Kranberry Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 У каждого свои радости в жизни, кто-то мороженное для удовольтвия ест, кто-то наслаждается вкусом пива. Я вот мороженое не люблю, как это не странно. Люблю пиво и много его пью (ну и не только пиво), проблемы в этом не вижу, это не мешает мне работать и нормально жить. Я не думаю, что тут на форуме есть реальные алкоголики, у таких людей другие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 эх..как зацепило то вас а вчера нажрался...сегодня не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 как говориться: "Что-то мне так дурно....вчера столько пили на банкете...пиво, потом коньячок, потом немного водочки, потом опять коньячок, шампанское..ой как плохо мне...по ходу салатик был не свежий.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 пиво не относится к стадии алкоголиков...пиво не алкоголь ..хэшь не наркотик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Который пиво не относится к стадии алкоголиков...пиво не алкоголь ..хэшь не наркотик) Типичный образец тупоумия. Фразы рода "пиво - не алкоголь, марихуана - не наркотик" можешь оставить для слушателей дошкольного возраста, которые в силу своего возраста не могут понять смехотворность подобных заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 jnc Он же шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 А я вот бросил пить, курить, е*аться - начал спортом заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Фаланга Ну я пью, все что пьется, хоть разведенный Ройял в начале 90-х, хоть спирт, спиж..ный у тещи, хоть брагу, хоть домашнее вино, хоть дешевое пойло, хоть дорогую бодягу в каком-нибудь гадюшнике типа Пекина. И еще хамушки хавал в студенчестве и эфир в детстве нюхал %) А гордости-то в словах сколько, гордости. В вытрезвители в рамочке не висишь, как V.I.P. клиент? :-) GREK Например, я не могу пить дешёвое пиво и дешевую водкуСтранно. Год назад ни тем, ни другим не брезговал. Здесь кто-то обмолвился о важных вещах — культуре пития и причинах употребления алкоголя. Всё-таки есть разница между обеденным аперитивом, вечерним фужером хорошего, терпкого вина и распитием чекушки на лавочке по поводу дня татарской авиации, согласитесь? Алкогольные напитки можно употреблять по двум причинам: почувствовать вкус (особенно, если он есть) и почувствовать градус (иными словами, опьянеть/нажраться/усосаться в говно/набухать в кал/упиться вдрабадан). Поэтому между ежесуточным усасыванием нескольких галлонов Мочаково отмороженными подростками и распитием согревающего глинтвейна или сливочного бейлиз будет всегда непреодолимая пропасть. На мой взгляд, несколько необдуманно отказываться от предложения выпить немного Курвуазье или Хенесси ХО только потому, что там есть градус. :-) С другой стороны, я легко могу сказать, что не хочу пить ту дрянь, которую пьют в данный момент в компании. Важно иметь вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 tHunder Вы ошибаетесь, к сожалению... Это просто оправдание себя... Вы бы послушали (или слышали?), как рассуждают люди, потребляющие обычную "черняжку" ("это же не водка, мы - не пьём, мы - не синяки...")... Количество? Это до поры до времени... Питие - дорога только вперёд. Возврата нет. Зависит от скорости движения и расстояния, отмеренного вам судьбой.. Просто, один успевает пройти этот путь "до конца" уже к тридцати годам, а другой - и к старости "только вышел" Чем, скажите укуренный отличается от упитого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Разницы никакой, но некоторые пьют и курят для удавольствия. А некоторые незнают границу между удавольствием и зависимостью. PS: Мера в России есть но ктож её выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Сделайте своим любимым напитком натуральный сок! Пусть он будет для Вас во время стресса как зажженная лампочка для собаки Павлова. И всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 пиво не относится к стадии алкоголиков...пиво не алкоголь ..хэшь не наркотик) Так утешают себя те кто подсел на пиво либо на хэш Добавлено ([mergetime]1147098666[/mergetime]): Venom 99 Разницы никакой, но некоторые пьют и курят для удавольствия. А некоторые незнают границу между удавольствием и зависимостью. Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Любопытный Вы ошибаетесь, к сожалению...Любопытный, ты не можешь делать такие заявления, к моей радости. Это просто оправдание себя...