Перейти к содержанию

Помогите с выбором

Linux

Что бы вы выбрали?  

50 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ???

• Cherry Kimo - 335 900?
      10
    • Lifan Solano - 419 900?
      40

Рекомендуемые сообщения

Собственно выбор стоит ТОЛЬКО из этих двух авто. Я за солано, жена за кимо. Если есть советы по выбору из НИХ буду раз выслушать. Автолюбителям не любящий китайский автопром просьба не флудить. Коменты вроде нафик китайца - возьми б/у или таз не приветствуются. Ну вот как то так. Еще интересно будет выслушать мнения владельцев той и другой марки. Так сказать из первых рук. :ph34r:

Kimo

chery%20kimo%20ka1w%20zzpdnqq%20b2007a.jpg

Solano

lifan_solano620_0_w640logo.jpg

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Авто в основном как поповоз. у кимо - багажник - удобнее - можно сиденья сложить - тумбочку перевести - это + у нее. У солано вид авто да и салон это тоже +. В общем или тумбочки возить - кимо или онли попо возить - солано).

У знакомого уже год солано с нуля, относится к машине очень хорошо, следит за ней, не убивает, но уже успел поменять стойки переднии. У официалов сказали что это у них болезнь такая. Ну а так мужичек доволен, пока:)

по салоно уже всё знаем..что убрать китаёзное и поставить нормальное..по ходовке и расходникам всё в наличии

просто будешь ли ты в кимо чувствовать себя комфортно..мне например в матизе неуютно

я тоже за солано. катался на ней- подвеска для меня слишком мягкая , но отрабатывает нормально . руль тоже для меня слишком легий ( но кому то это в плюс ) , едет нормально .

да у них цена на стольник разная, зачем платить больше, если оба говно, а едут, тфу, катятся одинакого хреново, я за жену...

купил, перетоптался, подкопил, выкинул, потому как врятле продашь, купил нормальную...

Хм, год у мну уже солано, бегает, с подвеской все нормально пока, кстати она не особо мягкая но слишком высокая, в городе от этого только плюсы , а вот при обгонах на трассе, на скоростях за 120 при перестроении чувствуешь себя неуютно, а в целом возить пятую точку солано вполне пригодна.

PS ждем следующую тему - что выбрать упакованый солярис или пустой фф3 :)

на фига оно вам, за эти деньги возьми гетца (б.у. конечно но)если до вас его не убили, то и вы его не убъёте. заодно и жену порадуете...

а где кимо продают то???салон маленький , но светлых тонах, двигла 4 цилиндровая-почти спорт кар и не поддавайтесь жене...кто за рулем ездить будет???

Как все любят поучать других) вас спрашивают за конкретную тему

Linux

У отца уже больше года солано, месяца 3 из них я накатал... насчет того что со стойками это у всех солано, как сказано выше - не правда, все нормально, движок буквально скопирован с 1.6 тоеты, так что по движку вообще никаких проблем

Минусы этой машины - пластик - держится на добром слове! как ни странно даже хуже чем у ваза, хотя выглядит получше :D

бывают недочеты по кондеру, по электрике, по рулевой, по компу - все это говорю от владельцев солано... запчасти либо есть в наличии, либо быстро привозят, НО! дождаться чтобы поставили все это... очень долго) если скандалы устраивать - чутка быстрей

Связано это с тем что это офф. дилер у нас на Славянской, но он же является офф. дмлером и для волгограда, так что и от туда сюда едут 400-500 км для то или серьезной поломки... как-то так

Сдандартная музыка - магнитола, акустика просто убогая

Из плюсов - внешний вид, если не знать что это китай - спереди похоже на бмв( в лифан центре даже продают решетки радиатора БМВшные для солано), сзади вылитая тоета корола

Дальше... про движок я писал.. без нареканий, но при включении кондера заметно педаль газа плохо отзывается ( по сравнению с моей тоетой 88 года которой уже нужна капиталка), тормозит как вкопанная, приятное освещение, просторный багажник для седана

Вот и все... из этих двух все таки солано, симпотичней, багажник все таки большой! у кимо он просто выше за счет форм автомобиля соответственно

Странный выбор, машины совершенно разного класса, как вообще их можно сравнивать.

