alive Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Купил бы спортивный чехол для сотового, наподобие такого http://www.sotmarket.ru/product/cover-appl...ep-na-ruku.html или такого http://membranka.ru/products/7699/Yukon--C...lefona-na-ruku/ Связной, Евросеть и т.п. - в глаза таких не видели. Где в Астрахани можно купить или заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 http://world-gadgets.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 тоже искал в астрахани подобный чехол. это жопа, нет нигде. купил в москве, когда был проездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 я себе такой в китае заказал. Всего 5 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 я себе такой в китае заказал. Всего 5 баксов. дада как вариант, только ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Продам, новый спортивный армбанд на руку для айфона. Подходит для большинства телефонов и смартфонов. Также можно и плейеры носить. Одевал один раз, рука худая, не по мне оказался Отдам по себестоимости... 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 рука худая на ноге носи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Я езжу в Москву 3 раза в месяц за чехлами. Могу привезти, но нужна модель аппарата, чтоб не привезти под S3 сумку от Нокии фанарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Продам, новый спортивный армбанд на руку для айфона. Подходит для большинства телефонов и смартфонов. Также можно и плейеры носить. Одевал один раз, рука худая, не по мне оказался Отдам по себестоимости... 600 рублей у меня тоже рука не толстая. Они обычно по размеру руки идут, этот на какой обхват рассчитан? Я езжу в Москву 3 раза в месяц за чехлами. Могу привезти, но нужна модель аппарата, аппарат HTC Diamond-2. А можно предварительно посмотреть внешний вид? p.s. на сайтах заказывать не хочу, получится стоимость самого чехла сопоставима со стоимостью доставки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 на ебее доставка частенько бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня тоже рука не толстая. Они обычно по размеру руки идут, этот на какой обхват рассчитан? аппарат HTC Diamond-2. А можно предварительно посмотреть внешний вид? p.s. на сайтах заказывать не хочу, получится стоимость самого чехла сопоставима со стоимостью доставки.. Ну не правильно выразился... там обхват регулируется длиной ремешка на липучке. Под любую руку подойдет. Просто идеально такой чехол будет сидеть с хорошим бицепсом и трицепсом ... а так и на простой руке нормально сидит.. Кароче купил его, а лежит без дела, поэтому и продаю. Хочешь встретимся, померишь под него свой аппарат и руку. Если подойдет, то может быть и купишь... Думай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 на ебее доставка частенько бесплатная И как долго ждать доставку? Месяц? два-три? И как там с кидаловом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Кожанные чехлы от 950 до 2200 рублей, Хотя при желании можно изгалиться и за 6000-8000 найти Все можно посмотреть, фоты есть. Кое что можно пощупать. И еще точно под HD 2 не будет однозначно, нужно будет искать сопоставимый по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 да вы чо, е*?&*лись? спортивный чехол из кожи? за 950 рублей? по вышеуказанным ссылкам цена 600 рублей, вот из этого бюджета и исходим. Пусть он будет из ткани, это даже лучше. p.s. И вы невнимательно читаете, не HD2, а Diamond-2, габариты 53x108x14 мм Хочешь встретимся, померишь под него свой аппарат и руку. Если подойдет, то может быть и купишь... Думай сам... ну вот как приеду, так и посмотрим, после 20 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 вопрос закрыт, чехол куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.