*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Так он же не может осознать свою патологию! Он болен! Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты же уверен что тебя хорошие девушки окружают, не меркантильные. Что же так сомневаешься, уверен что окружают искренные девушки, а сам не знаешь, это твоё "вроде"... Да как же я могу знать всё наперед? Я не сомневаюсь,я просто не ясновидящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Предложения? Надо втереться к нему в доверие, поддакивать, соглашаться во всем (Fin , тебя это тоже касается, не спорь с ним), потом выманить из дома и сдать в специализированное отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 я один создает аналогичные темы как аннабмв. то ли к ане всем селом подкатываете то ли сборище мужиков в юбках... хз... но не мужские какие то темы все время поднимаете... Подними мужскую тему, но интересную. Кто же мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Надо втереться к нему в доверие, поддакивать, соглашаться во всем (Fin , тебя это тоже касается, не спорь с ним), потом выманить из дома и сдать в специализированное отделение. За это статью можно заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Так ваш товарищ единственный кто адекватно смотрит на отношения полов. Остальные с явно матриархальным воспитаниям кудахчут и пытаются вбить глупые правила, которые на практике оказываются ненужными условностями, ничего им в жизни, кроме геммороя по сути не давшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 *Feniks* Нет, нельзя. Если специалисты решат, что он здоров, его просто отпустят домой. Хотя они так не решат. sky_at_home Так как мы хорошо осведомлены о твоем порочном влечении к мелкому рогатому скоту, советы твои выглядят по меньшей мере нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Да как же я могу знать всё наперед? Я не сомневаюсь,я просто не ясновидящий... Ну вот как узнаешь, тогда утверждай что тебя окружают хорошие, не меркантильные девушки, которым нужен ты, а не то что у тебя есть... Если ты не сомневаешься, тогда почему пишешь "вроде", "незнаю"? Ты ведь сам писал, что получаешь от девушек что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Остальные с явно матриархальным воспитаниям кудахчут и пытаются вбить глупые правила, которые на практике оказываются ненужными условностями, ничего им в жизни, кроме геммороя по сути не давшими. Опять толсто! Ты сам такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет, нельзя. Если специалисты решат, что он здоров, его просто отпустят домой. Я имел ввиду, что нам статью впаяют. За незаконное удержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я имел ввиду, что нам статью впаяют. За незаконное удержание. Мы и не будем его удерживать, просто санитаров вызовем и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну вот как узнаешь, тогда утверждай что тебя окружают хорошие, не меркантильные девушки, которым нужен ты, а не то что у тебя есть... Если ты не сомневаешься, тогда почему пишешь "вроде", "незнаю"? Ты ведь сам писал, что получаешь от девушек что захочешь. Ты опять тупишь,что хочу это секс. Отношения это уже совсем другое,тут недостаточно просто симпатии как я уже писал выше,а надо чтобы "зацепила",появилась та которая "зацепила",ну а чем это закончится я не знаю,может меня что-то не будет устраивать в ней или ее во мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я один Леша, те знакомо понятие - "чтобы найти золото нужно много песка перемыть". Хватит уже "страдать х#йней" - ищущий да обрящет. Мне тоже пришлось лав.ру переворошить, полно тупых, меркатильных и откровенно ебанутых телок. но есть и нормальные. задай себе вопрос - почему тебе такие не попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Опять толсто! Ты сам такой же. Какой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты опять тупишь,что хочу это секс. Отношения это уже совсем другое,тут недостаточно просто симпатии как я уже писал выше,а надо чтобы "зацепила",появилась та которая "зацепила",ну а чем это закончится я не знаю,может меня что-то не будет устраивать в ней или ее во мне... Если ты утверждаешь что тебя окружают те девушки о которых ты писал, ты бы был уверен в том что у тебя получится. Это как поставить перед собой цель и добиваться этой цели, ты ведь не говоришь что не знаешь, получится или нет, ты добиваешся этой цели... Так же и тут, если ты уверен что тебя окружают хорошие девушки и им нужен ты, а не то что у тебя есть, ты бы выбрал девушку которая тебе больше нравится и был бы уверен что всё получится, ведь если ей действительно нужен ты, а не то что у тебя есть и ты хочешь чтоб она была постоянной девушкой, глупо говорить что ты не знаешь или говорить вроде... Я один Леша, те знакомо понятие - "чтобы найти золото нужно много песка перемыть". Ну так надо сначала перемыть песок, прежде чем утверждать, что есть золото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я один Леша, те знакомо понятие - "чтобы найти золото нужно много песка перемыть". Хватит уже "страдать х#йней" - ищущий да обрящет. Мне тоже пришлось лав.