Перейти к содержанию

Категория мужчин

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

я же написала, мне скучно, была же подобная тема, думаю затухнет на первой страничке,ан нет не затухла, еще как горит.

Я сижу пощипываю,а вы тужитесь тужитесь, а родить ничего не можете.

Вывела еще раз свою запись, я знала, что такая тема была, с памятью у меня все хорошо.

Если в вашем сообщений больше 2-х предложений я не читаю, нудятину и бредятину читайте сами.

ДДТ если тебе меня сильно жалко, поплакай, и облегченный сиди улыбайся.

Я, к чему это пишу, вам по барабану какие темы я открываю, вам интересно меня обгадить. Нового вы ничего не сказали.

Меня поражает,что у всех все намази, а 15 страниц в теме написали, такому неинтересному страшному лузеру как я, вам самим не смешно,такое впечатление,что вы сами себя хотите убедить, как вы меня не любите и какая страшная,тупая.

Тут мне в личку пришло сообщение,интересуюсь ли я альфонсами и профайл свой сразу удалил. На форуме "смелые" мужичонки сидят. Совсем что ли кому-то фигова? Приходи зяблик я тут пирожок купила, беляшик пока не заслужил. Не приедешь отдам лешке...............это у нас собаку так во дворе зовут,кто не успел, тот опоздал,сопливых вовремя целуют.

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ

тему в топку по 100-му кругу пошли уже, вы сами то не деградируете от этого базара?

очень интересно... и в чем это выражалось?

Сложно сказать. Ну, начнем с того. что он не бегал за ней, как дурак и все прочие, не велся на ее капризы, не унижался и не преклонялся - относился к ней как к женщине, другу, но не как к божеству. Всему есть предел, и порою, если вовремя поставить зазвездившуюся женщину на место, тактично, без оскорблений, из нее можно сделать очень хорошего человека :) Просто до него она позволяла себе измены , привыкла к тому, что ее всегда прощали, ходили за ней, как хвост, были у нее как карманные поклонники. А тут такой облом вышел. ТЕперь она со всех мероприятий первая уходит домой да и вообще, из образа вечной обольстительницы и разлучницы стала такой покладистой мамулечкой :)

Ничего, что я тут пишу оффтоп? Все равно 13 страниц все писали, о чем хотели :)

Не, анька вам не лешиг, без аньки тут совсем скучно. Ну сколько можно про политику?

Анька это дом-2 и 3G. Жалко, пишет мало. Фух, уложился в 2 строчки.

Ничего, что я тут пишу оффтоп?

какой же офтоп - практически по теме... интересная история, но надолго ли ее хватит? потом может потянуть на приключения.

какой же офтоп - практически по теме... интересная история, но надолго ли ее хватит? потом может потянуть на приключения.

Ну, уже двоих мальчишек родила, год пожила Бог весть где без удобств (Дальний восток), ну и в конце концов она же любит его, любит их общих детей и он ее любит - у них отношения не построены на купи-продай, или дорогих подарках - там нормальные человеческие отношения, уважение, дружба - а это очень сильный сплачивающий фактор, трудности только сближают. А при наличии приключений она просто потеряет его - зачем ей это надо?

так никто вроде об этом и не кричит на каждом углу

А вот у Анютки все отлично и на каждом углу она об этом кричит...

Гуслёнок, вы и ваша подруга - редкие, редчайшие исключения. В основном, все купи-продай. Тут с лешигом и не поспоришь толком.

ну так хотя бы давайте воспитывать дочерей по-другому. чтобы нашим же сыновьям достались нормальные жены, а не продажные потребл..ди. Хотя сейчас тааак ложно воспитывать НЕ-КИСО... реально. А потом выдавать их как в старину, по знакомству - я Вам сына, Вы мне дочь и наоборот :)

Но вообще из поколения женщин, выросших в СССР многие такие, они просто не успели испортится.

Поздно воспитывать. Телевизор их уже воспитал.

Дом-2, Каникулы в Мексике, Любовь с первого втыка, Модный жоппинг и т.д. и т.д. и т.д.

А может всё это и не плохо ?

Ведь они, в отличие от нас, проживут свою жизнь в богатстве и удовольствиях.

Поздно воспитывать. Телевизор их уже воспитал.

Дом-2, Каникулы в Мексике, Любовь с первого втыка, Модный жоппинг и т.д. и т.д. и т.д.

А может всё это и не плохо ?

Ведь они, в отличие от нас, проживут свою жизнь в богатстве и удовольствиях.

