Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

ну для кого-то может и Ленин - каждому свое)

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Ну вот например, человека нет уже давно, а любовь к нему есть.

Это называется "эмоциональное застревание". Чем быстрее человек, оставшись один, ввернется к нормальной половой жизни, тем быстрее пройдет его "любовь". При условии, конечно, что у него будет хороший секс, сравнимый с потерянным.

wheelman

хах... нет, думаю, секс тут совсем не при чем.

(совершенно честно говорю о себе)

wheelman

ну тогда мне вас искренне жаль.

Секс штука не последняя в отношениях, но далеко не самая главная.

Вилман, не надо пытаться думать бабскими категориями, ты просто не поймешь. В природе баба отдавалась целкой альфе и имела детей только от него. Соотвественно система любви бабы связанна с этими событиями. Поэтому первый мужчина признается на эмоциональном уровне альфой и отцом на всю жизнь. Далее, альфа изгонял её из гарема за что то, и она через эмоциональную боль, теряла "уважение" к мужчинам, потому как вынуждена была спариваться с низкоранговыми, но подчиняться альфе. Поэтому баба всю жизнь может трахаться с кем угодно, но уважать сможет только первого и одного. Остальные для нее (опять же на эмоциональном уровне) будут просто обеспеченцами и защитниками, и будет она питать к ним только меркантильные чувства.

Поэтому "береги честь смолоду".

И не надо аппелировать к разумности женщины, она не разумна там, где дело касается чувств.

-=Storm=-

А мне тебя не жаль. Глупо приписывать простой физиологии какую-то сверхзначимость. Просто комплекс вины мешает тебе наслаждаться жизнью после потери товарища.

))) разумные мужики....

сами же себя с животными сравниваете.

альфа-самцы, есть хоть один?

-=Storm=-

Просто комплекс вины мешает тебе наслаждаться жизнью после потери товарища.

вот это уже больше на правду похоже...

мысль - с оттенком здравого смысла.

sky_at_home

В природе — ухаха! ВОт это перл! А в зоопарке тогда как?

Понимаешь Нелли, чтобы критиковать что то, надо быть в теме. Чтобы быть в теме надо иметь мозг и читать всякие книжки. А теперь можно вместе поржать над тем что тебе недоступно. ;)

))) разумные мужики....

альфа-самцы, есть хоть один?

Да, есть среди них представители, которые хотят быть животными. Им бы на пару ступеней развития вниз, например в гориллы. От они были бы счастливы. Вся их сущность прям кричит вот такими постами: я самэц, еб..ь–террорист, мля! Я иду, трепещите, самки, расставляйте булки!

sky_at_home

О, в книжках пишут, как спаривались человеческие самки в природе? Видимо, на вольном выгуле в саванне?

Да, есть среди них представители, которые хотят быть животными. Им бы на пару ступеней развития вниз, например в гориллы. От они были бы счастливы. Вся их сущность прям кричит вот такими постами: я самэц, еб..ь–террорист, мля! Я иду, трепещите, самки, расставляйте булки!

<> Есть конкретные подтверждения твоим словам? кроме того что тебе "показалось"?))

Вилман, не надо пытаться думать бабскими категориями, ты просто не поймешь. В природе баба отдавалась целкой альфе и имела детей только от него. Соотвественно система любви бабы связанна с этими событиями. Поэтому первый мужчина признается на эмоциональном уровне альфой и отцом на всю жизнь. Далее, альфа изгонял её из гарема за что то, и она через эмоциональную боль, теряла "уважение" к мужчинам, потому как вынуждена была спариваться с низкоранговыми, но подчиняться альфе. Поэтому баба всю жизнь может трахаться с кем угодно, но уважать сможет только первого и одного. Остальные для нее (опять же на эмоциональном уровне) будут просто обеспеченцами и защитниками, и будет она питать к ним только меркантильные чувства.

Поэтому "береги честь смолоду".

