Перейти к содержанию

Стоит ли брать

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Задумался о покупки mitsubishi lancer или galant,но почитав в инете узнал некоторые особенности.такой вопрос возник.кто что может сказать о GDI в связке с вариатором?

Задумался о покупки mitsubishi lancer или galant,но почитав в инете узнал некоторые особенности.такой вопрос возник.кто что может сказать о GDI в связке с вариатором?

если есть возможность НЕ брать,не бери

Возьми чего-нибудь другое однозначно, без варика и без джидая, попадёшь.

я являюсь владельцем лансера9 сингапур , двигло MPI , коробас вариатор F1C1A . машинка 2004 г выпуска. пробег 93 тыщи. в обращении машинка у меня год с небольшим( купил с пробегом 82 тыщи)

про коробас - вариатор это прежде всего комфорт , это его основной плюс. про отжиг на вариаторе можно забыть , в режиме DS ( Драйв спорт ) машинка едет повеселее, но все равно стартует с места отвратно и разгоняется как троллейбус )

Чинить вариаторы в Астрахани никто не умеет . это факт . поэтому если он загнется ( а ресурс у ремня +-150 тыщ ) то тут два варианта - либо менять коробас целиком ( 30 тыщ ) , либо заказывать ремень (11 тыщ ) и менять его своими силами , либо отсылать коробку в краснодар ( форум цедия клуб рулит :) ) и чтобы чинили ее там .

В моем случае у меня на пробеге в 86-87 тыщ загудели конусные подшипники в коробке . долго не решался делать , в результате разобрали коробку с друзьями в сервисе , перебрали ее , теперь проблемка с ремнем .. лезть уже в нее не буду Ю загнется буду свапить на МТ :)

про двигло - у тебя я так понимаю будет 4G93 GDI 1,5 л 92лс ? советую почитать на forum.cedia-club.ru

а про лансер в целом -

машинка хорошая , мне очень нравится. подвеска в меру жесткая , рулится очень хорошо . внешне нравится.

будут вопросы пиши не стесняйся )))

п.с.

ну и на последок бортовичок моей машинке http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ncer_ix/sbyter/

п.п.с

ну и про отличия японца от евро лансера 9 -

японец это такой некий клон евролансера 9 и цедии -

1. в моем случае сверловка у ступиц была 4*100 , тормоза задние барабаны . суппорта передние под 14' тормозные диски у евролансера под 15'

2. подогрева зеркал - нет

3. подогрева сидений - нет

4. корректора фар - нет

Свирепый Бутерброд спасибо за разъяснение ,буду думать.просто захотелось с тайоты пересесть на лансер.курю дром по тихоньку.но толку ноль.либо GDI или вариатор без того и другого так и не нашёл.может у кого знакомые продают.

Вопрос как по ценам в обслуживание цедия?

ТС, правильно говорят, если есть возможность, не бери Лансер. У самого восьмерка с вариатором и GDI. Но проблема может возникнуть даже не в них, а в рулевой рейке, которая течет чуть ли не у каждой второй машины. Да и разгоняется как слон, тут тоже все по правде)

ТС, правильно говорят, если есть возможность, не бери Лансер. У самого восьмерка с вариатором и GDI. Но проблема может возникнуть даже не в них, а в рулевой рейке, которая течет чуть ли не у каждой второй машины. Да и разгоняется как слон, тут тоже все по правде)

рейка это не проблема - ~10к контракт , либо ремкомплект 2-3 тыщи и прямые руки механика :)

а вот с динамикой ничего не сделаешь при вариаторе , хотя ... можно конечно надуть (ГГГ:) ) , но вариатор умрет очень быстро ...

п.с.

поэтому совет автору темы - если хочется именно лансер и он тебе снится , то бери европейца ( о чорт я это сказал ... левый руль фе :) ) именно на механике и в идеале с 4G63 (2.0)

п.с.

поэтому совет автору темы - если хочется именно лансер и он тебе снится , то бери европейца ( о чорт я это сказал ... левый руль фе :) ) именно на механике и в идеале с 4G63 (2.0)

не люблю левый руль.да и цена будет на него выше.можно конечно и на механике это не проблема.просто хотелка заработала.тут трудно что поделать

Ниссан Санни выйдет даже дешевле. Надежная машинка, правда, выглядит, конечно, не так бодро)

как раз от таких форм кузова как у этого ниссана и хочу уйти

AiR666

японец однозначно будет с 4G93 GDI и на вариторе , они даже цедию раллиарт сделали с автоматом ( cedia ralliart 4g93T)

я даже хз что посоветовать за 200к ...

AiR666

японец однозначно будет с 4G93 GDI и на вариторе , они даже цедию раллиарт сделали с автоматом ( cedia ralliart 4g93T)

я даже хз что посоветовать за 200к ...

месяц на раздумья есть пока мои колёса не ушли

не люблю левый руль.

+100500 :)

ну можно сделать безбашенный вариант , купить лансер 9 с 4g93 + F1C1A . продать двигло с коробасом - двигло за 15 улетит и коробас за 25-30 улетит ..

и заморочится свапом на 4G18+ МКПП - двигло 20к , коробас 12-15к , ну и сцепа в районе 5 ...

там правда мозготраха будет очень много :) но зато будет идеальная машина ...

а еще лучше поставить 4g63 + мкпп но ценник только на железо ( живое - 100 тыщ ) ..

попробуй посмотреть ланс 9 сингапур , чтобы двигло было 4g18 , тогда тебе будет проще туда воткнуть только коробас , в случае смерти твоего вариатора ... ну или когда он тебе окончально нервишки расшатает( ну когда тебя шаха с места дернет :) )

Mazda 323/Familia, есть хетчи, много вэдовых

год их производства ты забыл указать , ну и соответственно пробег , имхо не думаю что 323 лучше вариант даже чем ланс\цедия ГДИ

год их производства ты забыл указать , ну и соответственно пробег

конец 90-х, начало 00-х, ну и пробег соответственно под 200 тык. машинки довольно живучие, по крайней мере движки

жаль, что не нравится левый руль, за эти деньги можно было бы посмотреть Опель Вектру В ("ушастик") года так 99-го. AiR666, кстати, а сейчас на чем катаешься?

конец 90-х, начало 00-х, ну и пробег соответственно под 200 тык. машинки довольно живучие, по крайней мере движки

200 тыщ пробега это как минимум 1 раз нужно было откапиталить двигло . либо предстоит сделать ... хотя возможно есть и живые варианты мазды , все от владельца зависит .

я хотел посоветовать автору поискать скайлайн в 33 кузове , но его тоже надо смотреть внимательно со всех сторон ..

жаль, что не нравится левый руль, за эти деньги можно было бы посмотреть Опель Вектру В ("ушастик") года так 99-го. AiR666, кстати, а сейчас на чем катаешься?

щас на Toyota sprinter 94 года.всё хорошо да вот что то новенькое захотелось Вот она

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...