Ни себя, ни окружающих не оправдываю. Просто это вы ведёте двойную игру: отбрыкиваетесь от слова "алкогольный напиток", уминая другие "полезные" напитки с огромным количеством красителей, консервантов и Е-веществ. Кофе — тоже накротик, ведь в нём есть есть кофеин и кодеин, приводящие к зависимости, но истинные ценители вкуса кофе не зависимы от данного напитка, потому что между зависимостью и пониманием ценности вкуса есть разница... такая же большая, как между усасыванием пяти кружек дешёвого растворимого кофе в день в рабочее время и выпитой вечером двадцатиграммовой чашечки эспрессо. (В дешёвом растворимом, кстати, кофеина в разы больше). Вы бы послушали (или слышали?), как рассуждают люди, потребляющие обычную "черняжку" ("это же не водка, мы - не пьём, мы - не синяки...")... Да никто не говорит о чьих-то рассказах. Вы меня не слушаете абсолютно. Я о первопричинах говорю. Пьют эти люди черняжку или говняжку — без разницы — они делают это ради того, чтобы почувствовать градус. Я этого не одобряю, такие люди вызывают у меня отвращение. Количество? Это до поры до времени...Ой, ну хватит уже пугать, как детей, а. :-) Питие - дорога только вперёд. Возврата нет. Зависит от скорости движения и расстояния, отмеренного вам судьбой.. Логика Ваших рассуждений очень тесно переплетается с логикой суждений Alexey333 в теме про анальный секс. Видимо, гореть нам всем в аду. Чем, скажите укуренный отличается от упитого? Теперь я точно понял, что сути моих слов вы не уяснили. Ничем не отличается — оба идиота. Просто не надо пафосно заявлять, что подлитые 20 грамм ликёра Бейлиз в кофе для придания сливочного аромата напитку — это движение вперёд и возврата нет. Это, как минимум, смешно. Между упитым и ценителем вкуса благородных напитков, обладающим высоким уровнем самосознания, будет, была и есть большая пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 tHunder Полностью с тобой согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 А ведь каждый хоть раз в жизни, но ужирается в дрибодан, и как правило даже не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Если человек не может совершить какой то поступок по трезвому,то он выпивает, что бы совершить его...Такое у людей частенько бывает..... Это, я считаю, очень глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Легко Например, убийство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Sulphur's friend Почему необезательно. Легко И совсем не глупо. Градус иногда придаё какуюто изюминку в человеке, он становится немного раскрепощённым, сним легче общаться и за щёт этого можно узнать много интересного, как хорошие так и плохие стороны (прошу не путать с человеком который нажралса в зюзю, в нём вы точно ничё нового не узнаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Venom 99 Согласна, выпив человек становится развязным.....Но, если рассмотреть эту причину выпивания, то просто у человека....мммм......как сказать......появляется какой то комплекс, т.е. он привыкает к этому, чтобы что то сделать человек говорит себе: "Ты не сделаешь это по трезвому, Выпей!".....Вот так бывает, что из обычного человека становится пьяница.... Я вот например, какая трезвая, такая и поддатая...Один и тот же человек... Sulphur's friend Убийство-это уж слишком серьёзный поступок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Легко Неспорю я тоже и пъю тока по праздникам или если просто хочу иногда оторваца, но иногда разговор неидет или просто скушно. Тогда к нам напомощ приходит пиво (в небольших количествах). И необезательно из-за этого становица пъяницей. Да и вообще пъяницей обычно становятся люди которые пытаются залить водкой горе вместо того штобы бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Venom 99 Здраво мыслишь...я тоже пиво применяю как секретное оружее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Пьяница и человек ,который может позволить себе выпить ,вещи совершенно разные . Настоящих алкоголиков не так много ,я имею ввиду тех , кто ими стал ,а не был на генетическом уровне . Понимаю парней ,которые иногда пьют,но для меня,как для девушки ,это неприемлимо .А насчет горя ?!Пить ,когда горе -это всего лишь слабость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Мера в России есть но ктож её выпьет. Шутники, млять.... Российскому пьянству от роду 30 лет.... А все туда же..... Нах таких ораторов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Что уж там гворить...как покажут по телеку Российскую глубинку - ужаснах! Целыми деревнями спиваются..вот от таких картин действительно страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 просто во всём должна быть мера, у всех она разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.