Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 это ГРАДом так побило Ну, если ты о том самом ГРАДе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть ли умельцы? Куда обратится? На горбушке есть Мурат - у него исправление вмятин без покраски - телефон не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 На горбушке есть Мурат - у него исправление вмятин без покраски - телефон не знаю А где эта горбушка? Как его найти? Не хотелось бы красить авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А где эта горбушка? Как его найти? Не хотелось бы красить авто В конце 30-го региона, 622-611 - позвони, может он там сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 он присосками исправляет ? Крючками какими то специальными, в редких случаях присосками - я не сильно разбираюсь - мне крыло переднее делал( алюминиевое!!) после ПТ - супер, главное, чтобы лакокрасочный слой был не сильно поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо.уже договорился. Интересно,что дешевле выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 astra_lexx Каждая такая вмятина по американской технологии (удаление вмятин без покраски) около штуки выйдеь. Ну, оптом может по 700руб договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо.уже договорился. Интересно,что дешевле выйдет) Если машина не крашенная, то других вариантов нет, пусть даже дороже, чем покраска, зато некрашеной и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А где эта горбушка? Как его найти? Не хотелось бы красить авто я думал ты уже знаешь где она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 приезжайте ко мне всем все сделаю без покраски, сразу говорю не думайте что вся побитая машина вам в 3000р выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.