jnc Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 У меня вот K750i, классный телефон, однако, за время его использования я выявил несколько неудобств, а вот вас в вашем телефоне что не устраивает? У меня: нельзя поставить пароль на чтение и создание коротких сообщений; нельзя убрать надпись СМАРТС-GSM с телефона, из-за неё портятся некоторые обои, закрывая, скажем, глаза; невозможно применить настройки эквалайзера к радио; радио работает только с гарнитурой - что, сложно было встроить антенну в USB-кабель или кабель зарядника? А если у меня садится аккумулятор, а я хочу послушать радио? всего один периодический будильник (исправились в K800i); нет чёрного списка на входящие звонки, есть только возможность принимать только из определённого списка (белый список); маленькая память на короткие сообщения - всего на входящие и исходящие около 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 меня в мпх200 не устраивает только то, что винда тупая. Остальное - терпимо Добавлено ([mergetime]1146641503[/mergetime]): меня в мпх200 не устраивает только то, что винда тупая. Остальное - терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Nokia 3230: звук - моно. А так, все классно. jnc нельзя поставить пароль на чтение и создание коротких сообщений; зачем? радио работает только с гарнитурой - что, сложно было встроить антенну в USB-кабель или кабель зарядника? А если у меня садится аккумулятор, а я хочу послушать радио? да, помню такое на K700i. В нокии 2 выхода: для зарядки и для гарнитуры. маленькая память на короткие сообщения - всего на входящие и исходящие около 180. А разве нет такой проги, которая все сообщения кидает на карту памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 chulok зачем? Есть такие кадры, что берут телефон как бы посмотреть на предмет изучения его возможностей, а сами первым делом лезут смотреть фотки и читать СМСки. Раздражает весьма А разве нет такой проги, которая все сообщения кидает на карту памяти? Их можно на комп скидывать, а вот чтоб на карту памяти, я не нашёл такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Мой новый 6230i меня полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 мотор пебл у6.... бесит то что нельзя ставить отчет о доставке сообщения мало памяти(за что боролся на то и напоролся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 jnc Я так понимаю, что опрос исключительно по телефонам, а смартфоны не подходят? Потому что, например, у меня по дефолту тоже "нельзя поставить пароль на чтение и создание коротких сообщений", но ставишь софтинку мелкую, коих миллион в инете, и сразу можно нельзя убрать надпись СМАРТС-GSM с телефонаТакая же фигня. А где можно? всего один периодический будильник По дефолту у меня тоже один, поствил софтину — 8 штук. нет чёрного списка на входящие звонки, есть только возможность принимать только из определённого списка (белый список); Тоже решается софтом. Теперь из того, что меня не устраивает в моей Nokia 6681: * По умолчанию, все файлы, пришедшие по блютуз, сначала приходят в виде смс-ки (бред), а потом файл уже можно сохранить на карту памяти. Так вот проблема в том, что смс-ка хранится на диске в 9Мб, из которых свободно примерно 6Мб, то есть файл размером 10Мб не получить никак. Правда, мне тут сообщили, что эта проблема решается устновкой софта. * Может, мне показалось, но этот смарт как-то хреново распознаёт голосовые команды. * Из железных недостатков — отсутствие радио. Но он мне и не нужно нафиг. В принципе, это если придираться, и то первая проблема решаема. А вообще, телефон меня по всем параметрам устраивает. Никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 В прошлом году довелось мне представлять СМАРТС на международной конференции. Там были и производители телефонов. Представители Motorola очень настойчиво меня расспрашивали, что не нравится россиянам в аппаратах Motorola. Пришлось им сказать, что я не смогу ответить на этот вопрос и им, если они настроены серьёзно, следует провести исследование... Лично я сама никогда Motorola не использовала и своего мнения по поводу этих апаратов у меня также нет. Однако контакты мы поддерживаем, если кому то что то не нравится в Motorola - могу передать ) Не гарантирую, что примут меры, но что примут к сведению - наверняка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 tHunder попробуй вместо логотипа поставить gif рисунок прозрачный,размером 1на1 пикс,в фотожопе замутить можно,у меня 6230i,поставил,софтом через комп,и надписи мегафон я больше не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 tHunder Отчет о доставке поставить можно, при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 A.Zaitseva В Мотороле всегда и всем в первую очередь не нравится запутанность меню. yoko2 Отчет о доставке поставить можно, при желании. А где я писал, что его у меня нет? Есть. на LG можно. Я по-другому проблему решил: после супердлительных