Перейти к содержанию

нужен чехол для мобилы на руку

alive

Рекомендуемые сообщения

Купил бы спортивный чехол для сотового, наподобие такого http://www.sotmarket.ru/product/cover-appl...ep-na-ruku.html или такого http://membranka.ru/products/7699/Yukon--C...lefona-na-ruku/

Связной, Евросеть и т.п. - в глаза таких не видели.

Где в Астрахани можно купить или заказать?

Продам, новый спортивный армбанд на руку для айфона. Подходит для большинства телефонов и смартфонов. Также можно и плейеры носить. Одевал один раз, рука худая, не по мне оказался :)

Отдам по себестоимости... 600 рублей

Я езжу в Москву 3 раза в месяц за чехлами. Могу привезти, но нужна модель аппарата, чтоб не привезти под S3 сумку от Нокии фанарика. :)

Продам, новый спортивный армбанд на руку для айфона. Подходит для большинства телефонов и смартфонов. Также можно и плейеры носить. Одевал один раз, рука худая, не по мне оказался :)

Отдам по себестоимости... 600 рублей

у меня тоже рука не толстая. Они обычно по размеру руки идут, этот на какой обхват рассчитан?

Я езжу в Москву 3 раза в месяц за чехлами. Могу привезти, но нужна модель аппарата,

аппарат HTC Diamond-2. А можно предварительно посмотреть внешний вид?

p.s. на сайтах заказывать не хочу, получится стоимость самого чехла сопоставима со стоимостью доставки..

у меня тоже рука не толстая. Они обычно по размеру руки идут, этот на какой обхват рассчитан?

аппарат HTC Diamond-2. А можно предварительно посмотреть внешний вид?

p.s. на сайтах заказывать не хочу, получится стоимость самого чехла сопоставима со стоимостью доставки..

Ну не правильно выразился... там обхват регулируется длиной ремешка на липучке. Под любую руку подойдет. Просто идеально такой чехол будет сидеть с хорошим бицепсом и трицепсом :rolleyes: ... а так и на простой руке нормально сидит.. Кароче купил его, а лежит без дела, поэтому и продаю.

Хочешь встретимся, померишь под него свой аппарат и руку. Если подойдет, то может быть и купишь... Думай сам...

Кожанные чехлы от 950 до 2200 рублей, Хотя при желании можно изгалиться и за 6000-8000 найти :D

Все можно посмотреть, фоты есть. Кое что можно пощупать.

И еще точно под HD 2 не будет однозначно, нужно будет искать сопоставимый по размерам.

да вы чо, е*?&*лись? спортивный чехол из кожи? за 950 рублей? по вышеуказанным ссылкам цена 600 рублей, вот из этого бюджета и исходим. Пусть он будет из ткани, это даже лучше.

p.s. И вы невнимательно читаете, не HD2, а Diamond-2, габариты 53x108x14 мм

Хочешь встретимся, померишь под него свой аппарат и руку. Если подойдет, то может быть и купишь... Думай сам...

ну вот как приеду, так и посмотрим, после 20 сентября.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...