И не надо аппелировать к разумности женщины, она не разумна там, где дело касается чувств.

Удивительно бессвязный пост, надо сказать. Зачем ""беречь честь смолоду"? Чтоб всех остальных не считать "просто обеспеченцами и защитниками"? Да какое ей дело-то до чувств этих остальных? И, кстати, зачем что-то беречь, если все равно "альфа изгонял её из гарема за что то"? Че за чушь ты написал? И еще, "где дело касается чувств" мужчины не разумнее женщин, а даже наоборот, что подтверждает большое количество исторических фактов.

Nelly

это только на форуме или среди горячих горных парней.

ну или под воздействием алкоголя еще самец просыпается.

Удивительно бессвязный пост, надо сказать. Зачем ""беречь честь смолоду"? Чтоб всех остальных не считать "просто обеспеченцами и защитниками"? Да какое ей дело-то до чувств этих остальных? И, кстати, зачем что-то беречь, если все равно "альфа изгонял её из гарема за что то"? Че за чушь ты написал? И еще, "где дело касается чувств" мужчины не разумнее женщин, а даже наоборот, что подтверждает большое количество исторических фактов.

Вдумчиво, вдумчиво читаем.

вот это уже больше на правду похоже...

Так ты комплекс вины называешь любовью? Еще обычно тетки так называют жалость и отсутствие отдельной жилплощади.

Зачем звали?

Иди отсюда, не порть статистику.

Вдумчиво, вдумчиво читаем.

Ты в двух словах объясни, что сказать-то хотел.

у самки в жизни две программы.

1 Родить генетически полноценное потомство. Продолжение рода. Механизм оценки сильности первобытно инстинктивный.

2 Быть привлекательной для мужчин. Собственная безопасность, сытость.

Больше ничего не надо ей приписывать, что бы она не говорила, врала, изображала, все равно она будет руководствоваться либо первой либо второй программой.

Ты в двух словах объясни, что сказать-то хотел.

Девственницы, единственные теоретически не порченные девушки. С которыми можно сделать нормальную семью. Остальное шлак. Белое платье это символ девственности, если что.

Ни минуты без оскорблений прожить не можешь... :)

Где ты увидел оскорбление и кого?

И прокомментируй это :

Цитата(-=Storm=- @ 25 Sep 2012, 01:03 PM) *

))) разумные мужики....

у самки в жизни две программы.

Ладно, открою тебе секрет. У всех в жизни только две программы (и у женщин, и у мужчин) - получить сексуальное удовлетворение и не скопытится раньше времени. Так вот, все свое свободное время людишки стремятся привлечь полового партнера именно для того, чтобы удовольствие получить, а вот размножение - это работа программы по самосохранению.

Девственницы, единственные теоретически не порченные девушки. С которыми можно сделать нормальную семью. Остальное шлак.

Поэтому перешел на мелкий рогатый скот?

мужчины не разумнее женщин, а даже наоборот, что подтверждает большое количество исторических фактов.

Можно ознакомится с этим самым большим количеством??

Ладно, открою тебе секрет. У всех в жизни только две программы (и у женщин, и у мужчин) - получить сексуальное удовлетворение и не скопытится раньше времени. Так вот, все свое свободное время людишки стремятся привлечь полового партнера именно для того, чтобы удовольствие получить, а вот размножение - это работа программы по самосохранению.

Можно узнать причины этих выводов?

Можно ознакомится с этим самым большим количеством??

Даже не знаю с чего начать. Может с библейского Самсона? Или тебе про Екатерину I рассказать? Или про Мату Хари? Хотя, нафиг, хочешь - в гугле поищи и почитай.

Можно узнать причины этих выводов?

Это результат многовекового исследования человеческих взаимоотношений. Но я тебе не буду об этом рассказывать, поскольку это напрасный труд. Ты, видать, кроме "Каштанки", еще ничего не прочел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...