Fin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 это стадное мышление в них говорит, стоит одному протроллить, и все за ним, как стадо. в итоге начинают верить.. стадная масса делает свое дело, лучше поверить толпе, чем тому, что есть на самом деле... Ты щас как Алкоголик мыслишь,я отчему своему говорю ты алкоголик каждый день пьешь и т.д,а он ты сам алкаш и т.д,он ведь никогда не признается что он такой,так же и ты... Ты в очередной раз убедил себя в своем же убеждении и довелен,думаешь так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 эссэ - «Заметки о женской логике», автор — Дмитрий Владимирович Беклемишев полностью согласен с этой заметкой, сам постоянно с такой ситуацией, логикой сталкиваюсь. особенно на этом форуме... кстати среди некоторых индивидуумов мужского пола, такая же "нить" прослеживается, как в этой заметке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 это стадное мышление в них говорит, стоит одному протроллить, и все за ним, как стадо. в итоге начинают верить.. стадная масса делает свое дело, лучше поверить толпе, чем тому, что есть на самом деле... Теперь у меня больше нет сомнений на твой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Чтоб уют обеспечить, бабе нужен фундамент. А фундамент - дело мужика. Таки, если мужик этого сделать не может, то жена имеет полное право с него потребовать. Или уйти. Обычно мужики звезды обещают, а дело, даже, до "старта носителя" не доходит. Так что иные сливают свою семью еще заранее, так сказать. Попользовался и ушел. Не, подход удобный, но о каком здоровье нации, и демографии может идти речь? Во всем у вас бабы виноваты прям. Бред... бабы во все времена виноваты были\есть\и будут. ведь все из-за них, а кто-то по наивнее думает, что ради них них... о каком здоровье нации и демографии может идти с ТАКИМИ бабами? которые паровозят, напиваются, б**дствуют и считают это нормой, что в этом ничего такого нет, родятся здоровые счастливые дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Тут ведь у многих семьи, и большинство даже думают, что счастливы. вот именно, что они думают что счастливы, а на самом деле, лет так эдак через несколько поймут что какими были дураками\дурами что вышли за него\женились на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 о каком здоровье нации и демографии может идти с ТАКИМИ бабами? которые паровозят, напиваются, б**дствуют Она была одна, Леша. Всего одна. Ты понимаешь, что уже сам с трудом отделяешь иллюзии от реальности? Позволь нам помочь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Она была одна, Леша. Всего одна. Зато была единственная, кто Леше таки дала, так что повод для экстраполяции у него сурьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну я вот счастлив, но убеждать никого не хочу. Каждому свое. Но бесит только одно - кому не лень, пытаются рассказать, что все будет хреново. Ну будет, и что? Живу то я сейчас, а завтра меня трактор переедет. Такой подход, чтоб рассчитать и учесть все, полезен в стрельбе и ловли блох. А семья - это всегда непредсказуемо. Таки, Леша к непредсказуемости не готов. Расчет, конечно, нужен, но и решительность нужна. А он так не может. ошибаешься к непредсказуемости я то готов. твоя завтрашняя жизнь зависит как раз таки и от тебя самого, так что немного хотя бы нужно думать и о завтрашнем дне, трактор тебя не переедет, если ты не ляжешь под его колеса или не пойдешь под него в тот момент когда он двинется. решительность у меня есть, только решительность эта проявляется тогда, когда я уверен на все сто процентов, что оно того стоит, чтобы потом не пожалеть о том что поспешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Это не экстраполяция, а симптом тяжелого заболевания. Он абсолютно не в состоянии переключится с одного предмета обсуждения на другой. Неужели никто не понимает серьезности положения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я один Леша, в мире столько замечательных книг, которые расширяют кругозор и развивают душу. Не трать время на ничего не дающие для твоего развития статьи. Меньше сиди на форуме, а потрать это время на книги. Зайди в раздел "Искусство. Литература и поэзия", посмотри, что читают, какие новинки. Не стесняйся