PACK Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 люблю выпить и даже упиться можно тоже ничего плохого и дело даже ни в том где и чего, тут так сказать по возможностям и по вкусу...главное человеческого лица не терять...хотя что говорить если напился то человеческого в тебе все меньше и меньше...зато всегда есть что вспомнить или узнать много интересных и смешных фактов...а что касаемо алкоголиков то это болезнь и ей ни что не поможет кроме силы воли и понимания проблемы исходяших от "пациента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 да ...выпивать с людьми надо - они тебе душу открывают.....правдо есть риск что можно открыть и свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Эх, люблю я алкоголь ! Но он так редко мне достаётся ...... ;o( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 что проблема дойти до магазина или проблема найти повод )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Ожила смторю темка, после праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 "Порой бывает так тоскливо, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 сань? я не сань)) думаю ты обознался)) 1 .уважаемый, я к автору обращалась!! 2. если уж на то пошло,обознался,не много не про меня...обозналась в таком случае!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.