shami Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 никуда мы не девались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Так уж ты, бедненький, и по уши в дерьме, исходящем от меня. Плакаю. Не, я между вами никак не выберу ))). Не плачь, не смогу утешить - ты замужем ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Рок, тут тебе бы уже я бана 3 понавешал бы Вообще, согласен. При всем уважении к Року, - уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Zusul *Feniks* принимаю, хотя и не совсем понял в чём конкретно был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Не плачь, не смогу утешить - ты замужем ). Анка всегда весела и всегда не замужем. Так что тут и выбирать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Самые адекватные, по памяти, на форуме Луна, Простой Обыватель, Гуслёнок, а вот те, кто вместо слов кидает г-нищем, АннаБМВ и Прана, ну да они, обычно, замкнуты в общении друг на друга ) Вот потому что вы не всасываете, кто есть кто, вот и чувствуете себя неуверенно в выборе приоритетов. Именно Прана и АннаБМВ задают на форуме тон, а все остальные только марионетки, которые только думают, что они якобы влияют на ситуацию. На самом деле имено Прана и Анна диктуют моду, а все только резонируют под этот камертон. Если непонтяно, я размотаю эту катушку с нитками более обстоятельно в духе Уитмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Алешенька из Кыштыма Что именно прям так всем форумом заведуют они? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 тебе всё равно делать не фуй Да и тебе, частица от Бога, униженная и оскорбленная Я тут задаю тон сегодня, а ты тявкай, Табаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 borisxy размотай тебе всё равно делать не фуй Присоединяюсь. Мотай, " вечер обещает быть томным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Крым,однако, не только Черноморское побережье... впрочем,как я понимаю,ты хотела сказать,что пока ездила по морям- скучала по здешним негодяям и никуда больше (до следующего отпуска) ты отсюда не подеваешься ? СКУЧАЛА, НО НЕ ПО ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Присоединяюсь. Мотай, " вечер обещает быть томным". Ты будешь диктовать Бурому, что ему делать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 и не надо заниматься флудом, ОК?ТЕМА ОТКРЫТА ВО ФЛУДИЛЬНЕ, ЕСЛИ ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Алешенька из Кыштыма Если непонтяно, я размотаю эту катушку с нитками более обстоятельно в духе Уитмена. Всего навсего и ничего личного. Никогда никому ничего не диктовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Всего навсего и ничего личного. Никогда никому ничего не диктовала. Молодец. Мужики не любят, когда им диктуют, особенно бурые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Что именно прям так всем форумом заведуют они? О_о Ничего подобного. Частью форума заведует скука. Частью- идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Алешенька из Кыштыма Молодец. Ну, наконец, кто-то оценил по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 prana Это чтоли синоним тебе и Анке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Zusul ,я сочетаю в себе оба эти качества в зависимости от настроения А если бы я имела в виду Анку, я бы употребляла не "идиотизм", а "дебилизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 IRINA_30 По мне скучала? prana Ну, главное пропорции соблюдать З.Ы. Я люблю всех наших девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот потому что вы не всасываете, кто есть кто, вот и чувствуете себя неуверенно в выборе приоритетов. Именно Прана и АннаБМВ задают на форуме тон, а все остальные только марионетки, которые только думают, что они якобы влияют на ситуацию. На самом деле имено Прана и Анна диктуют моду, а все только резонируют под этот камертон. Если непонтяно, я размотаю эту катушку с нитками более обстоятельно в духе Уитмена. Вот что прана диктует моду этого я точно не заметил . А Аня развлечение на недельку раз в полгода. Причём довольно однообразное. Что же она такая гениальная ничего нового не придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот что прана диктует моду этого я точно не заметил Я вообще не в курсе того, что творится на форуме, так что успокойся. Ну, главное пропорции соблюдать Совсем не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 так что успокойся. так я вроде спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 вродЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Е! Уже не спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.