Перейти к содержанию

Куда подевались девчата?

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
Я уже просил не указывать мне куда идти

это твои проблемы. Собсна как я и предполагал дальше очередного пука дело не пошло. Ты не хозяин своего слова и не мужик. Так, пустое место с большими амбициями. Снаружи шик, внутри пшик.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1835165 ну почитай хоть о б этом и подумай с какой серьёзностью тут о чём то пишут ))

И что? Обычный беззлобный треп))),что вполне соответствует разделу.

это твои проблемы. Собсна как я и предполагал дальше очередного пука дело не пошло. Ты не хозяин своего слова и не мужик.

В том-то и дело,что у меня нет проблем. И даже то,что ты пытаешься каким-то умозрительным способом осуществить оценку моим качествам как мужика меня лишь улыбает. РОК,ты (извините женщины) не баба в конце концов,что бы судить об этом. Ты читай-то что сам пишешь)).

Я лишь ответил на вопрос темы,странно,что кого-то зацепили мои слова... видимо попал в больное.

В том-то и дело,что у меня нет проблем.

гы :D ты даже сам не подозреваешь насколько они у тебя глубоки... ну да Господь с тобой, иди в свою компанию, с бабами (извините, с женщинами) общайся. ты не мужик, слова своего не имеешь, и не держишь.

осуществить оценку моим качествам как мужика меня лишь улыбает.

улыбайся дальше...

подержи кесонный(го) пока Рок будет ему объяснять правду в матку, ну и при этом можешь лизать Рока, если лизалово чистое :D

слова своего не имеешь, и не держишь.

улыбайся дальше...

Слово моё при мне,кому попала его не раздаю ибо за свои слова всегда отвечаю.

И улыбацо завсегда пожалуйста :D:angry:

кесонный с модераторами тут спорить бесполезно. чтобы тебя забанить здесь не нужно никакого повода. хотя к року это не относится

А смысл меня банить? Я ведь даже не спорю и не обсуждаю администрацию,я лишь высказываю свое мнение причем по теме и пытаюсь отбиться от оскорблений. Пусть себя и банит. Кстате,интересно,а возможно такое,что бы модератор сам себя убил? Совесть замучила или там кнопки перепутал... и,фигась: "пользователь РОСК забанен по непонятке..." :D Шучу конечно.

А смысл меня банить? Я ведь даже не спорю и не обсуждаю администрацию,я лишь высказываю свое мнение причем по теме и пытаюсь отбиться от оскорблений. Пусть себя и банит. Кстате,интересно,а возможно такое,что бы модератор сам себя убил? Совесть замучила или там кнопки перепутал... и,фигась: "пользователь РОСК забанен по непонятке..." :D Шучу конечно.

Был на моей памяти тут один автоБан! Один модер из Игр сам себя нечаянно поимел. :megalol:

и пытаюсь отбиться от оскорблений.

господь с тобой, какие оскорбления??? как только увидишь оскорбления - жми кнопку ЖАЛОБА! Я просто пытаюсь понять, как можно сначала сказать А, но потом не сказать Б! ты написал что вокруг все негодяи, а ты типа дАртаньян, по логике, после этих слов ты должен молчя самоудалиться и не появляться больше в этом нехорошем обществе. Но, несмотря на нехорошесть кесонный продолжает тут тереться. К чему бы это? Ладно Дерник, он по натуре мазохист. Но тут - брутальный мусчина и вдруг такой конфуз... ты уж определись, подходит для вас местное общество или вы так - мимо проходили :D

А смысл меня банить?

никакого, пока вы соблюдаете правила.

ты уж определись, подходит для вас местное общество или вы так - мимо проходили :D

Так я вполне внятно тогда еще и ответил,что общество это не несколько пусть и неприятных мне человек,а гораздо большее. Однако почему-то ты решил,что относишься к тем самым неприятным и объявил себя обществом. Александр,это узурпация и самолюбование. Остановись пока не поздно,ты даже не представляешь как далеко можешь зайти по этой скользской дорожке. Так и до мастурбации на себя самого,любимого дойти можешь... фоток вот обнаженных навешал :D ...

Все! Не буду нарушать правил и прошу дать девченкам возможность сказать-куда же они подевались? Мне и вправду с девченками как-то приятнее общаться ... лесбиян чо сказать-то :rolleyes:

Не буду поддаватся на провокации потому отвечу без переходов на личности,

Причем, провоцируют, с переходом на личности, уже модераторы, для того что бы потом забанить и покичиться своей властью пред всеми

гы :D ты даже сам не подозреваешь насколько они у тебя глубоки... ну да Господь с тобой, иди в свою компанию, с бабами (извините, с женщинами) общайся. ты не мужик, слова своего не имеешь, и не держишь.

улыбайся дальше...

Хорош позориться-то уже

Причем, провоцируют, с переходом на личности, уже модераторы, для того что бы потом забанить и покичиться своей властью пред всеми

Да ладно! Ирин,вот скажи нам куда ты подевалась? Как в Крым съездила и как дальше жить с этим? В смысле- еще поедешь :shuffle: ?

Да ладно! Ирин,вот скажи нам куда ты подевалась? Как в Крым съездила и как дальше жить с этим? В смысле- еще поедешь :shuffle: ?

