Перейти к содержанию

массовая драка в "Воге"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

Дело в том что Кавказцы на данном этапе сильнее духом русских Еще они ведут здоровый образ жизни Занимаются спортом Мы фактически сломлены своей же властью , ее постоянной ложью корупцией преательством Я заметил на БИ даже таджики стали наглеть

Ну а в драках никакие инструкции не помогут , хладнокровие Все будет самопроизвольно Для начала можно повесить груши в квартире ,бросить курить и поменьше за столом сидеть

Это мое личное мнение Прошу не пинать

белвый шрифт

за горожём

два выссших

Потом он как цивилизонный

эти двоя уехали

сетуаций

самолёта в джунгых

учтите боевые искусства

ага. заметно. много много ты книг видимо читаешь и учитываешь боевые искусства )

:thumbup:

:thumbup:

это у него просто от очередного занятия ушу и прилива адреналина руки тряслись,мимо клавы стучал, когда писал сообщение :lol:

Дело в том что Кавказцы на данном этапе сильнее духом русских Еще они ведут здоровый образ жизни Занимаются спортом Мы фактически сломлены своей же властью , ее постоянной ложью корупцией преательством Я заметил на БИ даже таджики стали наглеть

Ну а в драках никакие инструкции не помогут , хладнокровие Все будет самопроизвольно Для начала можно повесить груши в квартире ,бросить курить и поменьше за столом сидеть

Это мое личное мнение Прошу не пинать

с фига ли?

курить бросил, хладнокровный пипец - до холодного пота, завожусь на раз....Кто со мной?

Дело в том что Кавказцы на данном этапе сильнее духом русских

Кто тебе это сказал. Они толпой сильны. Один на один никакие, сыкливые, будет бегать вокруг тебя.

Еще они ведут здоровый образ жизни Занимаются спортом

Да наркоманят и бухают пока родители не видят похлеще наших тока они в место синьки предпочитают насвай, гонджубасик, они тока не появляются на людях упоротые, отправленные на учебу или работу в Астру в отрыве от родни, которую они ой как бояться, из них единицы реально занимаются спортом, а у большинства все занятия спортом заканчиваются ношением майки с надписью "Самбо", "Самбо80" "М1" ну и любимой кепки с надписью "FBR", а ну еще гриву надо отрастить и бороду так страшней смотрится, единственное чем они действительно сильны так это своей поддержкой, в том что даже незнакомые они помогают друг другу. А у наших хватает тока сил голову отвернуть и сказать:

- А чего, я там никого не знаю, чего я туда полезу.

А вот если бы не "щелкали", а помогали бы друг другу, то так же боялись бы связываться с нами, а у нас к сожалению сейчас смотришь даже иной раз "друзья" при каком либо замесе начинают ломиться первыми.

Просто вот этот миф который культивируется обществом и закидывается в голову людям (вспомните, ой там ОНИ не стоит связываться, да ну там ОНИ не ходи туда) начинает работать как хорошо составленный мыслеобраз который в головах каждого растет и обрастает кучей всяких страшилок. Просто прежде чем говорить что они там капец какие бойцы, ради интереса пройдитесь по секциям посмотрите кто там тренируется, у них нет ни времени ни сил что бы по вечерам творить беспредел, а те кто скачут по вечерам отходили может быть в секцию научились парочки приемов которые выполняют коряво и на этом все.

Дело в том что Кавказцы на данном этапе сильнее духом русских

Собраться в стаю, чтобы напасть человек в 20 на двух безоружных парней - ты называешь это "сильнее духом"?

Еще они ведут здоровый образ жизни

Ага... :) Ладно уж, они уже успели ассимилироваться. Я вижу этих типов бухающих на лавочках в компании наших алкашей..

BaRRmalin

А у наших хватает тока сил голову отвернуть и сказать:

- А чего, я там никого не знаю, чего я туда полезу.

А вот если бы не "щелкали", а помогали бы друг другу, то так же боялись бы связываться с нами, а у нас к сожалению сейчас смотришь даже иной раз "друзья" при каком либо замесе начинают ломиться первыми.

+1. Однажды была свидетелем замеса русских около кафе, трое пинали одного, народа вокруг много, но никто не подходит, я с подругой начали кричать и отталкивать бьющих, избиение прекратилось, оказали помощь парню. Нам было лет по 25, а вокруг стояли мужчины и всем по барабану.

+1. Однажды была свидетелем замеса русских около кафе, трое пинали одного, народа вокруг много, но никто не подходит, я с подругой начали кричать и отталкивать бьющих, избиение прекратилось, оказали помощь парню. Нам было лет по 25, а вокруг стояли мужчины и всем по барабану.

Ну вот видишь, а что стоило толпой утихомирить этих троих? Да ничего, просто народец мельчает, для многих разбитая губа значительно страшнее поруганой чести и многие связывают фингал под глазом как нечто такое как будто с ним не знай что сделали и он будет проклят до конца дней, многие не уважают даже то пространство в котором они находятся в данный момент, то есть себя (сидят на лавочки вокруг гора семечек, бычки, бутылки, с боку дерево общественный туалет, все обплевано, как чушки) что уж тут говорить о каком то противостояние. И как говорится:

- Вилкой в глаз или в опу раз?