поисков нашёл-таки крикокрякнутую версию ThemeEditor и с грехом пополам создал себе темку на весь экран смартфона. Смотрится суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 jnc Есть такие кадры, что берут телефон как бы посмотреть на предмет изучения его возможностей, а сами первым делом лезут смотреть фотки и читать СМСки. Раздражает весьма я нашёл выход! Просто перестал давать yoko2 Мой новый 6230i меня полностью устраивает только не отношением цена/функциональность tHunder По умолчанию, все файлы, пришедшие по блютуз, сначала приходят в виде смс-ки (бред), а потом файл уже можно сохранить на карту памяти. Так вот проблема в том, что смс-ка хранится на диске в 9Мб, из которых свободно примерно 6Мб, то есть файл размером 10Мб не получить никак. Правда, мне тут сообщили, что эта проблема решается устновкой софта. огромный минус по дефолту! Хотя рассматривал сей девайс как будущее дополнение к своей функциональности * Из железных недостатков — отсутствие радио. Но он мне и не нужно нафиг. Точно, нафиг не нужно A.Zaitseva если есть адресок куда присылать претензии и решения, скинь плиз tHunder В Мотороле всегда и всем в первую очередь не нравится запутанность меню. Это ты какой мотор в руках вертел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 GREK Это ты какой мотор в руках вертел?Да очень много: от старых до новинок. огромный минус по дефолту! Хотя рассматривал сей девайс как будущее дополнение к своей функциональности Я же сказал — данная проблема решается установкой небольшой программки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 tHunder в старых моторах меню - лес густой. на мпх нормально, разр не видел. tHunder Я же сказал — данная проблема решается установкой небольшой программки. всё равно, большой недочёт по дефолту. Я впринципе из родного софта ничего не юзаю на родном моторе, поэтому даже вслучае преобретиния 6681 сей софт сразу будет установлен. Меня просто поразил этот минус разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 А меня в моем любимом qtek9100 не устраивает только расшатываемое со временем гнездо стилуса и необходимостью в скором времени что-то туда лепить.А проблемы обычных телефонов и смартов меня в принципе не пугают,ни блоки на смс,ни количество будильников и.тд.Хотя нет вру меня периодически напрягает отсутствие квалифицированной тех.поддержки.И необходимость самому или с помощью народных советов искать решение возникающих проблем,но энто только когда мало времени,а так прикольно наоборот интересно.Сейчас пытаюсь понять почему мой старый блютус не хочит коннектиться с телефоном.Из-за того что я в реестре жпрс постоянным прописал или хронической нелюбви моей прошивки и ябры 230.Паззл бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 А разве нет такой проги, которая все сообщения кидает на карту памяти? 264102[/snapback] есть если нужна то я напишу как она называеться. точнее это не прога а дрова всего 1 килобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 АКВТ да наверно не дрова, а файлик, который в реестре чего-то правит astnet А меня в моем любимом qtek9100 сцук, мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 GREK в старых моторах меню - лес густой. на мпх нормально, разр не виделСам хоть понял, что сказал? Речь идёт о телефонах, а не смартфонах. В MPX идёт операционка виндовая, посему и меню её, а в телефонах дебильные менюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 GREK По-моему все супер в 6230i! Пусть он маленький гробик - в карман без проблем помещается, в отличие от 6681/6680. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 АКВТ есть если нужна то я напишу как она называеться. точнее это не прога а дрова всего 1 килобайт. Если речь о SE K750i - скажи, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 6681 у мя всё устраивает ) всё что нужно мне всё ест!Ь а чего нет скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 jnc Нет я о Nokia 3230 А на к750 наврятли такое есть это же не смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 АКВТ Нафиг оно мне надо тогда? Это я спрашивал с K750i, а не кто-то со смартфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 У меня Qtek 8020 устраиват почти все за исключением: 1. слишком геморно принимать и передовать файлы по БТ (хотя в принципе это косяк не телефона, а винды) 2. не нравится то, что ява несопряжена с телефоном, а идет как вообще отдельное приложение (эмулятор) непонимаю зачем это, из за этого в некоторых ява программах не функционируют нужные кнопки. а в остальном полностью доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 А у меня на 6630 в настройках сообщений можно выбирать память в которую сохраняются такие сообщения. Не помню может и какие то дрова устанавливал... Сообщения -> функции -> настройки -> другие -> теущая память, и тут можно выбирать память телефона/memory card. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.