спросить, что читают форумчане. Можно обратиться к Бурому, Року, Абрикосову. Они никогда не откажут посоветуют. Будешь больше знать - станешь интереснее в общении. много ты знаешь девушек из современного поколения, кому будет интересно слушать рассказы о том что я вычитал из книжки к примеру, то что попалось на форуме про книги "достоевский "братья карамазовы""? послушать то может и послушают, да вот только подумают "на хрена он мне этого достоевского пересказывает, можно подумать мне это интересно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Зато есть что вспомнить. А ты всю жизнь будешь только жалеть об упущенных возможностях. Вы всё равно не поймёте друг друга ). Бурлак не поймет что такое всех, кого хотели, сексуально переесть и обожраться, переиметь всё, что этого достойно, до степени когда вообще уже не хочется или приелось и это, а тыдыщка-вилман не поймёт что такое счастье быть рядом с любящим человеком и любимыми детьми день за днем и год за годом, со своим, родным, самым лучшим на свете. Каждого вставляет и торкает и мотивирует своё, но это разные реальности и нефига их сравнивать, это ж абсолютно параллельные реальности, и каждому - своё ). Ну, то еще сравнение, про тёплое с мягким ). Вилману Бурлак может сказать тоже самое: Зато есть что вспомнить. А ты всю жизнь будешь только жалеть об упущенных возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 послушать то может и послушают, да вот только подумают "на хрена он мне этого достоевского пересказывает, можно подумать мне это интересно"... И будет права. Книги читают, не только для того, чтобы пересказывать, а еще и для того чтобы обсудить их содержание. Хотя для тебя это, конечно, новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 бабы во все времена виноваты были\есть\и будут. ведь все из-за них, а кто-то по наивнее думает, что ради них них... о каком здоровье нации и демографии может идти с ТАКИМИ бабами? которые паровозят, напиваются, б**дствуют и считают это нормой, что в этом ничего такого нет, родятся здоровые счастливые дети. Я все больше офигиваю. Ты то откуда знаешь, что будут? решительность у меня есть, только решительность эта проявляется тогда, когда я уверен на все сто процентов, что оно того стоит, чтобы потом не пожалеть о том что поспешил... Когда у всех 100%, то любой дурак решительный. Ты с парашютом прыгал когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 melifaro Вообще, подобная разборчивость и даже капризность в выборе партнера характерна для людей более старшего возраста, как правило, имеющих негативный опыт в отношениях или неудачный брак в прошлом. В случае же с Лешей, на мой взгляд, имеет место недостаток реального общения, и напротив - излишнее увлечение общением виртуальным. Зачастую люди в виртуале ведут себя совсем не так, как в реальной жизни. Он же, пообщавшись в аське с сотней девушек, не имея достаточного опыта, сделал о большинстве из них лишь поверхностный вывод. у меня компьютер не с самого детства был, и интернет не сразу появился, так что в реальной жизни я тоже не мало общался с девушками, и даже с появлением интернета не мало общался с девушками в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Но ты же уже потратишься на свадьбу, на разные там колечки-цветочки. И потом, может уже привыкнешь к ней? Я понимаю, дальше ты с ней жить не сможешь, конечно, но не слишком ли тебе дорого будет обходится каждая ночь с девушкой? жить с человеком который потерял к себе доверие, еще сложней... Вот видишь Леша ты опять себя убедил и решил что так и есть на самом деле... Всё чем ты занимаешься это каждый раз убеждаешь себя еще раз в своем же убеждении,а так у тебя в жизни ничего не изменится... а если эти убеждения подтверждаются сами же девушками их поступками? одевать розовые очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А вот как интересно получается, с первых страниц, умеренно романтический и обиженный взгляд на женщин. А сейчас уже агрессивно настойчивая уверенность в собственной правоте по поводу злых баб, чувствуется в словах Алексея. На лицо замещение своих мыслей, мыслями из статьи. Хреновый прогресс, Алексей. Душевная скудность от этого не уйдет, так и будут хорошие девушки бежать от тебя. Мало