся что ты пистатый,а они такие только на бабки бросаются.

да мало ли что я на форуме могу написать. судить человека по тому, что он пишет на форуме в интернете и делать вывод о том какой он в реале, даже пообщавшись пару минут или пол дня в реале можно сделать ошибочный вывод о человеке, как бы ты в людях не разбирался... по мне, так как раз таки ты твердишь о том, что ты пистатый, постоянно пишешь о том что вот "у меня тачка, бабло, со мной интересно, в постели я акуенный" и все в этом роде..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...