Перейти к содержанию

массовая драка в "Воге"

Рекомендуемые сообщения

так и вижу в одной руке смартфон..в другой чем ты там клиентов лечишь..а потом не понимаем почему у нас врачи херовые такие..нахрена людей лечить когда нужно тут на форуме шпарить..

до сих пор хочу тебе сказать "спасибо" за совет обратиться к твоему знакомому года четыре назад в контору около лебединки..я конечно врачей идиотов много видел..но то что тогда наговорил мне тот дебил,у меня аж волосы зашевелились ..а ведь кто то ему ВЕРИТ..и за это оно берёт ДЕНЬГИ...поездка в горы на две недели с выключенным телефоном..нервы успокоились..всё как рукой..надо было тот список лекарств..уколов и срочно каких то вливаний прям немедленно и в стационаре на две недели ,иначе всё пропало ...сохранить

А может если б тогда послушал доктора, сейчас был бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоров.

Представляю твои вопли, если б он тебе назначил "две недели в горах без телефона" :D ...

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ
в контору около лебединки..

пытаюсь вспомнить :D у мну там никогда и никто не работал. Мало того, около лебединки никогда не было частных кабинетов, Серёжа, ты что то попутал наверное... кстати, каким местом твоё словоизвержение вкладывается в тему топа?

пытаюсь вспомнить :D у мну там никогда и никто не работал. Мало того, около лебединки никогда не было частных кабинетов, Серожа, ты что то попутал наверное... кстати, каким местом твоё словоизвержение вкладывается в тему топа?

ну ну...

и имя моё ушлёпок не коверкай

и имя моё ушлёпок не коверкай

Сергей, сорри, приношу глубочайшие извинения. Не со зла, букофку попутал :) Ты бы всё таки напомнил, что за доктор, может я чего то не помню, В Лицее около Белого Лебедя работает гастроэнтеролог, доктор медицинских наук. Может ты её имел ввиду? Да, "ушлёпка" я тебе прощу, кто обзывается тот как известно сам так и называется :D

Власти Астраханской области обеспокоены активизацией радикально настроенных групп мусульманской общности региона, сообщил на совещании по вопросу профилактики и противодействия радикализации мусульманской уммы глава администрации губернатора Канат Шантимиров.

"В настоящее время деятельность ваххабитов и салафитов распространяется на населенные пункты области, там работают как единичные представители, так и группы последователей радикального ислама. Так, в Астрахани деятельность исламских радикалов отмечена в поселке Свободный, в "Белой" мечети N5, в мечети имени Махмуда Эфенди, мечети N34 на Аэропортовском шоссе и в мечети "Рамадан", - сказал он.

К.Шантимиров перечислил 16 сел Астраханской области, где, по данным управления по внутренней политике губернатора, выявлены исламистские эмиссары ваххабитов и салафитов. Это села Паромное, Новый Рычан, Актюбе, Тумак, Козлово, Калинино Володарского района, город Нариманов, село Старокучергановка Наримановского района, села Растопуловка, Атал, Водяновка, Осыпной Бугор Приволжского района, а также населенные пункты Камызякского, Лиманского, Икрянинского и Харабалинского районов.

Мы сегодня говорим о радикализации именно исламской уммы. Есть проблемы в других конфессиях, но тенденции в исламской умме заставляют принимать комплекс мер", - отметил К.Шантимиров.

Он также заявил журналистам, что считает необходимым усилить взаимодействие внутри исламской общности, чтобы противодействовать радикалам, в частности, казахстанскому движению салафитов. По его словам, в отличие от ваххабитов, салафиты не афишируют свою принадлежность к течению и ведут, помимо религиозной, еще и экономическую экспансию.

Он также сообщил, что в ряде культурных исламских центров региона местная группа "Ата-жол" спекулирует на религиозности населения, создавая почву для работы салафитов.

