Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А что, никто электрообогреватели не ставит дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 17 в половине первого уже не было воды сейчас 27 число время без пятнадцати час ...а воду так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 да в понедельник дадут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Судя по объявлению, указано "по 27". Значит включительно 27 число и ждать сегодня не имеет смысла. Если бы было указано "до 27", тогда 27 вода должна была бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 А что, никто электрообогреватели не ставит дома? А может еще электроохлаждатель поставить на случай если холодную воду отключат? Я плачу за воду и хочу чтобы она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 А может еще электроохлаждатель поставить на случай если холодную воду отключат? Я плачу за воду и хочу чтобы она была. ну на данный момент ее нет и ты за нее не платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вроде сказали что 29 дадут, так что осталось чуток еще потерпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вот, уже 29... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вот, уже 29... У тебя уже 29? Ты попала в дыру во времени и оказалась в будущем? Как погода в субботу будет, воду дали? Или всё проще, частицу в предложении забыла поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 а не проще позвонить и спросить, чем гадать? мы вот сегодня с утра на работе уже тоже заволновались, позвонили, вроде 10 день уже, воды немааа.....сказали сегодня не дадут, дадут завтра или послезавтра...а там уж как повезет наверно хотя во вторник звонили тоже, сказали в среду дадут и причем сразу, по всему городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 У тебя уже 29? Ты попала в дыру во времени и оказалась в будущем? Как погода в субботу будет, воду дали? Или всё проще, частицу в предложении забыла поставить... Однако какой Вы придирчивый! Никак корректором подрабатываете? Я поставила многоточие и недовольную рожицу. Можно было бы и понять смысл. А по теме: тоже слышала, что воду дадут в субботу. Жаль, что не успели к обещанному сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Великая проблема что нет горячей воды, ставьте накопители и счетчики на горячую воду, очень быстро почувствуете все плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Мыться будем или нет сегодня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Мыться будем или нет сегодня?? Если ты в плане подачи горячей воды то ее сегодня не будит и скорее всего завтра, может быть в субботу))))). Ну а мыться вообще то надо два раза в день))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Если ты в плане подачи горячей воды то ее сегодня не будит и скорее всего завтра, может быть в субботу))))). Ну а мыться вообще то надо два раза в день))))))) Жир полезен для кожи Да и негде на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну а мыться вообще то надо два раза в день))))))) бред 1-2 раза в неделю, не чаще. Мытьё 2 раза в день сушит кожу, ухудшает микрофлору и приводит к преждевременному старению кожи и развитию кожных заболеваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 бред 1-2 раза в неделю, не чаще. Мытьё 2 раза в день сушит кожу, ухудшает микрофлору и приводит к преждевременному старению кожи и развитию кожных заболеваний Мля ROCK, я пас, я не знаю конечно насчет сухости и микрофлоры, но одно знаю точно, если мыться два раза в неделю то вонять будишь точно как флора и фауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 если мыться два раза в неделю то вонять будишь точно как флора и фауна. возможно это просто особенность пота? Чукчи вон раз в год моются, в оставшееся время натираются тюленим жиром и ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 чё паритесь...в понедельник точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 пздц, пошел ставить ведро на плиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 пздц, пошел ставить ведро на плиту... вот ты сложный проще горелку под ванну провести и принимать ванну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 возможно это просто особенность пота? Чукчи вон раз в год моются, в оставшееся время натираются тюленим жиром и ничо У меня сосед принимает душ по несколько раз на дню, но когда он проходит по подъезду, - глаза режет. Индивидуальные особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас тоже сотрудница была, вроде симпатичная но потом от нее воняла будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 чё паритесь...в понедельник точно будет действительно че паритесь, главное что будет! позитивнее надо быть, плюсы в этом искать, вон некоторые интернет магазины, феромоны продают аж под тыщу рублей, а тут бесплатно выделяются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.