Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да ну их, обсуждать все это 10 раз. Толку никакого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 а где же хваленые казаки??? сам больше боюсь за то, как будут жить в астрахани наши ДЕТИ, их просто будут уничтожать, увольнять с работы без объяснения причин и т.д.......страшно, но переезжать из родного города это не выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 И то, за дочку страшно. Ладно, поговорили и буде. Советую почистить терки, а то тут лишних глаз много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 как раз таки хороший выход но вопрос куда переезжать? В Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 В Баку. точно)) отомстим понаехавшим: они приедут домой на каникулы, а там -МЫ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 те,что ездят-это показуха больше.На показ все. Сомневаюсь,что у тех ребят были вообще автомобили,смахивали они на ребят из неблагополучных семей,одеты даже не как гопники адидасовские,а как реальное быдло. Но главное не это,главное их внутреннее самосознание.И работали тихо,ночами.На показ как "машины с коловратом" ничего такого не было. За тобой наверняка уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 вы чё так завелись то? ублюдки нарушили закон - все сидят в сизо. ждут суда и сроков. всё по справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 За тобой наверняка уже выехали да пускай приезжают..за то,что у меня в голове-по закону ничего сделать не могут..а я лично ничего плохого не совершал в отношении чурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 да пускай приезжают..за то,что у меня в голове-по закону ничего сделать не могут.. да не...Просто могут попросить кого-то опознать или ещё что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 да не...Просто могут попросить кого-то опознать или ещё что) ага..да щас...никогда таких ребят не сдам..они землю нашу очищают,а я должен их сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 точно)) отомстим понаехавшим: они приедут домой на каникулы, а там -МЫ!)))) Я не представляю, как приеду в чужую страну и начну там шакалить, задирать прохожих, собирать толпу, чтобы кого-то замочить. Я всегда буду относиться с уважением к тому народу и его культуре, религии, если они приютили меня, дали мне возможность зарабатывать и кормить свою семью. Поэтому я и не понимаю наших инопланетян, которые фактически живут на деньги, которые я и вы зарабатываете и отдаете им втридорога за товар, который опять же вырастили мы, поймали мы, изготовили, сшили мы. А потом нашу молодежи они п....ят вдесятером на одного, похищают наших людей и делают прочие гадости. Так как назвать инопланетян? Паразитирующие алиены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я не представляю, как приеду в чужую страну и начну там шакалить, задирать прохожих, собирать толпу, чтобы кого-то замочить. Я всегда буду относиться с уважением к тому народу и его культуре, религии, если они приютили меня, дали мне возможность зарабатывать и кормить свою семью. Поэтому я и не понимаю наших инопланетян, которые фактически живут на деньги, которые я и вы зарабатываете и отдаете им втридорога за товар, который опять же вырастили мы, поймали мы, изготовили, сшили мы. А потом нашу молодежи они п....ят вдесятером на одного, похищают наших людей и делают прочие гадости. Так как назвать инопланетян? Паразитирующие алиены? это всё правильно и относится ко всем людям..Главное тут слово "человек"!А я как бы уже давно и на полном серьезе не считаю их за людей,пусть есть голова,руки,ноги,внешне они похоже на людей,но человек впервую очередь социальный индивидуум,живущий по законам общества (государства),в котором живут,а они к таковым не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 случилось побывать сегодня в дисконте-там вообще веселуха. Там русского слова не услышишь, даже продавцы и продавщицы....Больше туда не пойду, цены отстойные, в спортмастере дешевле, да и созирцать их не очень охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Пока вы тут пишите,они рожают детей.Сейчас их 100 000,через двадцать лет будет миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Инопланетяне честным трудом не занимаются, ничего не производят. Если их будет больше нас, их ждет коллапс, потому что работаем мы и производим мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 мой коммент был не про то, что надо к ним понаехать и шакалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 мой коммент был не про то, что надо к ним понаехать и шакалить. Нет, об этом не было и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 случилось побывать сегодня в дисконте-там вообще веселуха. Там русского слова не услышишь, даже продавцы и продавщицы....Больше туда не пойду, цены отстойные, в спортмастере дешевле, да и созирцать их не очень охото до 5 сентября там были 50%-ные скидки и шикарные цены..Я закупился по самое нехочу,спортмастер и рядом не стоял с такими ценами.(при одинаковом качестве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Самое страшное, что вот такие......гуляют с ними,уже одеваться также стали(взяла с одной соц.