"Если говорить, о комплексе хана Букей и его наставника Сеид Бабы в селе Малый Арал, о мавзолее национального композитора Курмангазы Сагырбаева в Алтынжаре, то группа "Ата-жол" привозят туда поклониться людей, неизлечимо больных, и вытягивают из них деньги", - сказал К.Шантимиров.

КИСУЛЬКА

Об этом уже недели две назад писали в теме про убитого полицейского

извиняюсь, не читала. Просто ещё раз повод задуматься...раз даже власти обеспокоены этим. Сами разобраться не могут кто и где чем занимается, получается полный хаос.

То, что было сказано на этом совещании, я уже писал на этом форуме года два назад. Эти факты имеет место быть и этому надо как-то противостоять

рак не возможно излечить -его просто удаляют!!!но боюсь время упущено...Но самое главное если это всё началось , то уже не остановишь(((

Раскрутить трезвого человека на драку очеееень сложно

Правильнее делать акцент не на "трезвого", а на "человек". Многие нечеловеки не пьют, или пьют но мало, для запаха, не курят, занимаются спортом, усиленно верят в бога. При этом эти нелюди, старательно доказывают свою сверхсущность при любом удобном поводе - кулаками, ногами, обрезками труб и ножами, как правило не менее троих на одного. Непьющий зверь не становится человеком.

Правильнее делать акцент не на "трезвого", а на "человек".

Да, согласна на все 100 :) Но противостоять зверю может только человек с интеллектом, а не другой. более слабый, пьяный хорек.

противостоять зверю может только зверь. Нужно быть не только офисным планктоном. Или оооочень умным юристом. Нужно быть еще и спортсменом. Нужно уметь будить в себе зверя в критические маменты. Когда три мудака с ножом и палками загнали тебя в угол. Нет времени с ними разговаривать. Нужно разбудить в себе зверя. и пойти в атаку, да так пойти, чтобы противник не успел ничего сделать, нужно выводить их боя несколькими прикосновениями. Каждый мужчина должне или уметь быстро бегать, и постоянно оглядываться, или уметь драться, и ходить плавно и медленно, но всегда готовый к взрыву.

Я человек, но в кризисные моменты, могу разбудить в себе зверя. За последние 25 лет мне пришлось будить его 3 раза. Но благодаря этому я трижды избежал больницы, или морга... (не знаю как пошло бы, если бы я, в попытках остаться человеком с интелектом, пытался обшаться с людьми выплёвывая лишние собственные зубы после каждого их удара)

Ори При раскладе трое против тебя одного , самое лучшее - уклониться от боя, убежать. Да-да, здоровье дороже. И это умно. Если конечно ты один. А если ты со спутницей? Вот тогда тебе нужно будить в себе всех своих зверей. И бить нужно первым, потому как к тебе подходят с явным намерением сделать больно. И сделать это нужно неожиданно для противника. Меня не раз били толпой и гопота и "прочие", поэтому делюсь собственным опытом, самым первым нужно вырубить самого большого/толстого/длинного, как правило он заговорит с тобой первым. Вырубив вожака, схватив за руку спутницу, можно быстренько исчезнуть - уверен, погони не будет,а если и будет - то если показать агрессивность и хорошенько стукнуть первого догоняющего, и продолжить ретироваться.

Ну уж если завалили на пол - руками защищать голову (как боксер в глухой защите) согнуться калачиком, и постоянно крутиться не разжимая коленей- будет наименьший вред. Фиг с ней с одеждой - постираете.

Это практический совет, если собираетесь идти в место, где завведомо можно "выгрести", постарайтесь не пить вовсе, алкаш - не боец. Заранее оповестите друзей о возможном вызове...

Вы рассматриваете крайние моменты, а я говорю в целом о зрелости общества. Наше общество опустилось ниже на ступень развития - мы от цивилизационного строя, за которым шли другие народы и они понимали, что без нас им будет трудно чего то добиться в жизни, перешли на уровень ниже, стали слабее, утратив многие сильные черты общества. Знаете, когда человек в целом опускается, то у него могут завестись вши или другие паразиты.. но в этом виноваты не вши, а сам человек, в данном случае - наше общество, которое позволяет к себе так относиться...

