Перейти к содержанию

17 сентября на 10 дней отключат горячую воду

vinni

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ

Судя по объявлению, указано "по 27". Значит включительно 27 число и ждать сегодня не имеет смысла. Если бы было указано "до 27", тогда 27 вода должна была бы быть.

А что, никто электрообогреватели не ставит дома?

А может еще электроохлаждатель поставить на случай если холодную воду отключат? Я плачу за воду и хочу чтобы она была.

А может еще электроохлаждатель поставить на случай если холодную воду отключат? Я плачу за воду и хочу чтобы она была.

ну на данный момент ее нет и ты за нее не платишь.

Ну вот, уже 29... ^_^

У тебя уже 29? Ты попала в дыру во времени и оказалась в будущем? Как погода в субботу будет, воду дали?

Или всё проще, частицу в предложении забыла поставить...

а не проще позвонить и спросить, чем гадать? :rolleyes: мы вот сегодня с утра на работе уже тоже заволновались, позвонили, вроде 10 день уже, воды немааа.....сказали сегодня не дадут, дадут завтра или послезавтра...а там уж как повезет наверно :(:( хотя во вторник звонили тоже, сказали в среду дадут и причем сразу, по всему городу:)

У тебя уже 29? Ты попала в дыру во времени и оказалась в будущем? Как погода в субботу будет, воду дали?

Или всё проще, частицу в предложении забыла поставить...

Однако какой Вы придирчивый! Никак корректором подрабатываете?

Я поставила многоточие и недовольную рожицу. Можно было бы и понять смысл.

А по теме: тоже слышала, что воду дадут в субботу. Жаль, что не успели к обещанному сроку.

Великая проблема что нет горячей воды, ставьте накопители и счетчики на горячую воду, очень быстро почувствуете все плюсы. ^_^

Мыться будем или нет сегодня??

Если ты в плане подачи горячей воды то ее сегодня не будит и скорее всего завтра, может быть в субботу))))). Ну а мыться вообще то надо два раза в день)))))))

Если ты в плане подачи горячей воды то ее сегодня не будит и скорее всего завтра, может быть в субботу))))). Ну а мыться вообще то надо два раза в день)))))))

Жир полезен для кожи :) Да и негде на работе.

Ну а мыться вообще то надо два раза в день)))))))

бред :) 1-2 раза в неделю, не чаще. Мытьё 2 раза в день сушит кожу, ухудшает микрофлору и приводит к преждевременному старению кожи и развитию кожных заболеваний

бред :) 1-2 раза в неделю, не чаще. Мытьё 2 раза в день сушит кожу, ухудшает микрофлору и приводит к преждевременному старению кожи и развитию кожных заболеваний

Мля ROCK, я пас, я не знаю конечно насчет сухости и микрофлоры, но одно знаю точно, :lol: если мыться два раза в неделю то вонять будишь точно как флора и фауна.

если мыться два раза в неделю то вонять будишь точно как флора и фауна.

возможно это просто особенность пота? Чукчи вон раз в год моются, в оставшееся время натираются тюленим жиром и ничо :D

пздц, пошел ставить ведро на плиту...

вот ты сложный

проще горелку под ванну провести

и принимать ванну))

возможно это просто особенность пота? Чукчи вон раз в год моются, в оставшееся время натираются тюленим жиром и ничо :D

У меня сосед принимает душ по несколько раз на дню, но когда он проходит по подъезду, - глаза режет.

Индивидуальные особенности.

чё паритесь...в понедельник точно будет

действительно че паритесь, главное что будет!

позитивнее надо быть, плюсы в этом искать, вон некоторые интернет магазины, феромоны продают аж под тыщу рублей, а тут бесплатно выделяются ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...