Dancill Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Куплю не печатную машинку и не дедушкин пень,а довольно шустрый системник и монитор к нему.Чтоб всё работало и не глючило.Наиболее понравившийся конфиг куплю сразу же))пишем,предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 За 5к? Могу предложить Монитор 19" AOC 917Sw+ Black Широкоформатный Intel Celeron 2,4 Ghz Винт 160 Gb Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб) Оператива DDR1 1G + 256mb Привод DVD-RW Пишет и читает все форматы -- Работает и не глючит Чистый ухоженный системник с новым Блоком Питания и в новом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть помощнее. Но без монитора только продам за 6,5. На сокете AM2 двухядерка по 2,7, четыре гига оперативы, Два ядра четыре гига) Винт 160, Также привод и Видюха 9600 GT. Разумный торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 первый уныл-второй без моника,был бы хоть элт-за 5 взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ЭЛТ моник можешь у меня купить, отдам за 500 руб, в хорошем состоянии ... модель в подписи... только самовывоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 KPACAB4Er я от такого же недавно избавился,за так отдал,да вот теперь самому понадобился)))ссори,не стоит он ни 500 ни 300))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 На сокете AM2 двухядерка по 2,7, два гига оперативы DDR2, Два ядра два гига) Винт 160, Видюха 9600 GT. + Элт Моник. Только самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.