dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Когда нация будет сильной, многие проблемы сегодняшние исчезнут. Имхо. не за горами тот день! На самом деле надоело что об нас ноги вытирают.. Ой не хорошо наш народ до такого состояния доводить..мы ведь и обидеться можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Расскажу вам интересную историю,которая произшла со мной 3 года назад одним осенним днем.. Сидел я как-то в парке,просто грыз семки,вокруг никого..И тут из-за поворота показались три паренька-явно они были одеты не как "прилежные лицеисты"..И направились прямо ко мне,после первых неловких наездов для проверки стойкости-просто заговорили по душам.Спрашивали как живется в Астрахани,не бесит ли что..Ну я как человек,говорящий всегда правду-сказал четко "гости с северокавказских республик" (в другой форме конечно сказал).Здесь я попытался найти ещё и понимание с их стороны,так как до последнего не покидало чувство,что они хотят сделать мне больно своими ботинками..Но вдруг один из них-предложил вступить в их небольшой отряд,который чистит Астрахань.На вопрос "что значит чистит?"- у нас начался длинный и душевный разговор по этому поводу.В итоге оказалось,что на счету этих "доблестных" бравых астраханских русских ребят 8 убийств за последние 6 месяцев на тот момент и не менее 20 сильных избиений (некоторые убийства с поножовщиной,когда они рассказывали всплывали в моей памяти,так как о них упоминалось в СМИ.).Ребята на полном серьезе вполне вменяемые и спокойно об этом рассказывали, говоря как о некой "работе",как о долге перед собственным городом.Они не избивали простых "кавказцев",которые шли гуляли и ни кого не трогали.Убивали только тех,кто нарывался сам.Ещё помню под мостом где-то замочили двоих-их рук дело...В момент этого рассказа-во мне воспылали чувства гордости за то,что есть люди,способные защищать город,мирных людей от этих озверевших тварей (уточню,что убивали и избивали только тех,кто сам провоцировал драки). На предложение вступить в отряд-я отказался,так как на тот момент для меня приоритетней было учеба в универе,да и опасно это.Но по сей дей благодарен тем ребятам,что они впятером(двое из них были дома в тот момент) смогли хоть как-то очистить город от беспредельщиков. Надеюсь,что закон не настиг их,так как хватит уже настигать ему невиновных и давать "условные" полнейшим отморозкам.Пока закон не в состоянии нас защитащать будут сплывать в народе такие вот РобинГудские группировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Когда нация будет сильной, многие проблемы сегодняшние исчезнут. Имхо. Нация сильных начинается с детей, а нынче на детей положить. Начиная с недостроенных детских садов и нехватки школ, заканчивая промыванием мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 не за горами тот день! На самом деле надоело что об нас ноги вытирают.. Ой не хорошо наш народ до такого состояния доводить..мы ведь и обидеться можем... Народ всегда объединяет лидер, а как народ объединится если тот лидер который есть сейчас пустоцвет, в него не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Нация сильных начинается с детей, а нынче на детей положить. Начиная с недостроенных детских садов и нехватки школ, заканчивая промыванием мозгов. Надо же, по телеку с утра до вечера идет всякая американская шняга типа корпорации монстров, а "Ну погоди!" чем-то этим идиотам не угодил! так это всё зависит от воспитания родителей..я точно своих чад до этого сумасшествия не допущу. Говорю это со всей ответственностью, что мои дети это г**но смотреть не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Расскажу вам интересную историю,которая произшла со мной 3 года назад одним осенним днем.. Сидел я как-то в парке,просто грыз семки,вокруг никого..И тут из-за поворота показались три паренька-явно они были одеты не как "прилежные лицеисты"..И направились прямо ко мне,после первых неловких наездов для проверки стойкости-просто заговорили по душам.Спрашивали как живется в Астрахани,не бесит ли что..Ну я как человек,говорящий всегда правду-сказал четко "гости с северокавказских республик" (в другой форме конечно сказал).Здесь я попытался найти ещё и понимание с их стороны,так как до последнего не покидало чувство,что они хотят сделать мне больно своими ботинками..Но вдруг один из них-предложил вступить в их небольшой отряд,который чистит Астрахань.На вопрос "что значит чистит?"- у нас начался длинный и душевный разговор по этому поводу.В итоге оказалось,что на счету этих "доблестных" бравых астраханских русских ребят 8 убийств за последние 6 месяцев на тот момент и не менее 20 сильных избиений (некоторые убийства с поножовщиной,когда они рассказывали всплывали в моей памяти,так как о них упоминалось в СМИ.).Ребята на полном серьезе вполне вменяемые и спокойно об этом рассказывали, говоря как о некой "работе",как о долге перед собственным городом.Они не избивали простых "кавказцев",которые шли гуляли и ни кого не трогали.Убивали только тех,кто нарывался сам.Ещё помню под мостом где-то замочили двоих-их рук дело...В момент этого рассказа-во мне воспылали чувства гордости за то,что есть люди,способные защищать город,мирных людей от этих озверевших тварей (уточню,что убивали и избивали только тех,кто сам провоцировал драки). На предложение вступить в отряд-я отказался,так как на тот момент для меня приоритетней было учеба в универе,да и опасно это.Но по сей дей благодарен тем ребятам,что они впятером(двое из них были дома в тот момент) смогли хоть как-то очистить город от беспредельщиков. это не те, кто ездит со знаком коловрата на заднем стекле? наверняка нет. а с коловратом - что за ячейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Народ всегда объединяет лидер, а как народ объединится если тот лидер который есть сейчас пустоцвет, в него не верят. конечная цель нынешнего лидера лично мне до сих пор не известна. Но я как оптимист верю в положительной исход его деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 не за горами тот день! Не будем о горах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 это не те, кто ездит со знаком коловрата на заднем стекле? наверняка нет. а с коловратом - что за ячейка? те,что ездят-это показуха больше.