нафига белвый шрифт? белым на голубом читать не удобно. Два года назад мне один знакомый рассказывал историю.

Шёл н с другом По Астрахани. Мимо Магазина Кристал. Цент города. Около 2 часов ночи. И видим Мужик плачет. В пиджаке, с барсеткой с документами. Стоит и плачет. Мой знакомый подходит к нему, спрашиват в чём дело. А тот ревёт, сказать ничего не может И только пальцем в сторону дворовой территории тычет.

Ну мой знакомый пошёл в ту сторону, а там во дворе за горожём два РУССКИХ спортивного сложения женщину насилуют.

Мой знакомый имел два выссших образования. Преподавал в АГУ и АГТУ историю экономичских учений, право. Но это всё не мешало ему на протяжении многих лет заниматься Ушу. В итоге. Через пол часа приехали менты, и отвезли побитых, но вполне здоровых маньяков в отделение. Потом он как цивилизонный человек давал показания. В итоге эти люди получили по 2 года условно каждый. А через пару месяцев после суда. эти двоя уехали из Астрахани.

Я считаю что нужно тратить собственное время на то, чтобы быть готовым Выжить как можно в большем колличестве сетуаций. От нападения уродов, до крушения самолёта в джунгых. Читайте книги, изучайте ориентирование, учтите боевые искусства, закаляйте здоровье... Это важно

Два года назад мне один знакомый рассказывал историю.

Шёл н с другом По Астрахани. Мимо Магазина Кристал. Цент города. Около 2 часов ночи.

центр. 2 часу ночи. а мужик стоит и плачет. телефона нет позвонить ментам. выйти на дорогу тормознуть 2-3-4 машины ума не хватает. в край кинуть в стекло кристала кирпич сработает сигналка. кучу ребят в маска прилетит. а мужик стоит и плачет. странная история минимум. и тут такой друг твой двоих обезвредил. да еще и скрутил наверное и ментов дождался. как то лично мне слабо верится в подобное. а там уж не знай не знай

и по поводу 2х лет условно. выше написали. такое может ток если была попытка изнасилования допустим. еще поверю.

А через пару месяцев после суда. эти двоя уехали из Астрахани.

наверное твой друг пару месяцев за ними следил , а потом потерял где нить из виду в районе Элисты ?. да ? )

Я считаю что нужно тратить собственное время на то, чтобы

ага. заметно. много много ты книг видимо читаешь и учитываешь боевые искусства )

верить или нет, это ваше дело. Поверте, стрессовая сетуация действует на всех по разному. Кто садитсья и начинает плакать. Кто кидается в бой на рефлексах и инстинтах. И если ты кидаешь в бой, будет не плохо, если помимо инстинков, у тебя будет хорошая ОФП и отточеные рефлексы.

Не каждый может ударить дрого человека. Многие бояться бить.

Ори при всем уважении к твоему боевому духу (не шучу) , научись управлять собой, парень ты горячий, Физ подготовка - один из аспектов, важно еще иметь мозги и хладнокровие. Плюс, орфография, ты пишешь хуже меня ;)

Два года назад мне один знакомый рассказывал историю.

Шёл н с другом По Астрахани. Мимо Магазина Кристал. Цент города. Около 2 часов ночи. И видим Мужик плачет. В пиджаке, с барсеткой с документами. Стоит и плачет. Мой знакомый подходит к нему, спрашиват в чём дело. А тот ревёт, сказать ничего не может И только пальцем в сторону дворовой территории тычет.

Ну мой знакомый пошёл в ту сторону, а там во дворе за горожём два РУССКИХ спортивного сложения женщину насилуют.

что за бред, б*я???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...