Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот что прана диктует моду этого я точно не заметил . А Аня развлечение на недельку раз в полгода. Причём довольно однообразное. Что же она такая гениальная ничего нового не придумает Э нет... Ты не понимаешь о чем я. Вот например недавно в одном доме насрали в лифте. Вроде малость, подумаешь, какашка. Однако несколько жильцов женского рода упали в обморок, дом два дня трясло от негодования и сотрясающихся желудков, а потом жильцы рассказали про это всем знакомым и те в душе блевали тоже. В общем кучка дерьма сдетонировала в конкретный социальный микроядерный взрывчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Уже не спокоен. кашпировский? Э нет... Ты не понимаешь о чем я. Вот например недавно в одном доме насрали в лифте. Вроде малость, подумаешь, какашка. Однако несколько жильцов женского рода упали в обморок, дом два дня трясло от негодования и сотрясающихся желудков, а потом жильцы рассказали про это всем знакомым и те в душе блевали тоже. В общем кучка дерьма сдетонировала в конкретный социальный микроядерный взрывчик. да..до сих пор не понимаю. Это из какой области наук? Фекалоллогия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 prana Ну, если не главное, то мы все равно нужные пропорции найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 да..до сих пор не понимаю. Это из какой области наук? Фекалоллогия ? Блин, люблю я этот форум. Чувствуешь себя тут профессором... В общем, можно быть век какой-нить серой скучной мымзой на форуме, но Прану уж точно знают все и она на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Анка всегда весела и всегда не замужем. Так что тут и выбирать нечего Ну ты-то знаешь, что лучше мне кое-кого подождать, чем... а я не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 всем привет... к чему свелось обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Куда подевались девчата? всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 к чему свелось обсуждение? дерник - баба :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, но херовая. Не убирается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 так это не тыдыщка, а дерник? татищева, психулька для тебя это хорошо, набери номерок и они за тобой примчатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 весёлая девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 я им твой адрес дам Ты главное позвони. И прочти им что мне написал. И повиси пару минут на линии. И всё. Врачи обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 И это скажи. Телефончик поискать или помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Похоже сегодня тыдыщь хорошо пятницу отметило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Это не Тыдыщ. Это салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Похоже сегодня тыдыщь хорошо пятницу отметило. она не работает, чё ей отмечать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Это не Тыдыщ. Это салат. По двум темам искал пропущенные запятые - не нашел ни одной, похоже на тыдыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 melifaro По двум темам искал пропущенные запятые - не нашел ни одной, похоже на тыдыщь. Она пошлости не пишет. Это мелкий проказник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Это не Тыдыщ. Это салат. На рыбалку пойдем? Только рано надо, часов в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 IRINA_30 По мне скучала? по всем нормальным, адекватным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 melifaro Она пошлости не пишет. Это мелкий проказник. Одно из двух - или овощ прочитал таки учебник русского языка, или тыдыщь основательно перебрало, вероятность того и другого я оцениваю примерно как 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 я пойду с тобой Я своим ходом добираюсь, если что. И надо вейдерсы по пояс в воде полдня бродить. А с берега там камыш не подпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 По двум темам искал пропущенные запятые - не нашел ни одной, похоже на тыдыщь. ЛуНа права. И в эту тему дерьма налили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну тогда ты просто растешь над собой - еще лет 350 прогресса такими темпами, и из тебя получится полезный член общества. Что-то сомнительно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 я на плечи к тебе встану! Не надо мне таких напарников. У меня ноги и так больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.