На показ все. Сомневаюсь,что у тех ребят были вообще автомобили,смахивали они на ребят из неблагополучных семей,одеты даже не как гопники адидасовские,а как реальное быдло. Но главное не это,главное их внутреннее самосознание.И работали тихо,ночами.На показ как "машины с коловратом" ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 это не те, кто ездит со знаком коловрата на заднем стекле? Этот знак в основном националисты используют "Русское национальное единство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 те,что ездят-это показуха больше.На показ все. Сомневаюсь,что у тех ребят были вообще автомобили,смахивали они на ребят из неблагополучных семей,одеты даже не как гопники адидасовские,а как реальное быдло. Но главное не это,главное их внутреннее самосознание.И работали тихо,ночами.На показ как "машины с коловратом" ничего такого не было. Я понял... Просто ходили слухи, что типа эти с коловратом, тоже типа крутобл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Этот знак в основном националисты используют "Русское национальное единство" что интересно, раньше их "офис" прямо на БИ располагался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Этот знак в основном националисты используют "Русское национальное единство" только что посмотрел у них на сайте (РНЕ), официальный коловрат у них другой совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да не верю я в искренность всех этих РНЕ, рисовки и нацизм голимый. Отморозки, умеют только на заборах свое слово из 3 букв рисовать. Не так надо, совсем не так. Надо наш дух закалять, поднимать. Вот главное. Начинать с себя, конечно. Учиться, жить по совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я понял... Просто ходили слухи, что типа эти с коловратом, тоже типа крутобл. Эти коловороты называющие себя Русским братством (конечно хорошо что они объединяются по интересам, так сказать кружок) но это что то вроде ребрендинг скинов, идея та же, а выставляемые на показ ценности другие (русь, братство, русские) но вот незадача (сейчас нахожусь в Москве) и не раз видел действия этих товарищей в отношении пассажиров в метро (русских) уважения ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да ну все это говно упоминать. Скины, РНЕ, братства все эти - голимые отморозки, они и своих при случае разденут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Эти коловороты называющие себя Русским братством (конечно хорошо что они объединяются по интересам, так сказать кружок) но это что то вроде ребрендинг скинов, идея та же, а выставляемые на показ ценности (русь, братство, русские) но вот незадача (сейчас нахожусь в Москве) и не раз видел действия этих товарищей в отношении пассажиров в метро (русских) уважения ноль. Спасибо за разъяснения. Без интеллигенции это фиговина дяди Левина... Чет про детей с поста Венерочки я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Скины, РНЕ, братсва все эти Это все го лишь кому то выгодные кружки по интересам, для осуществления своих многоходовок. Единственное общество которое в свое время заставило активно линять наших меньших братьев из Астры это была такая ОПГ с русским названием, не помню я уже подробностей но уж сильно осирчали они на братьев меньших, я помню лишь как ЖД вокзал был забит людьми они вдруг реско решили вернуться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Это все го лишь кому то выгодные кружки по интересам, для осуществления своих многоходовок. Единственное общество которое в свое время заставило активно линять наших меньших братьев из Астры это была такая ОПГ с русским названием, не помню я уже подробностей но уж сильно осирчали они на братьев меньших, я помню лишь как ЖД вокзал был забит людьми они вдруг реско решили вернуться домой. да... жалко что уже нету. хотя тоже судаки отмороженные еще те были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Толку-то, начинать надо вообще с головы. здесь детей затронули...в скором будущем они сами себя изживут у них близкокровные браки....если заметили у них сейчас рождаются дети с пороками,дцп и тд и тп, большой% бесплодия....если при союзе они кровь разбавляли , за этим строго следили старейшины Это не из-за кровосмешения. Я думаю, тут виноват их слабый иммунитет к нашему климату и нашей экологии. Просто они живут в районах с более мягким климатом, чистым воздухом, а тут у нас целый химический цех в городе и климат тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Толку-то, начинать надо вообще с головы, кто вообще бардак в стране развернул. Какой смысл бить тапком тараканов, если все равно они лезут изо всех щелей. А зачем? Это же низкооплачиваемая раб сила, позволяющая не платить налоги, а работет за копейки их убирать невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ракеты упали в цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну судя по чекам в трех котах например, где ФИО хозяев - сплошняком швили, кяны, оглы и прочие, они не совсем низкооплачиваемы Ну торгашы то понятно что это уже давно их низша из которой они всеми правдами и неправдами выдавливают неугодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Пивасик а причом тут твой возраст? Сейчас бы я и подруга с тремя мужчинами не справились, но привлечь внимание "зрителей" смогла бы. Не надо бояться, боишься подойти один - зови людей на помощь, помни, на месте избиваемого завтра можешь оказаться ты, твой брат, отец, сын. Ты поможешь сегодня, а завтра тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.