IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Прослеживается интересная тенденция - с форума уходит женский пол. По крайней мере, девчата стали намного реже появляться. Общаются в основном мужчины одни. Куда пропали Простой обыватель, Брида, Солька, ,Таис, Renessans, ЛуНа, Flower of a lotus ... Ну и где все? р,s, у Землячки вроде как уважительная причина - отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 У Рене свадебное путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 по названию темы я подумал что это свинская тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 IRINA_30 Странный вопрос. Вот ты бы стала общаться с тупыми, плохо воспитанными и не интеллигентными людьми, которые к тому же, в силу природной недалекости и не компетентности, не способны вести более или менее осмысленный диалог, поэтому все их аргументы сводятся к простой демонстрации силы? Вот и они не стали. Предлагаешь и мне ретироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Есть пара человек, с кем было интересно пообщаться в реале. Мы и пообщались уже)) Манера общения большинства, включая модераторов- довольно низкий уровень культуры, воспитания. поведения на открытом инет-пространстве. Полное ощущение, что многие только что с пальмы слезли... На полном серьезе обсуждается как изменять женам, особенности их ( мужских) драгоценных органов размножения, петушиные выпады друг к другу, ни такта, ни ума, ни корректности общения. А раз задан такой тон и это безнаказанно- какая нормальная женщина будет вступать в диалоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Есть пара человек, с кем было интересно пообщаться в реале. Мы и пообщались уже)) Манера общения большинства, включая модераторов- довольно низкий уровень культуры, воспитания. поведения на открытом инет-пространстве. Полное ощущение, что многие только что с пальмы слезли... На полном серьезе обсуждается как изменять женам, особенности их ( мужских) драгоценных органов размножения, петушиные выпады друг к другу, ни такта, ни ума, ни корректности общения. А раз задан такой тон и это безнаказанно- какая нормальная женщина будет вступать в диалоги? Форум-небольшой срез астраханского общества,который показывает на наш уровень,особенно его отражают модераторы,в частности апполон с его фотами на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот весь ты в этом! Да я прямой и открытый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ты пытаешься во всех людях что-то плохое углядеть. Это ты моим простым сообщениям хочешь предать более глубокий смысл пошли почитаем тебя ну иди почитай 9445 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 По ходу ты и есть его жена,если знаешь много подробности из его жизни?! Такие предположения уже были тут, и не раз Ну так все же, где девченки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 IRINA_30 Ну так все же, где девченки? Ириша, я здесь. Есть причины редкого появления на форуме, это и хамское отношение друг к другу на форуме, и личные переживания, личная жизнь. Надеюсь, что успокоюсь, "пройдет и это".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Да вернутся все скоро. Из года в год такая пора наступает. Я это еще с 2004 заметил. Летний сезон - на форуме торчать не резон! С середины осени активизируются. P.S. Да, кстати, заметил, что сейчас любая тема сводится к обсуждению друг-друга, и админов с модерами. Я, конечно, не много в последнее время на форум захожу, но вот не вижу я никакого произвола. Зато появления кучи неадекватных однодневок с провокаторскими темами уже не удивляет. Инет итак стал кучей говна. Пара лет и он смело станет заменой теле-ящику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Фичино и Арендт походу осеннее тыдыщное обострение, будем лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 прям как с меня писал. как бы это грустно ни звучало... так может это ты и писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ПО вон появилось, и сразу, с разбега головой ап стену в защиту своих любимиц пусиков ударилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ПО вон появилось, и сразу, с разбега головой ап стену в защиту своих любимиц пусиков ударилась biggrin.gif ПО уже не та как к ОППАМ подалась Она теперь Приверженка Оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ПО уже не та как к ОППАМ подалась Она теперь Приверженка Оппозиции Было бы странно, если бы ты не подтявкнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Было бы странно, если бы ты не подтявкнул! laugh.gif говорю же не та уже ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 говорю же не та уже ПО Раз тебя это так беспокоит, давай поговорим об этом. Но с условием: потом обсудим тебя, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Но с условием: потом обсудим тебя, ОК? wink.gif можно сначала и меня обсудить но только не в теме "куда подевались девчата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 хм... я никуда не девалась, вот я.... но как верно заметил(а) Projector - во многие темы лезть не хочется, слишком много срача и вые8онов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Тогда скажи, какие перемены ты заметила в Простом Обывателе, если заметила, конечно. заметила, что она стала реже появляться на форуме. Видимо, на то есть свои причины. Надеюсь, эти причины положительно сказываются на ее жизни и она уже не нуждается в суррогатной замене живого общения. Пиу-пиу............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 говорю же не та уже ПО офеминиздилась? Кресты пилит с обнажённой грудью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 офеминиздилась? не знаю на счёт этого но оппнулась точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 но оппнулась точно! монопенисуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 не знаю на счёт этого но оппнулась точно! Обосновать сможешь или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.