ну совсем маленьких не поздно, моей 4 - она у меня только мультики советской эпохи и сказки нашего детства смотрит, благо дело ,их очень много было. А телевизионные каналы мы отрубили как раз ,когда она родилась - теперь только у бабушки-дедушки может что то смотреть, но это все таки бывает редко. Да. живут они лучше нас, игрушки. одежда, карусели, телефоны и т.п. Хотя ее фраза. начинающаяся с "хочу" порою доводит до белого каления и хочется взять ремень.

Но ведь хочется еще и видеть их счастливыми в браке, чтобы у внуков были отцы рядом - а если она будет стервой, вряд ли жизнь ее сложится счастливо. Любые отец и мать желают своим дочерям счастливой семейной жизни, разве нет?

Но ведь хочется еще и видеть их счастливыми в браке, чтобы у внуков были отцы рядом - а если она будет стервой, вряд ли жизнь ее сложится счастливо. Любые отец и мать желают своим дочерям счастливой семейной жизни, разве нет?

А почему чтобы быть счастливыми надо обязательно быть в браке ?

По-моему, брак как институт, как форма человеческого существования

уже себя изживает. На смену приходят новые формы организации личной жизни человека.

Человек вполне может быть счастлив и без брака.

Что за "монополия на счастье", что за посягательство на свободу личности этот брак ?

Отец и мать желают счастья детям, только вот отцу и матери пора бы уже понять,

что их "каноны" и представления об этом счастье давно как устарели.

Да пусть не в браке, может не так выразилась ,в личной жизни пусть. формы организации - не имеет значение, как они называются, смысл остается один. Свин, а ты зачем женился. кстати? Зачем тебе эта обуза + еще ведь дети у тебя... Не понимаю, ты что же, как дурак поддался на эти тупые разводы?

Да пусть не в браке, может не так выразилась ,в личной жизни пусть. формы организации - не имеет значение, как они называются, смысл остается один. Свин, а ты зачем женился. кстати? Зачем тебе эта обуза + еще ведь дети у тебя... Не понимаю, ты что же, как дурак поддался на эти тупые разводы?

Форма организации имеет значение.

Высшая ценность в человеческой жизни - это личная свобода.

Брак её почти полностью узурпирует.

Зачем конкретно я женился - это не секрет, говорил уже - по залёту.

Печально. У тебя один ребенок? А вот если на женщине женились не по залету - не допускаешь мысли. что человеку хотелось просто создать семью? Попробуй понять логику человека, у которого нет обязательство женится на женщине - зачем он это делает? Причем. не в 18 лет, а в 27 ? Спермотоксикоз прошел уже пиковую стадию, есть свое жилье, холостяцкая прекрасная жизнь (он 10 лет до этого жил один припеваючи, водя домой девиц). А он зачем то это делает, а потом еще хочет иметь детей. По твоей логике он кто - дурак? Умалишенный?

он просто дебил.

А кто тогда ты? Дебил в квадрате, который испортил себе всю жизнь одной неосторожной фрикцией пениса, а потом не нашел в себе мужества поменять на свободу это жалкое существование с оковах брака? Тысячи разводятся - но у тебя не хватило духа даже это сделать ради желанной свободы. Ты еще и тряпка, получается? Или дебил -великомученник? Да и судить надо по результатам - кто сейчас считает ,что он ошибся - ты или он?

Я понимаю, что мои слова звучат жестоко, но по сути - разве я не права? Что тебя держит в этом ненавистном браке?

Да какая разница, ошибся - не ошибся.

Есть ли разница ?

Все мы в итоге всё равно умрём, превратимся в прах.

Труп человека, который жил "правильно" сгнивает точно так же, как

и труп человека, который "ошибался".

Нет разницы, всё одинаково бессмысленно.

Да какая разница, ошибся - не ошибся.

Есть ли разница ?

Все мы в итоге всё равно умрём, превратимся в прах.

Труп человека, который жил "правильно" сгнивает точно так же, как

и труп человека, который "ошибался".

Нет разницы, всё одинаково бессмысленно.

Тут согласна, ну тогда прими все как есть и не гунди о том, как все плохо. Помни, что потом просто ничего не будет вообще.

У меня о тебе складывается такой образ телка, которого всю жизнь куда то ведут (Как в песне "Что ты имела ввиду"), но понятно, что в конце то концов ведут на убой.

Форма организации имеет значение.

Высшая ценность в человеческой жизни - это личная свобода.

Брак её почти полностью узурпирует.

она знает,что ты на каждом углу кричишь,что женился на ней по залету,а не по любви(не первая тема где я это читаю). Вот ей повезло с мужем.

Лучше в девушках остаться, чем такого свина. :fooo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...