Агент-ТТК Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Нравится сфера телекоммуникаций и есть желание работать в развивающейся компании федерального уровня - присылайте свое резюме OK-manager@ya.ru Есть несколько вакансий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 название должностей/вакансий хотя бы можно написать? чтобы зря личку не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Названия должностей писать не буду, чтобы не вводить в заблуждение, т.к. в разных компаниях у одной и той же должности разный функционал. ТТК в Астрахани развивается и штатка периодически изменяется под новые задачи. Личка не засорится от резюме человека, которому нравится данная сфера и есть желание работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Хотите найти действительно хороших работников выкладывайте подробное описание ваших предложений, с требованиями, графиком работ, условиями труда, зарплатой и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Действительно хорошие работники известны все по именам, успешны, довольны своей работой и доходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Действительно хорошие работники известны все по именам, успешны, довольны своей работой и доходом И в этом правда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Агент-ТТК Хотя бы вакансии озвучьте. А то, может, вам уборщики нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 так и быть. заинтриговали. отправил вам своё резюме. только скопировал с hh.ru, немного в не отформатированном виде получилось. по зарплатым ожиданиям плюсанул всего 5 руб. от того что имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Агент-ТТК Хотя бы вакансии озвучьте. А то, может, вам уборщики нужны Про уборщиков - это вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Про уборщиков - это вопрос?) Про уборщиков - это вариант. Я к тому, что "работа в сфере телекоммуникаций" - не обязательно подразумевает профильные вакансии. Потому и интересуюсь, какого профиля специалисты вам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 так и быть. заинтриговали. отправил вам своё резюме. только скопировал с hh.ru, немного в не отформатированном виде получилось. по зарплатым ожиданиям плюсанул всего 5 руб. от того что имею Получил, спасибо. А то некоторым лень даже кнопку нажать, чтобы отправить - значит не так нужна работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Про уборщиков - это вариант. Я к тому, что "работа в сфере телекоммуникаций" - не обязательно подразумевает профильные вакансии. Потому и интересуюсь, какого профиля специалисты вам нужны. Чтобы не гадать, лучше отправить резюме. Вакансии не только технические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Sparrow Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 наймите меня дизайнером, я сделаю вам автар, который не будет рассыпаться артефактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Нравится сфера телекоммуникаций и есть желание работать в развивающейся компании федерального уровня - присылайте свое резюме OK-manager@ya.ru А можно в личку вакансии? Я, к примеру, заинтересован, но неизвестно какое резюме посылать (на какую вакансию). Имею опыт работы - год в операторе мобильной связи, 3 года - в центральном офисе КОМСТАР-ОТС. И там, и там работал в маркетинге. Первое образование - инженер-связист мобильной связи, второе - менеджмент организации. Можно хотя бы в личку поподробнее о вакансиях, т.к. имею реальный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 А студентов берете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А студентов берете?) Берем Также берем на практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А можно в личку вакансии? Я, к примеру, заинтересован, но неизвестно какое резюме посылать (на какую вакансию). Имею опыт работы - год в операторе мобильной связи, 3 года - в центральном офисе КОМСТАР-ОТС. И там, и там работал в маркетинге. Первое образование - инженер-связист мобильной связи, второе - менеджмент организации. Можно хотя бы в личку поподробнее о вакансиях, т.к. имею реальный интерес. В личку вакансии нельзя Учить как составлять резюме не буду, но думаю, что не сложно описать в общих чертах свой предыдущий опыт работы) наймите меня дизайнером, я сделаю вам автар, который не будет рассыпаться артефактами Все дизайнеры так говорят, но толковых я практически не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Моё резюме- нигде не работал, сейчас учусь, свободен только после 9 вечера, что можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Все дизайнеры так говорят, но толковых я практически не видел сорри за офтоп, но мне нра Шустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Агент-ТТК В личку вакансии нельзя что за бред? Как вы можете предлагать работу, даже не упоминая о вакансиях? Это что, вселенская тайна или что? Учить как составлять резюме не буду, но думаю, что не сложно описать в общих чертах свой предыдущий опыт работы) Я разве сказал, что у меня нет резюме? Я сказал, что непонятно какое высылать. Это означает, что оно не одно. Я спрашивал к тому, есть ли смысл вообще связываться, ибо вакансии типа Менеджер по прямому подключению клиентов с окладом 10 тыщ. или инженер-техник, прокладывающий сеть с зп 15 т. меня абсолютно не интересуют. Расскажите подробнее о вакансиях - это нормальная практика организаций при поиске работников. Если вкратце, то в операторе мобильной связи работал над внедрением и развитием проектов VAS, в КОМСТАР-ОТС работал в аналитике, исследованиях и анализе рынка. Вот под это есть какие-либо предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Агент-ТТК что за бред? Как вы можете предлагать работу, даже не упоминая о вакансиях? Это что, вселенская тайна или что? Я разве сказал, что у меня нет резюме? Я сказал, что непонятно какое высылать. Это означает, что оно не одно. Я спрашивал к тому, есть ли смысл вообще связываться, ибо вакансии типа Менеджер по прямому подключению клиентов с окладом 10 тыщ. или инженер-техник, прокладывающий сеть с зп 15 т. меня абсолютно не интересуют. Расскажите подробнее о вакансиях - это нормальная практика организаций при поиске работников. Если вкратце, то в операторе мобильной связи работал над внедрением и развитием проектов VAS, в КОМСТАР-ОТС работал в аналитике, исследованиях и анализе рынка. Вот под это есть какие-либо предложения? Разве я кого-то принуждаю? Кстати, КОМСТАР-ОТС - это была головная московская компания, в Астрахани - ЗАО "КОМСТАР-Регионы" и не было там аналитики и исследований рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Всё понятно...видимо нужны одни торгаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Названия должностей писать не буду, чтобы не вводить в заблуждение, т.к. в разных компаниях у одной и той же должности разный функционал. ТТК в Астрахани развивается и штатка периодически изменяется под новые задачи. Личка не засорится от резюме человека, которому нравится данная сфера и есть желание работать Может опишите тогда на какой должности чем заниматься, хотя бы вкратце? Рискну предположить, нужны менеджеры по продаже услуг и агенты прямых продаж. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Repka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Может опишите тогда на какой должности чем заниматься, хотя бы вкратце? Рискну предположить, нужны менеджеры по продаже услуг и агенты прямых продаж. Кто ещё? Я, может, чего не понимаю) но чего все так боятся сферы продаж, как огня) Вы, люди, кажется, путаете понятия "сфера продаж" и "сетевой маркетинг"... Я больше двух лет сама в этой сфере. Хочу сказать, что работа подобного рода только развивает. Я, например, стала легче с людьми сходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть два варианта: 1) Отправить резюме; 2) Не отправить резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.