Перейти к содержанию

Куда подевались девчата?

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

Прослеживается интересная тенденция - с форума уходит женский пол. По крайней мере, девчата стали намного реже появляться.

Общаются в основном мужчины одни. Куда пропали Простой обыватель, Брида, Солька, ,Таис, Renessans, ЛуНа, Flower of a lotus ...

Ну и где все?

р,s, у Землячки вроде как уважительная причина - отпуск

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
IRINA_30

Странный вопрос. Вот ты бы стала общаться с тупыми, плохо воспитанными и не интеллигентными людьми, которые к тому же, в силу природной недалекости и не компетентности, не способны вести более или менее осмысленный диалог, поэтому все их аргументы сводятся к простой демонстрации силы? Вот и они не стали.

Предлагаешь и мне ретироваться?

Есть пара человек, с кем было интересно пообщаться в реале. Мы и пообщались уже)) Манера общения большинства, включая модераторов- довольно низкий уровень культуры, воспитания. поведения на открытом инет-пространстве. Полное ощущение, что многие только что с пальмы слезли... На полном серьезе обсуждается как изменять женам, особенности их ( мужских) драгоценных органов размножения, петушиные выпады друг к другу, ни такта, ни ума, ни корректности общения. А раз задан такой тон и это безнаказанно- какая нормальная женщина будет вступать в диалоги?

Есть пара человек, с кем было интересно пообщаться в реале. Мы и пообщались уже)) Манера общения большинства, включая модераторов- довольно низкий уровень культуры, воспитания. поведения на открытом инет-пространстве. Полное ощущение, что многие только что с пальмы слезли... На полном серьезе обсуждается как изменять женам, особенности их ( мужских) драгоценных органов размножения, петушиные выпады друг к другу, ни такта, ни ума, ни корректности общения. А раз задан такой тон и это безнаказанно- какая нормальная женщина будет вступать в диалоги?

Форум-небольшой срез астраханского общества,который показывает на наш уровень,особенно его отражают модераторы,в частности апполон с его фотами на пляже.

Ты пытаешься во всех людях что-то плохое углядеть.

Это ты моим простым сообщениям хочешь предать более глубокий смысл

пошли почитаем тебя

ну иди почитай 9445 сообщений

По ходу ты и есть его жена,если знаешь много подробности из его жизни?! :lol:

Такие предположения уже были тут, и не раз :lol:

Ну так все же, где девченки?

IRINA_30

Ну так все же, где девченки?

Ириша, я здесь. :) Есть причины редкого появления на форуме, это и хамское отношение друг к другу на форуме, и личные переживания, личная жизнь. Надеюсь, что успокоюсь, "пройдет и это".)

Да вернутся все скоро. Из года в год такая пора наступает. Я это еще с 2004 заметил. Летний сезон - на форуме торчать не резон! С середины осени активизируются.

P.S. Да, кстати, заметил, что сейчас любая тема сводится к обсуждению друг-друга, и админов с модерами. Я, конечно, не много в последнее время на форум захожу, но вот не вижу я никакого произвола. Зато появления кучи неадекватных однодневок с провокаторскими темами уже не удивляет. Инет итак стал кучей говна. Пара лет и он смело станет заменой теле-ящику.

ПО вон появилось, и сразу, с разбега головой ап стену в защиту своих любимиц пусиков ударилась biggrin.gif

ПО уже не та как к ОППАМ подалась

Она теперь Приверженка Оппозиции

ПО уже не та как к ОППАМ подалась

Она теперь Приверженка Оппозиции

Было бы странно, если бы ты не подтявкнул! :lol:

говорю же не та уже ПО ;)

Раз тебя это так беспокоит, давай поговорим об этом. Но с условием: потом обсудим тебя, ОК? ;)

Но с условием: потом обсудим тебя, ОК? wink.gif

можно сначала и меня обсудить <_<

но только не в теме "куда подевались девчата"

хм... я никуда не девалась, вот я....

но как верно заметил(а) Projector - во многие темы лезть не хочется, слишком много срача и вые8онов....

Тогда скажи, какие перемены ты заметила в Простом Обывателе, если заметила, конечно.

заметила, что она стала реже появляться на форуме.

Видимо, на то есть свои причины. Надеюсь, эти причины положительно сказываются на ее жизни и она уже не нуждается в суррогатной замене живого общения. Пиу-пиу............

не знаю на счёт этого но оппнулась точно!

Обосновать сможешь или как обычно? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...