MаXXL Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 тьфу ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 аааааааааааааааа я ослеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ТС незачот, тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а я не понял, это худой мужик в парике, или всё таки мутант какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 новый Аурис неплохой получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 кому как, у мну его жопа сразу вызвала подозрения, она неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 так это мучина? или это ОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 так это мучина? или это ОНО? Это реклама Тойоты аурис,которая справилась со своей задачей раз этот ролик гуляет по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 сразу видно, что мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 на кадык смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а в чем смысл рекламы то? непаняятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а в чем смысл рекламы то? непаняятна Много бы её смотрели если б там сняли обычную девушку или парня? А так я вижу её кочующую от сайта к сайту раз пять. Реклама не обязательно должна быть приятной, иногда она хороша провокацией... тролинг своего рода. Ахтунга забудут,а авенсис запомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Много бы её смотрели если б там сняли обычную девушку или парня? А так я вижу её кочующую от сайта к сайту раз пять. Реклама не обязательно должна быть приятной, иногда она хороша провокацией... тролинг своего рода. Ахтунга забудут,а авенсис запомнят. не это то понятно, что необычный ролик вызывает интерес, а какой смысл в трансвиститите то? ладно если бы машинка называлась TOYOTA TRANSVIST ))))) хотя успехом она наверно не пользовалась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Antipod Antipod наверняка смысл что-то типа "внутри не то, что кажется снаружи" и тд и тп. Ключ к смыслу походу кроется за японским текстом, когда транс поворачивается. И кстати, кажется я видела уже инфу об этой модели. Это не транс, а мужик-андрогин, то есть с бабскими чертами. Так называемый бесполый. Разница с трансом в том, что он андрогин не причисляет себя к какому-либо полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 обычная комп.графика сзади девушка а при повороте меняется на парня...в конце ролика посмотрите на цвет волос при повороте головы. такие фокусы с изменением лиц и тел еще покойный Michael Jackson и James Cameron в Терминаторе 2 на домашних калькуляторах IBM в начале 90-х делал http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_or_White http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=obz_I_oOzlI#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Нет. Модель Став Страшко http://www.fashiontime.ru/fashion/news/980083.html http://rus.apollo.lv/novosti/reklama-toyot...droginom/528122 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/607...nshcik-androgin То бишь гормонами не травился и операций не делал. Просто женоподобный. То есть андрогин. То парень, то девушка. Для особо "понятливых": тощий парень с длинными волосами. Как нарисуют и оденут, таким и будет: может стать бабой, а может - парнем. Я же читала, как выяснилось, об Андрее Пежиче. Он и правда красив. Страшко не годится в подметки. Это Пежич, андрогин. http://www.yakhnov.ru/go/note/2011/04/04/w...he-blonde-girl/ Нравится камент к одной из статей: "Поменял бы уж пол для приличия" ))))) Дык, весь прикол в том и состоит, что это натуральные мужики, только как бабы Кстати говоря, движение андрогинов весьма популярно. Мужчины и женщины хотят не иметь половой принадлежности. Какова же их сексуальная роль, остается догадываться. С кем-то же они спят... Ставлю сто баксов на то, что Страшко спит с мужиками... Хотя кто знает... Может я и проиграю сто долларов А это Роджер Гарт, тоже мужик. Из всех, которых нарыла в инете, мне он особенно нра. Прелестная мордашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 мдя... тут уж не мужеложство , а засада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати, последний, поговаривают, спит с женщинами. И сын у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 кому как его наградила природа и он возпользовался этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ROCKMEN Угу, сделал деньги на своей странной внешности. В обычной жизни все они считались бы просто дохляками Дожили, бабскую одежду демонстрируют на подиуме мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 да я еще думаю женщинам он тоже нравится.Nelly он как вам,хотели б иметь себе такого "мужика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 http://vev.ru/blogs/lichnye-foto-andreya-pezhicha_2.html о черт зачем то так сильно под телку косить.Ну это его дело если он таким родился чтобы бы не воспользоватся,как он в школу ходил это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 ROCKMEN Зачем так под телку косить? Бабло и слава. Думаю, в детстве был обычный худенький мальчик. Нравится ли? Увидеть бы в реале. По фото - это баба. Красивая девка, мужик не угадывается. Хотела бы я жить с бабой, у которой член - не знаю. Вряд ли. Эти парни интересны, пока пол не сменили. Типа "прикольно, мужчины, а от женщин не отличишь. И ведь без гормонов и операций!". Если смотреть беспристрастно, то они уступают женщинам-моделям, той же Хайди Клум. Да что уж, не буду перечислять. Достаточно посмотреть любой женский показ. Если они сделают операцию по смене пола, станут никому не интересны. Хотя Пежич все равно будет востребован. Он уже слишком известен, чтобы к полу привязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 представление о красоте у всех разное.Ему видно в кайф "косить"девку хотя при такой ''красивой''внешности,можно быть просто красивым мужиком.Ну если пишется что он имеет детей то точно что там есть,если нет трудно представить как произошло зачатие детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.