ciklo-p Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 так и вижу в одной руке смартфон..в другой чем ты там клиентов лечишь..а потом не понимаем почему у нас врачи херовые такие..нахрена людей лечить когда нужно тут на форуме шпарить.. до сих пор хочу тебе сказать "спасибо" за совет обратиться к твоему знакомому года четыре назад в контору около лебединки..я конечно врачей идиотов много видел..но то что тогда наговорил мне тот дебил,у меня аж волосы зашевелились ..а ведь кто то ему ВЕРИТ..и за это оно берёт ДЕНЬГИ...поездка в горы на две недели с выключенным телефоном..нервы успокоились..всё как рукой..надо было тот список лекарств..уколов и срочно каких то вливаний прям немедленно и в стационаре на две недели ,иначе всё пропало ...сохранить А может если б тогда послушал доктора, сейчас был бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоров. Представляю твои вопли, если б он тебе назначил "две недели в горах без телефона" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 в контору около лебединки.. пытаюсь вспомнить у мну там никогда и никто не работал. Мало того, около лебединки никогда не было частных кабинетов, Серёжа, ты что то попутал наверное... кстати, каким местом твоё словоизвержение вкладывается в тему топа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 пытаюсь вспомнить у мну там никогда и никто не работал. Мало того, около лебединки никогда не было частных кабинетов, Серожа, ты что то попутал наверное... кстати, каким местом твоё словоизвержение вкладывается в тему топа? ну ну... и имя моё ушлёпок не коверкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 и имя моё ушлёпок не коверкай Сергей, сорри, приношу глубочайшие извинения. Не со зла, букофку попутал Ты бы всё таки напомнил, что за доктор, может я чего то не помню, В Лицее около Белого Лебедя работает гастроэнтеролог, доктор медицинских наук. Может ты её имел ввиду? Да, "ушлёпка" я тебе прощу, кто обзывается тот как известно сам так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Погоди еще. Что на аст-ньюсе творится! Народ кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 все на свободе с чистой совестью! ссылочку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 ох не кончится это всё добром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Власти Астраханской области обеспокоены активизацией радикально настроенных групп мусульманской общности региона, сообщил на совещании по вопросу профилактики и противодействия радикализации мусульманской уммы глава администрации губернатора Канат Шантимиров. "В настоящее время деятельность ваххабитов и салафитов распространяется на населенные пункты области, там работают как единичные представители, так и группы последователей радикального ислама. Так, в Астрахани деятельность исламских радикалов отмечена в поселке Свободный, в "Белой" мечети N5, в мечети имени Махмуда Эфенди, мечети N34 на Аэропортовском шоссе и в мечети "Рамадан", - сказал он. К.Шантимиров перечислил 16 сел Астраханской области, где, по данным управления по внутренней политике губернатора, выявлены исламистские эмиссары ваххабитов и салафитов. Это села Паромное, Новый Рычан, Актюбе, Тумак, Козлово, Калинино Володарского района, город Нариманов, село Старокучергановка Наримановского района, села Растопуловка, Атал, Водяновка, Осыпной Бугор Приволжского района, а также населенные пункты Камызякского, Лиманского, Икрянинского и Харабалинского районов. Мы сегодня говорим о радикализации именно исламской уммы. Есть проблемы в других конфессиях, но тенденции в исламской умме заставляют принимать комплекс мер", - отметил К.Шантимиров. Он также заявил журналистам, что считает необходимым усилить взаимодействие внутри исламской общности, чтобы противодействовать радикалам, в частности, казахстанскому движению салафитов. По его словам, в отличие от ваххабитов, салафиты не афишируют свою принадлежность к течению и ведут, помимо религиозной, еще и экономическую экспансию. Он также сообщил, что в ряде культурных исламских центров региона местная группа "Ата-жол" спекулирует на религиозности населения, создавая почву для работы салафитов. "Если говорить, о комплексе хана Букей и его наставника Сеид Бабы в селе Малый Арал, о мавзолее национального композитора Курмангазы Сагырбаева в Алтынжаре, то группа "Ата-жол" привозят туда поклониться людей, неизлечимо больных, и вытягивают из них деньги", - сказал К.Шантимиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 КИСУЛЬКА Об этом уже недели две назад писали в теме про убитого полицейского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 КИСУЛЬКА Об этом уже недели две назад писали в теме про убитого полицейского извиняюсь, не читала. Просто ещё раз повод задуматься...раз даже власти обеспокоены этим. Сами разобраться не могут кто и где чем занимается, получается полный хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 То, что было сказано на этом совещании, я уже писал на этом форуме года два назад. Эти факты имеет место быть и этому надо как-то противостоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 рак не возможно излечить -его просто удаляют!!!но боюсь время упущено...Но самое главное если это всё началось , то уже не остановишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Раскрутить трезвого человека на драку очеееень сложно Правильнее делать акцент не на "трезвого", а на "человек". Многие нечеловеки не пьют, или пьют но мало, для запаха, не курят, занимаются спортом, усиленно верят в бога. При этом эти нелюди, старательно доказывают свою сверхсущность при любом удобном поводе - кулаками, ногами, обрезками труб и ножами, как правило не менее троих на одного. Непьющий зверь не становится человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Правильнее делать акцент не на "трезвого", а на "человек". Да, согласна на все 100 Но противостоять зверю может только человек с интеллектом, а не другой. более слабый, пьяный хорек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 противостоять зверю может только зверь. Нужно быть не только офисным планктоном. Или оооочень умным юристом. Нужно быть еще и спортсменом. Нужно уметь будить в себе зверя в критические маменты. Когда три мудака с ножом и палками загнали тебя в угол. Нет времени с ними разговаривать. Нужно разбудить в себе зверя. и пойти в атаку, да так пойти, чтобы противник не успел ничего сделать, нужно выводить их боя несколькими прикосновениями. Каждый мужчина должне или уметь быстро бегать, и постоянно оглядываться, или уметь драться, и ходить плавно и медленно, но всегда готовый к взрыву. Я человек, но в кризисные моменты, могу разбудить в себе зверя. За последние 25 лет мне пришлось будить его 3 раза. Но благодаря этому я трижды избежал больницы, или морга... (не знаю как пошло бы, если бы я, в попытках остаться человеком с интелектом, пытался обшаться с людьми выплёвывая лишние собственные зубы после каждого их удара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ори При раскладе трое против тебя одного , самое лучшее - уклониться от боя, убежать. Да-да, здоровье дороже. И это умно. Если конечно ты один. А если ты со спутницей? Вот тогда тебе нужно будить в себе всех своих зверей. И бить нужно первым, потому как к тебе подходят с явным намерением сделать больно. И сделать это нужно неожиданно для противника. Меня не раз били толпой и гопота и "прочие", поэтому делюсь собственным опытом, самым первым нужно вырубить самого большого/толстого/длинного, как правило он заговорит с тобой первым. Вырубив вожака, схватив за руку спутницу, можно быстренько исчезнуть - уверен, погони не будет,а если и будет - то если показать агрессивность и хорошенько стукнуть первого догоняющего, и продолжить ретироваться. Ну уж если завалили на пол - руками защищать голову (как боксер в глухой защите) согнуться калачиком, и постоянно крутиться не разжимая коленей- будет наименьший вред. Фиг с ней с одеждой - постираете. Это практический совет, если собираетесь идти в место, где завведомо можно "выгрести", постарайтесь не пить вовсе, алкаш - не боец. Заранее оповестите друзей о возможном вызове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Вырубив вожака, схватив за руку спутницу, можно быстренько исчезнуть как в фильмах прям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Вы рассматриваете