wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 просто насчёт этого есть уже сложившиеся стереотипы. Тут есть отдельная тема для этих ваших "стереотипов". Так что заканчивай флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Так что заканчивай флудить. Так ты подтверждаешь что отвечать на твои сообщения приравнивается к флуду??? Так ребята, не отвечаем ей (ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Так ты подтверждаешь что отвечать на твои сообщения приравнивается к флуду??? Отвечать не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А знаете почему Илюша (Бурлак) придерживается такого странного мнения ? Тут всё дело в его религии. Если вы ещё не догадались, то это то самое архаичное Православие, с которым наша страна пойдёт далеко и перспективно. Так вот, просто говоря, он верит, что если он свою жизнь будет тратить не на развлечения и удовольствия, а строго жить с одной бабой, не изменять ей, все деньги на семью, растить детей, то потом за это Бог ему дарует вечный Рай. А вот нас, отвергающих семью, верность и проч. архаичные ценности ожидает вечный Ад. Ну, так он верит, Илюша. Такова его вера, понимаете ? nivs И совсем не так. Я верю в то, что помимо физических законов, существуют законы духовные, нарушение которых влечет такие же последствия для человека, как и нарушение физических. Я знаю, что если я прикоснусь к раскаленному металлу, я получу ожег, или если спрыгну с высоты, то переломаю себе ноги. Изменяя жене или совершая какие-нибудь другие дурные поступки, я в первую очередь причиняю вред себе. Так зачем мне сознательно жечь себя или ломать ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 не надо по своей злобе, судить о других людях) Злоба это эмоция, мужики не мыслят этими категориями.) А это что? Значит, мужикам не свойственны эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Изменяя жене или совершая какие-нибудь другие дурные поступки, я в первую очередь причиняю вред себе. Про средства индивидуальной защиты и технику безопасности слышал когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 wheelman А ты случаем не еврейка? Типа как в субботу ездить на машине нельзя, а вот если грелку с водой под сиденье подложить, то можно. Так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А это что? Значит, мужикам не свойственны эмоции? Это значит что нет у баб логики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Наиболее частым приемом со стороны женщины в споре является метод изменения темы или «уход в иную плоскость». Вот простой пример: М: «По данным соцопросов своим мужчинам изменяют …. % женщин» Ж: «Вы чушь говорите: я лично никогда не изменяла своему мужу». Отметим для себя три особенности этого маленького спора с мужчиной: женщина изменила тему разговора и опровергает вовсе не начальное утверждение, а то, которое способна опровергнуть; из-за того, что женщины чаще всего не сильны в общих категориях, они стараются сузить предметную область, еще лучше - опуститься в область личную, понятную и конкретную; женщина старается задействовать эмоциональность, "завести" оппонента: чем более эмоционален разговор, тем выше шансы женщины закончить его победительницей; женщина не упускает возможности оскорбить оппонента, одновременно выставить себя в выгодном свете, и то, и то по ощущению женщины являются факторами победы в споре. Это метод "контратаки": обвинить оппонента любым способом, в чем — не важно. Для меня одним из самых поразительных примеров работы "женской логики" стал мой диалог с мамой моего друга. Мы с гостями за общим столом говорили о равноправии полов и дискриминации мужчин: Я: "Дискриминация мужчин в России очевидна уже всем, возьмем пенсионное законодательство, обязательный призыв в армию..." Она (перебивает взволнованно, осуждающе): "Вам просто очень не повезло, что Вы до сих пор не встретили свою любовь или сильно разочаровались в женщинах!" Ну что тут скажешь? Логика абсурда во всей красе. Удивительно, что эта умудренная опытом женщина с высшим образованием, мать двоих взрослых детей, оказалась даже не в состоянии дать себе отчет в том, до какой степени бредовым является этот ответ. Обратите внимание, что эта женщина не просто постаралась изменить тему обсуждения, но перешла на обсуждение личности оппонента — это весьма характерный прием, особенно в интернет-дискуссиях, суть которого в том, чтобы "зацепив" собеседника эмоционально, заставить доказывать что он — "не верблюд". Мужчины, которые не слишком опытны в спорах с женщинами, легко глотают эту "наживку", начинают оправдываться или отвечают в стиле "а ты сама-то..." и, разумеется, проигрывают: кто-кто, а женщина всегда докажет мужчине кто тут "дурак", при этом невыгодная для женщины тема забыта. эссэ - «Заметки о женской логике», автор — Дмитрий Владимирович Беклемишев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А ты случаем не еврейка? Типа как в субботу ездить на машине нельзя, а вот если грелку с водой под сиденье подложить, то можно. Так чтоли? Что ты знаешь о евреях? Это для вас бог господин, а для евреев - партнер, причем, надо сказать, не самый важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 sky_at_home Да, ты то уж знаешь о женской логике не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Мужик не может слить семью, за семейный уют, очаг, отвечает баба. Это просто не в его компетенции. Чтоб уют обеспечить, бабе нужен фундамент. А фундамент - дело мужика. Таки, если мужик этого сделать не может, то жена имеет полное право с него потребовать. Или уйти. Обычно мужики звезды обещают, а дело, даже, до "старта носителя" не доходит. Так что иные сливают свою семью еще заранее, так сказать. Попользовался и ушел. Не, подход удобный, но о каком здоровье нации, и демографии может идти речь? Во всем у вас бабы виноваты прям. Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Это значит что нет у баб логики)) Если ты ее понять не способен, это не значит, что ее нет. Они в своей системе координат. С этим просто надо смириться и интегрироваться. Если не получается, то это другая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Похожа на Аньку-БМВ........ http://images.kurez.com/image/09.2012/zozekaaa/84104.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Это значит что нет у баб логики)) Это значит, что ты не умеешь выражать мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В общем, лживая и лицемерная семейка, постоянно осуждающая других людей. Гордятся непонятно чем, что два урода нашли друг друга и теперь счастливы в совместном обсирании окружающих. Если уж по-честному, по-православному, то вас ждёт Ад, ребята. Ибо любви (к нам, людям вокруг вас) вы не имеете. Имеете презрение, осуждение, гордыню. nivs Кто бы говорил. Тоже мне обличитель чужих пороков нашелся. Любая созданная мной тема всегда сводится как раз-таки к поливанию грязью меня и моей семьи, в том числе и с твоей стороны. Про тыдыщ, я уже и не говорю. Ее настолько переполняет желчь, злоба и зависть, что она просто не в состоянии сдерживать потоки своего яда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Да нет тут никаких тыдыщей, не преувеличивай. К тому же, лучше тебя самого никто не может так свою семью "полить грязью". Тут ведь у многих семьи, и большинство даже думают, что счастливы. Но никто не пишет о своей семье такими избитыми штампами, что невольно начинаешь думать, что все знания о семейной жизни автор почерпнул из учебника по этике семейной жизни тридцатилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Да нет тут никаких тыдыщей, не преувеличивай. К тому же, лучше тебя самого никто не может так свою семью "полить грязью". Тут ведь у многих семьи, и большинство даже думают, что счастливы. Но никто не пишет о своей семье такими избитыми штампами, что невольно начинаешь думать, что все знания о семейной жизни автор почерпнул из учебника по этике семейной жизни тридцатилетней давности. wheelman Какие-никакие, а знания о семейной жизни я могу черпать из собственного опыта. А вот откуда их черпаешь ты, не совсем понятно. Может сказывается детский опыт, какая-нибудь психологическая травма, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 собственного опыта. Пятнадцать лет кастрированного брака? Ты так счастлив, что просто обязан в этом убедить других? И жену еще заставил этим заниматься. Или это изначально ее инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Пятнадцать лет кастрированного брака? Ты так счастлив, что просто обязан в этом убедить других? И жену еще заставил этим заниматься. Или это изначально ее инициатива? wheelman Вот то, о чем я и говорил. Твое сознание настолько извращено, что априори любой брак (кроме конечно брака твоих родителей) для тебя является злом. Не найдя счастья в личной жизни, ты просто убедила себя в том, что этого счастья не должно и не может быть ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ты так счастлив, что просто обязан в этом убедить других? Ну я вот счастлив, но убеждать никого не хочу. Каждому свое. Но бесит только одно - кому не лень, пытаются рассказать, что все будет хреново. Ну будет, и что? Живу то я сейчас, а завтра меня трактор переедет. Такой подход, чтоб рассчитать и учесть все, полезен в стрельбе и ловли блох. А семья - это всегда непредсказуемо. Таки, Леша к непредсказуемости не готов. Расчет, конечно, нужен, но и решительность нужна. А он так не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не найдя счастья в личной жизни, ты просто убедила себя в том, что этого счастья не должно и не может быть ни у кого. Я не верю, что в твоей семье (если, конечно, считать твои рассказы правдивыми), кто-то может быть счастлив. Разве что робот какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Похожа на Аньку-БМВ........ Если честно - очень нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А он так не может. Ему надо к специалисту обратиться, я об этом уже второй год говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ему надо к специалисту обратиться Я думаю, он способен и специалистов "заразить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.