того, что сам в душе скудный и подленький, так и поведением станешь упоротым быдлоганом. Фу фу фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы всё равно не поймёте друг друга ). Бурлак не поймет что такое всех, кого хотели, сексуально переесть и обожраться, переиметь всё, что этого достойно, до степени когда вообще уже не хочется или приелось и это, а тыдыщка-вилман не поймёт что такое счастье быть рядом с любящим человеком и любимыми детьми день за днем и год за годом, со свои, родным, самым лучшим на свете. Каждого вставляет и торкает и мотивирует своё, но это разные реальности и нефига их сравнивать, это ж абсолютно параллельные реальности, и каждому - своё ). Ну, то еще сравнение, про тёплое с мягким ). согласен. но некоторым участникам этой дискуссии не понять что я, к примеру, на другом берегу, они на другом... потому первое что им на ум приходит так то "больной" "жалуется" "нытик" "дурак" и т.п., и т.д., только из-за того что находимся на разных берегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 много ты знаешь девушек из современного поколения, кому будет интересно слушать рассказы о том что я вычитал из книжки к примеру, то что попалось на форуме про книги "достоевский "братья карамазовы""? послушать то может и послушают, да вот только подумают "на хрена он мне этого достоевского пересказывает, можно подумать мне это интересно"... Потому что не пересказывать надо, а обсуждать вместе, анализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Потому что не пересказывать надо, а обсуждать вместе, анализировать. сути это не меняет. пересказывать, обсуждать, анализировать, если это скучно (обсуждать достоевского), современному поколению, то хоть обсуждай, хоть анализируй, она все равно подумает "сдался мне твой достоевский"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы всё равно не поймёте друг друга ). Бурлак не поймет что такое всех, кого хотели, сексуально переесть и обожраться, переиметь всё, что этого достойно, до степени когда вообще уже не хочется или приелось и это, а тыдыщка-вилман не поймёт что такое счастье быть рядом с любящим человеком и любимыми детьми день за днем и год за годом, со свои, родным, самым лучшим на свете. Каждого вставляет и торкает и мотивирует своё, но это разные реальности и нефига их сравнивать, это ж абсолютно параллельные реальности, и каждому - своё ). Ну, то еще сравнение, про тёплое с мягким ). Europe Да тыдыщ ни то, ни другое не поймет. Если бы она была этакой куртизанкой, меняющей мужиков направо и налево, я бы еще понял ее упертость в отстаивании своей точки зрения. Только в реале она ничем таким похвастать не может, ее жизнь настолько пресная, серая и однообразная, что ее впору пожалеть только. Я по крайней мере могу подкрепить свою точку зрения практическим опытом семейной жизни на протяжениие 15 лет, а вот она свою ничем, кроме фантазий не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня компьютер не с самого детства был, и интернет не сразу появился, так что в реальной жизни я тоже не мало общался с девушками, и даже с появлением интернета не мало общался с девушками в реальной жизни. Вот именно что ты просто с ними говорил... Твое общение не о чем,так и остается им... сути это не меняет. пересказывать, обсуждать, анализировать, если это скучно (обсуждать достоевского), современному поколению, то хоть обсуждай, хоть анализируй, она все равно подумает "сдался мне твой достоевский"... если девушка начнет Достоевского обсуждать я тоже сменю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 если девушка начнет Достоевского обсуждать я тоже сменю тему... Fin Небось, не читал просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Небось, не читал просто? Читал,обсуждал и анализировал,но времена учебы прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Читал,обсуждал и анализировал,но времена учебы прошли... Fin А что, Достоевского можно обсуждать только в рамках учебного процесса? Это же не законы Ньютона. В произведениях Достоевского очень тонко описываются настроение, душевное состояние, чувства и переживания человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Лёша, а ты с родителями живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.