Поеду ли еще? Да что-то на наше российское черноморское побережье и ехать больше нет никакого желания :bebe:

мне кажется, что этим все сказано!! ;)

фоток вот обнаженных навешал

завидуй молча :D

Так и до мастурбации на себя самого,любимого дойти можешь..

я ж говорю - проблем у тя выше крыши... не бережёте вы себя... :D

Поеду ли еще? Да что-то на наше российское черноморское побережье и ехать больше нет никакого желания :bebe:

мне кажется, что этим все сказано!! ;)

Крым,однако, не только Черноморское побережье... впрочем,как я понимаю,ты хотела сказать,что пока ездила по морям- скучала по здешним негодяям и никуда больше (до следующего отпуска) ты отсюда не подеваешься ;) ?

Так я вполне внятно тогда еще и ответил,что общество это не несколько пусть и неприятных мне человек,а гораздо большее. Однако почему-то ты решил,что относишься к тем самым неприятным и объявил себя обществом. Александр,это узурпация и самолюбование. Остановись пока не поздно,ты даже не представляешь как далеко можешь зайти по этой скользской дорожке. Так и до мастурбации на себя самого,любимого дойти можешь... фоток вот обнаженных навешал :D ...

Все! Не буду нарушать правил и прошу дать девченкам возможность сказать-куда же они подевались? Мне и вправду с девченками как-то приятнее общаться ... лесбиян чо сказать-то :rolleyes:

Жму лапу за достойные ответы не очень образованным слоям общества. :)

господь с тобой, какие оскорбления??? как только увидишь оскорбления - жми кнопку ЖАЛОБА! Я просто пытаюсь понять, как можно сначала сказать А, но потом не сказать Б! ты написал что вокруг все негодяи, а ты типа дАртаньян, по логике, после этих слов ты должен молчя самоудалиться и не появляться больше в этом нехорошем обществе. Но, несмотря на нехорошесть кесонный продолжает тут тереться. К чему бы это? Ладно Дерник, он по натуре мазохист. Но тут - брутальный мусчина и вдруг такой конфуз... ты уж определись, подходит для вас местное общество или вы так - мимо проходили :D

никакого, пока вы соблюдаете правила.

post-42125-1347020213_thumb.jpg

Хорош позориться-то уже

А Администратор из Чехии, если не ошибаюсь, в курсе этого безобразия здесь? Ваш комментарий абсолютно в точку. Оказывается, приятных людей много - просто им не с кем особо говорить - не их язык и манеры. Поэтому хамство так и бросается в глаза новичку.

Projector новичок, а вы пользоваться кнопкой ИЗМЕНИТЬ не умеете? Вы имеете желание написать новый пост после вашего же свеженаписаного? отредактируйте прежний, дополните его очередным мыслеизвержением и не надо заниматься флудом, ОК?

правила форума п.2.8.

2. Не приветствуется:

8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его).

Да, кстати, напомню пункт 1.10 Правил

1. Запрещается

10. Обсуждение Администрации форума и её действий. Обсуждение действий модераторов разрещено только в пределах рубрики "Работа форума" в формате аргументированных предложений по их системной работе. Единичные жалобы на действия модераторов необходимо направлять в виде личного сообщения (PM) Администрации форума.

надеюсь, что повторно предупреждать не придётся.

Projector новичок, а вы пользоваться кнопкой ИЗМЕНИТЬ не умеете? Вы имеете желание написать новый пост после вашего же свеженаписаного? отредактируйте прежний, дополните его очередным мыслеизвержением и не надо заниматься флудом, ОК?

правила форума п.2.8.

2. Не приветствуется:

8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его).

Пока - предупреждаю.

Во-первых - я все сообщения пишу ПО СУЩЕСТВУ и РАЗНЫМ пользователям. ОК? Не использую бранных слов, как позволяете это себе Вы, например, будучи доктором, если не ошибаюсь? От Ваших постов просто шок почти везде. Вы разговаривать вежливо умеете? Если нет- то просьба ко мне не обращаться, я стараюсь общаться с обоюдным удовольствием для собеседников.

Во-вторых - я умею читать и если мне нужно исправить или дополнить- я именно это и сделаю. Три сообщения предназначены трем разным пользователям-поэтому логично отделять их одно от другого.

В-третьих - так как Вы неграмотно интерпретировали мои высказывания и включили личную неприязнь к человеку без аргументаций и вежливых высказываний - предупреждение Ваше неправомерно. Мои права таковы: Закон о клевете в Интернете и Жалоба Администратору портала. Все это работает.

Рок, тут тебе бы уже я бана 3 понавешал бы :) Заканчивай ты это дело. Написал свое мнение и остановись, зачем в полемику вступаешь. Тем более не особо нужную и с твоей стороны не очень и верную.

Самые адекватные, по памяти, на форуме Луна, Простой Обыватель, Гуслёнок, а вот те, кто вместо слов кидает г-нищем, АннаБМВ и Прана, ну да они, обычно, замкнуты в общении друг на друга ).

Но, действительно, общаться ж.пол на форуме, как прежде на расслабоне, перестал. Тоже думается, что это сезонное. Ещё придут и борща наварят ).

АннаБМВ и Прана

Так уж ты, бедненький, и по уши в дерьме, исходящем от меня.

Плакаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...