zarkon-888 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста где в Астрахани низкие цены на мебель! Хочу купить кухню и диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а сесть на дубль гис, потратить пол часа и обзвонить конторы из рубрики мебельные магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 мебельный центр на цареве съезди, и в "ТРИ Я" все рядом находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 мебельный центр на цареве съезди, и в "ТРИ Я" все рядом находитсяТочно. 3а Царевским мостом куча магазинов, но самые демократичные цены в Уюте. Брали там мебель для гостинной, точно такая же, как в Калинке на 20 с лишним процентов дешевле вышла. Сперва надо там приценится, а потом уж пройтись по мебельному центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Пересечение Николашки и Кирова. Мебельный магазин, где ресторан Liberty. Покупали там себе модульную кухню. Перед этим объездили практически все мебельные магазины, в том числе были и за Царевским мостом. Цены там одни из самых приемлемых в городе, но подобрать готовую под нашу кухню не могли. В итоге подобрали модульную кухню, оптимальную и по цене и по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.