Renessans Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Да какой интерес одному пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Да какой интерес одному пить? А если выпил и залез поглумиться, пообщаться на форум астрахань.ру - это один или в компании? не хватает всё таки в Астрахани пивных заведений с хорошим пивом В академии пива неплохой выбор и качество. В газете тоже, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 VG2, а я слышал что всё равно фигня. До сих пор логти кусаю что в Питере в Карл Фридрих не зашёл. А с таким успехом можно и в Сан-Пицце ничёшное пиво попить, а в Академии с местами вечно проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Да какой интерес одному пить? Если пива перед мониторм,то вполне нормально, ну а по крепчи,в одну харю, тогда это уже к алкоголоизму дело идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 а я люблю выпить.... и мне нихрена не стыдно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 а я люблю выпить.... и мне нихрена не стыдно)) и я люблю))) Но женский алкоголизм это ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 А тема все живет )) И не теряет актуальности.. А вот пять бутылочек пига каждый вечер это как? алкоголизм? А посубботам утылочка вкусного и питательного коньяка? Это я на одну свою тушку.. Недомоганий не испытываю, чувствую себя очень здоровым во всех смыслах.. Надо ли волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 а я могу выпить раз в месяц и то немного, когда настроения нет. и отлично всё. считаю, что это вполне нормально, а выпивать в неразумном количестве и часто-алкоголизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 неразумном количестве Это скока? Я должен знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Deflorator бытовой алкоголизм...., не ты один такой...у меня в день - 3 банки коктейля и литр пивка перед монитором..., правда на выходных - сухие дни, печень то же любить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ROCK Не ну я могу после пары недель в таком режиме недельку вообще ничего не пить.. Когда половая жизнь совсем уж плотно закрутит.. но, повторюсь, не нажЫраюсь, не болею, не испытываю недомоганий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Deflorator но, повторюсь, не нажЫраюсь, не болею, не испытываю недомоганий.. таки и я....я же говорю - бытовой алкоголизм...., а вот если половая жизнь совсем уж плотно закрутит.. тогда да...от спиртного в любых видах лучше воздержаться...(ну или в ограниченных количествах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ROCK А ведь были в жизни и куда более интересные моменты.. В бытность мою студентом, проживая в общежитии номер 8 АГТУ в каких только причудливых позах не заставало меня неожиданное утро.. В скольких девичьих глазах читал я поутру немой вопрос "Кто ты милое дитя?" .. Прочь сладостные воспоминания ) Счас то все не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 wanksta, а о детях кто думать будет? Вот вам и демографические кризисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Deflorator Прочь сладостные воспоминания ) Счас то все не так.. как молоды мы были...и искренне любили...я например всегда помню кого искренне любил...даже после большой пьянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 а о детях кто думать будет? Отставить панику! Все под контролем! Вот вам и демографические кризисы... оглянитесь вокруг дражайший - страна идет на поправку.. тому же масса причин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 я например большая любительница побухать, и паганяло мне довали алкашка и када пью с кем нить мну и сча так называют, и вам могу сказать бухать надо обязательно ! алкаши ето наверно те кто ради алкоголя из кожи вон лезут чтобы его раздобыть, у них желание выпить перекрывает все ценности итд и так в конечном итоге они остаются всего лишь бедными людьми которым тока мона посочувствовать о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я в ЖЖ целый пост написал в пропаганду алкоголя. А там есть сообщество "скаживодкенет", так надо ж быть клиником, чтобы взять батл водк и сказать ему "НЕЕЕЕЕТ!" В двух словах: по синьке в общей сложности прое каких-то сраных 100-140 тысяч рублей. Дай мне их снова - повторил бы не раздумывая. Сколько баб я вые благодаря тому, что они были пьяны. А сколько я их вые, бладоря мне, что я был пьян! А трезвенники... поехали - далее не мои слова Бля, ну не фачица в кафе копирайт! Наберите в яндексе "Большое бухалово" - кликайте где будет написано, что это культурный..... годков эдак на 10-15. Кликайте, кто смелый. Бабы - не кликайте, там вам нех читать. Это приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 бухать и шабить это смысл жизни)))))))))в жизни надо попробовать всё)))))))в пределах возможного))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Диман)))) бухать и шабить это смысл жизни и именно после столь умно проведённой жизни стоит создать Вашу тему - про ментов, как они гады издеваются над столь сладким прожигателем жизни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 пейте дети молоко...будете здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 SoVeSTb Да, знакомо. Один мой друг-спортсмен, послал нах свою подругу, когда узнал что она, не может прожить ни дня без коктеля или "парочки" пивка. Красивая, молодая, а уже алкоголичка... Ну он конечно не сразу её послал, сделал ей условие "или я, или "синька", решай сама - докажи что личность" Она ему - "да конечно, зая, ты для меня все, ну его нафиг - завяжу" Потом оказалось что по ушам ездила, вот тогда он её и послал. Плакала, кричала, люблю - не могу... Обещала повеситься... Ну дружбан рассказывал, потом виде в Даире и других клубах её постояно в зюзю.... Кароче прошла любовь - щаз на него и так куча девок виснет, а чо , бодибилдер, тачка крутая, бабосы тоже при нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 так вот, как ты думаешь, если в алкогольном отделе магазина продавщица, открывая стеллаж с коньяком, говорит, что мне пора бы приходить со своим ключом, это не очень хороший знак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Люблю выпить,правда не всегда позволяет здоровье и руль,а не пьют только язвенники и еще кто то нехороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 а для меня алкоголь как снотворное, крепкие напитки не пью - до сих пор не понял в чем кайф, пью хорошее вино и хорошее пиво. одновременно с легким опьянением начинает очень хотеться спать, реально пьяным не разу в жизни не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.