Многие выберут не вилку. :-)

Ну вот видишь, а что стоило толпой утихомирить этих троих? Да ничего, просто народец мельчает, для многих разбитая губа значительно страшнее поруганой чести и многие связывают фингал под глазом как нечто такое как будто с ним не знай что сделали и он будет проклят до конца дней, многие не уважают даже то пространство в котором они находятся в данный момент, то есть себя (сидят на лавочки вокруг гора семечек, бычки, бутылки, с боку дерево общественный туалет, все обплевано, как чушки) что уж тут говорить о каком то противостояние. И как говорится:

- Вилкой в глаз или в опу раз?

Многие выберут не вилку. :-)

точно ;) Народ, не стоит бояться проигрывать. Без этого никак...

Хули говорить, когда здесь друг другу глотки грызут, как и в реале - дерутся с оппами, беснуются какие-то придурки, все давно переругались, прямо холодная гражданская война в России. Кто-то пусек ругает, кто-то восхищается, богатые русские и русские чинодралы грабят своих бедных соотечественников, даже родню грабят подчистую, все ходят как в дерьмо опущенные, от нищего до богатого, все злые как собаки, ненавидят друг друга, все боятся завтрашнего дня, ни во что не верят, особенно в будущее. Каждый не исключает, что завтра его насмерть собьет машина, выкинут с работы. Мне чем СССР нравится - там было стабильно, была вера, уверенность, мечта, спокойствие, не было того тихого ужаса, что липкой рукой каждое утро сжимает сердце - то ли тебя грохнут, то ли ребенка украдут в рабство, то ли еще что. Надоело жить в таком состоянии, ведь это у всех наверное, хоть многие и хорохорятся.

Хули говорить, когда здесь друг другу глотки грызут, как и в реале - дерутся с оппами, беснуются какие-то придурки, все давно переругались, прямо холодная гражданская война в России. Кто-то пусек ругает, кто-то восхищается, богатые русские и русские чинодралы грабят своих бедных соотечественников, даже родню грабят подчистую, самый главный пупер травит свой народ и запугивает ГОРиллами, все ходят как в дерьмо опущенные, от нищего до богатого, все злые как собаки, ненавидят друг друга, все боятся завтрашнего дня, ни во что не верят, особенно в будущее. Каждый не исключает, что завтра его насмерть собьет машина, выкинут с работы или схватят понты на улице, подсунут шмаль и засадят, чтобы выполнить план. Мне чем СССР нравится - там было стабильно, была вера, уверенность, мечта, спокойствие, не было того тихого ужаса, что липкой рукой каждое утро сжимает сердце - то ли тебя грохнут, то ли ребенка горцы украдут в рабство, то ли еще что. Надоело жить в таком состоянии, ведь это у всех наверное, хоть многие и хорохорятся.

Как мне не жаль, но союз не вернуть. А так... да, живем как собаки.

Еще они ведут здоровый образ жизни Занимаются спортом Мы фактически сломлены своей же властью , ее постоянной ложью корупцией преательством
ага, власть своей ложью не дает бросить пить и заняться спортом. Завтра власть перестанет лгать, так будут виноваты магнитные бури на Солнце. Если они прекратятся, то количество изотопов в водороде. Но только не сам слабовольный алкаш!

а что там было? а то я тока родился в это время и не в Америке...

сори. я вообще чё то всё поперепутал ))

А так... да, живем как собаки.

И это разделение на два фронта идёт из вне ....

Да явно, что пендосы все это дерьмо проплачивают. Говорят некоторые типы ходят в американское посольство за подачками, как за зарплатой.

Значит Русским пора объединяться. Не в политические организации конечно...

Значит Русским пора объединяться.

против кого дружить будем? Не думал ли ты что именно это внешним силам и нужно? А на другой чаше весов что ещё хуже бездействие (ну или та самая модная толерантность)

Однажды была свидетелем замеса русских около кафе, трое пинали одного, народа вокруг много, но никто не подходит, я с подругой начали кричать и отталкивать бьющих, избиение прекратилось, оказали помощь парню. Нам было лет по 25, а вокруг стояли мужчины и всем по барабану.

а причом тут твой возраст?

Значит Русским пора объединяться. Не в политические организации конечно...

Нынче все политические организации кроме одной в оппах ходят :) Одной больше, одной меньше.

Мне чем СССР нравится

Я хоть и был не очень большим в те времена, но прекрасно помню как людям давали квартиры, мать работала гидромелиоратором, а отец плотником, жили в общаге и помню как нам дали квартиру в только что построенном доме, но блин никто особо не жаловался, никто не боялся потерять работу, потому что работа была, помню дедков играющих на лавочке в домино и никто не делился на плохих и хороших, все говорили "Спасибо" "Пожалуйста" "Будте добры" и даже в том маленьком городке в котором я раньше жил (Нариманов) на 9 мая был небольшой но парад, а на волге на день рыбака корабли пускали фонтаны. Печально конечно что именно те отношения между людьми уже не вернуть и что в телевизоре одни метросексуалы и Света из Иванова, что "Ну погоди" вне закона, а ДОМ2 в законе. Эх.

против кого дружить будем? Не думал ли ты что именно это внешним силам и нужно? А на другой чаше весов что ещё хуже бездействие (ну или та самая модная толерантность)

нет-нет-нет... не путай. я про возрождения национальных традиций, искусства и пр. Про пропаганду всего русского. Я ж написал - ничего политического.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...