крайние моменты, а я говорю в целом о зрелости общества. Наше общество опустилось ниже на ступень развития - мы от цивилизационного строя, за которым шли другие народы и они понимали, что без нас им будет трудно чего то добиться в жизни, перешли на уровень ниже, стали слабее, утратив многие сильные черты общества. Знаете, когда человек в целом опускается, то у него могут завестись вши или другие паразиты.. но в этом виноваты не вши, а сам человек, в данном случае - наше общество, которое позволяет к себе так относиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 нафига белвый шрифт? белым на голубом читать не удобно. Два года назад мне один знакомый рассказывал историю. Шёл н с другом По Астрахани. Мимо Магазина Кристал. Цент города. Около 2 часов ночи. И видим Мужик плачет. В пиджаке, с барсеткой с документами. Стоит и плачет. Мой знакомый подходит к нему, спрашиват в чём дело. А тот ревёт, сказать ничего не может И только пальцем в сторону дворовой территории тычет. Ну мой знакомый пошёл в ту сторону, а там во дворе за горожём два РУССКИХ спортивного сложения женщину насилуют. Мой знакомый имел два выссших образования. Преподавал в АГУ и АГТУ историю экономичских учений, право. Но это всё не мешало ему на протяжении многих лет заниматься Ушу. В итоге. Через пол часа приехали менты, и отвезли побитых, но вполне здоровых маньяков в отделение. Потом он как цивилизонный человек давал показания. В итоге эти люди получили по 2 года условно каждый. А через пару месяцев после суда. эти двоя уехали из Астрахани. Я считаю что нужно тратить собственное время на то, чтобы быть готовым Выжить как можно в большем колличестве сетуаций. От нападения уродов, до крушения самолёта в джунгых. Читайте книги, изучайте ориентирование, учтите боевые искусства, закаляйте здоровье... Это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Два года назад мне один знакомый рассказывал историю. Шёл н с другом По Астрахани. Мимо Магазина Кристал. Цент города. Около 2 часов ночи. центр. 2 часу ночи. а мужик стоит и плачет. телефона нет позвонить ментам. выйти на дорогу тормознуть 2-3-4 машины ума не хватает. в край кинуть в стекло кристала кирпич сработает сигналка. кучу ребят в маска прилетит. а мужик стоит и плачет. странная история минимум. и тут такой друг твой двоих обезвредил. да еще и скрутил наверное и ментов дождался. как то лично мне слабо верится в подобное. а там уж не знай не знай и по поводу 2х лет условно. выше написали. такое может ток если была попытка изнасилования допустим. еще поверю. А через пару месяцев после суда. эти двоя уехали из Астрахани. наверное твой друг пару месяцев за ними следил , а потом потерял где нить из виду в районе Элисты ?. да ? ) Я считаю что нужно тратить собственное время на то, чтобы ага. заметно. много много ты книг видимо читаешь и учитываешь боевые искусства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 верить или нет, это ваше дело. Поверте, стрессовая сетуация действует на всех по разному. Кто садитсья и начинает плакать. Кто кидается в бой на рефлексах и инстинтах. И если ты кидаешь в бой, будет не плохо, если помимо инстинков, у тебя будет хорошая ОФП и отточеные рефлексы. Не каждый может ударить дрого человека. Многие бояться бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ори при всем уважении к твоему боевому духу (не шучу) , научись управлять собой, парень ты горячий, Физ подготовка - один из аспектов, важно еще иметь мозги и хладнокровие. Плюс, орфография, ты пишешь хуже меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Два года назад мне один знакомый рассказывал историю. Шёл н с другом По Астрахани. Мимо Магазина Кристал. Цент города. Около 2 часов ночи. И видим Мужик плачет. В пиджаке, с барсеткой с документами. Стоит и плачет. Мой знакомый подходит к нему, спрашиват в чём дело. А тот ревёт, сказать ничего не может И только пальцем в сторону дворовой территории тычет. Ну мой знакомый пошёл в ту сторону, а там во дворе за горожём два РУССКИХ спортивного сложения женщину насилуют. что за бред, б*я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 :lol: в цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.