ру переворошить, полно тупых, меркатильных и откровенно ебанутых телок. но есть и нормальные. задай себе вопрос - почему тебе такие не попадаются На мамбе очень мало нормальных теток, не факт что ты нашел нормальную, слабо вериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 На мамбе очень мало нормальных теток, не факт что ты нашел нормальную, слабо вериться. Если вообще нет, либо те кто строят из себя нормальных, хорошеньких либо те кто не скрывают что они б*ди - мне пока только такие попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну так надо сначала перемыть песок, прежде чем утверждать, что есть золото... не тупи, читай все, а не фразу выдергивай: Мне тоже пришлось лав.ру переворошить, полно тупых, меркатильных и откровенно ебанутых телок. но есть и нормальные. задай себе вопрос - почему тебе такие не попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я один Леша, во времена моей юности никто не испытывал недостатка в партнерах. Далеко не все заморачивались на бабле, любовь была у многих. Что же изменилось сейчас? Лично я пережила много ярких, прекрасных моментов со своими бывшими. Мы просто любили, не парясь. Что есть бляди в твоем понимании? Может, мы на разных языках говорим тут? Может, ты подразумеваешь просто раскрепощенных девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 не тупи, читай все, а не фразу выдергивай: сам не тупи, я все прочитал.. ты уверен что есть нормальные? есть еще такая фраза "не все то золото, что блестит" - в курсе такого понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я один Леша, во времена моей юности никто не испытывал недостатка в партнерах. Далеко не все заморачивались на бабле, любовь была у многих. Что же изменилось сейчас? Лично я пережила много ярких, прекрасных моментов со своими бывшими. Мы просто любили, не парясь. Что есть бляди в твоем понимании? Может, мы на разных языках говорим тут? Может, ты подразумеваешь просто раскрепощенных девушек? в моем понятии, блядь - это та, что вешается на первого встречного при виде его состоятельности и привлекательности, и плевать что человек внутри гнилой, которая имеет не только одного парня, и каждый из ее парней думает что он единственный, которая имея парня, продолжает поиски на сайтах знакомств вместо того чтоб удалится и отдаваться полностью одному парню, которая ради дорогих, фирменных сапог готова переспать с десятком парней, которая в свои 20 лет перебрала куеву тучу парней через себя и имеет больше опыта в сексе, чем старшее поколение за всю жизнь, которой в ее возрасте раньше в дочки матери играли, она уже рожает либо не первый аборт делает - собственно всё в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Та, которая вешается, это дура. Умная только обещает. Лё, не общайся с дурами, они опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Та, которая вешается, это дура. Умная только обещает. Лё, не общайся с дурами, они опасны. так я и не общаюсь, общался бы, проводил бы время с ними вместо того чтоб посылать таких... и так же как фин, мыслил бы... но я не виноват что остались одни дуры, не я их воспитывал\воспитываю, а их родители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 в моем понятии, блядь - это та, что вешается на первого встречного при виде его состоятельности и привлекательности, и плевать что человек внутри гнилой, которая имеет не только одного парня, и каждый из ее парней думает что он единственный, которая имея парня, продолжает поиски на сайтах знакомств вместо того чтоб удалится и отдаваться полностью одному парню, которая ради дорогих, фирменных сапог готова переспать с десятком парней, которая в свои 20 лет перебрала куеву тучу парней через себя и и имеет больше опыта чем старшее поколение за всю жизнь - собственно всё в этом роде... Совершенно верно, Леша. Ты абсолютно прав. Значит ли это твое высказывание, что девушка, которую ты ищешь должна быть антиподом описанному типу женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Совершенно верно, Леша. Ты абсолютно прав. Значит ли это твое высказывание, что девушка, которую ты ищешь должна быть антиподом описанному типу женщин? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.