сети-зовут её Бомба Астрахани, и в друзьях одни аборигены), а нормальные люди потом за них вступаются и получают по голове, или вовсе погибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага, например YA KRASAVCHIK20 лет, kavakazec erevan, Азербайджан. Тупее ника я еще там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Киска,это глобальная интеграция.Уже то,что наши девчонки гуляют с горбоносыми- усложняет все вразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 пусть есть голова,руки,ноги,внешне они похоже на людей,но человек впервую очередь социальный индивидуум,живущий по законам общества (государства),в котором живут,а они к таковым не относятся. самое страшное, что такие вот типчики и типихи без чуства того, что они живут в социуме среди ЛЮДЕЙ, есть и среди русских, что еще больше бесит. те хотя бы так ведут себя, потому что тупо иной раз не знают, как надо себя вести, а тут вроде и на вполне себе на человека похоже, а ведет себя так же. Сегодня вон ехала с коллегой в маршрутке, перед нами сидела девушкаушивнаушниках. Вся такая из себя приличная, одета со вкусом, ну разве только слегка примажоренная. На остановке зашла беременная женщина, хотела сесть рядом с той девушкой, но у нее рядом сумки стояли. Женщина попросила их убрать и села рядом с ней. ту аж скривило, как же - зембеля ее подвинули! потом едем дальше. мы с коллегой разговариваем себе тихонько, в маршрутке громко достаточно играет музыка, не особо напрягающая, да и разговаривать все-таки не сильно мешает. а у девушки из наушников прет музыка, которая и по стилю и по темпу сильно отличается от основного фона в салоне. я пока разговаривала, у меня даже чувство дезориентированности началось от того, что какафония полнейшая. думаю, и как та бедненькая женщина, что рядом с ней села. и тут началось. женщина обратилась к девушке, чтоб та убавила звук, объяснила, что ей мешает звук из наушников. та, сказав, что если мешает, пусть ездит в такси, вставила обратно свой наушник и прибавила звук. все бабушки напротив них просто в шоке были. мы аж разговаривать больше не смогли, оба сидели и смотрели, и слов не было. такая наглость. женщине, видно, в ее положении и так плохо было, а тут еще такое. и ведь, что хочешь, то и делай! тут она не выдержала и прям выдернула наушник у той из уха. девушка начала орать, типа, не надо со мной драться. женщина сказала ей, мол, я вас вежливо попросила, мол, чего не понятного, ты не одна в маршрутке, надо и других уважать, мол, ты мешаешь, убери хоть один наушник, слушай пока одним, что с ней сидеть невозможно рядом. девушка опять вставила наушник в ухо и молча поехала дальше. о чем еще говорить? если приличная девушка с виду из приличной семьи позволяет вести себя так на людях, да так по-хамски, да еще с беременной женщиной (ведь и самой еще предстоит все это пройти), то что вы хотите от детей гор? они ведь всего навсего копируют наше с вами отношение друг к другу. наше хамство. наше наплевательство на права и естественные желания других людей. а ведь девушка была русская. и сидела она с русской женщиной. о какой взаимовыручке может идти речь, когда она, конкретно, эта девушка вот так к людям относится, думаете, она вступится за кого-нибудь? кому-нибудь поможет? да она кроме себя любимой больше никого в этом мире не видит и не замечает. вот поэтому русских все кому не лень и, пардон, имеют, что мы сами друг друга имеем каждый день везде и всегда. кстати, наушники зло. они - часть зомбируещего действия на молодежь. молодежь становится глухой, слепой, индифферентной ко всему и дико инфантильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 конкретно, эта девушка вот так к людям относится, думаете, она вступится за кого-нибудь? кому-нибудь поможет? Ну это крайности. Такие обычно вымирают, потому что сначала их балуют родители и они никого кроме себя знать не хотят, а потом в силу своего эгоизма опускаются, их бросают, они проституируют и спиваются. А я вот видел, как молодая прилично одетая русская девушка сидела около в дупель пьяного лежащего на дороге старого бомжа, тормошила его, типа, дедушка, вам плохо? Вызвала скорую по сотовому и так и сидела около него до прибытия скорой. Девушка была одета круто, а из под бомжа натекла лужа. Кто бы даже из самых раисчудейснейших нас был бы способен на такое? Разные люди, разные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 теперь их можно узнать по тапкам. Задрать шоль горбоносую? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну это крайности. Такие обычно вымирают, потому что сначала их балуют родители и они никого кроме себя знать не хотят, а потом в силу своего эгоизма опускаются, их бросают, они проституируют и спиваются. А я вот видел, как молодая прилично одетая русская девушка сидела около в дупель пьяного лежащего на дороге старого бомжа, тормошила его, типа, дедушка, вам плохо? Вызвала скорую по сотовому и так и сидела около него до прибытия скорой. Девушка была одета круто, а из под бомжа натекла лужа. Кто бы даже из самых раисчудейснейших нас был бы способен на такое? Разные люди, разные ситуации. согласна, но слишком уж много в последнее время выросло, к сожалению, тех, что вечно в наушниках, читай, в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.