Если бы выбирал между Solano и Emgrand или между Kimo и Smile, то другое дело.

Kimo все таки женский авто (сделан на основе QQ, т.е. по сути Матиз), но и женщина за рулем Солано смотрится как то не уместно.

Но даже если не брать в расчет классы авто, я проголосовал за Солано, т.к. он содран с за основу взята Toyota, а Кимо содран с за основу взята Daewoo\Chevrolet.

Сдандартная музыка - магнитола, акустика просто убогая

Не сказал бы вот так категорично, ждать от бюджетой машины хай-энда не приходится, но сравнивал ее с тем что ставит форд в бюджетные фф2 (которая не сони а именно форд) - в солано играет получше, а так обычная штатная акустика бюджетной машины, подвох в том, что если решишь поставить двухдиновую медиасистему то там есть подводные камни.

но при включении кондера заметно педаль газа плохо отзывается

Странно, я вообще не вижу разницы в поведении машины при включении отключении кондера, я правда не стритрейсер ни разу.

Багажник кстати большой, а вот вход в него бестолково узкий, мне как то пришлось везти в слоне обычный кинескопный телевизор на 21 дюйм, хотя в багажнике их 5 штук могло поместится, а вот 40-дюймовая панель в коробке влезает замечательно)

Zusul

Я не пойму одного - ты сам себя смешишь чтоле?

Спереди вид содран с бмв, это китаец-реплика, естественно с чего-то они взяли основу передней части

вроде модератор, а ведешь себя как школьник

melifaro

Насчет музыки все равно не соглашусь, разницу ощущаю даже не значительную, колонки очень неудачные и в дверях они сидят как в банке с гвоздями, слушал не на одной солане

А насчет кондера, бывает люблю немного прибавить, при резком нажатии отзыв длинный

что-то взятое от бмв переднего стиля есть, я не говорю что прямо все содрано с нее

а вот и бмв

А насчет кондера, бывает люблю немного прибавить, при резком нажатии отзыв длинный

Так вы до упора жмите, тогда и разницы не почувствуете)))

не ну правда найдите 2 фотки мордашек, а то как то совсем не похоже ни фары, ни решетка, тем более не бампер

Recruit2

вообще то фото я разместил) а насчет нажатия педали... ну вы за кого меня принимаете? за блондинку?) как не крути отклик долгий, кондер дует слабее чем в моей тоете

Тухлая подвеска у Китайца Солано. Когда в гараже возился и внимание одного чувака-водителя Солано привлекла моя Гранта. Он подошел и начал расспрашивать. У меня рвотный рефлекс на любопытных. особенно на вопрос: как Она? Сцуко злой... Не могут спроситб доволен нет ли, продаешь и за сколько... Даю миллион и покупаю. А тут "как она"))))))))))))

Ладно, отступил немного. Этот чувак расспрашивал меня, т.к. друг хочет себе такой же аппарат купить как и у меня. Потом я расспрсил у чувака как Китаец его. Он сказал, что стойки менял по гарантии. Стойки-г-но. Мало прошли(забыл сколько) Как панацея ставить яповские королловские оригинальные стойки. Они вечные, но стоят 7 руб вроде. Очень много по сравнению с Тазом.

Тухлая подвеска у Китайца Солано. Когда в гараже возился и внимание одного чувака-водителя Солано привлекла моя Гранта. Он подошел и начал расспрашивать. У меня рвотный рефлекс на любопытных. особенно на вопрос: как Она? Сцуко злой... Не могут спроситб доволен нет ли, продаешь и за сколько... Даю миллион и покупаю. А тут "как она"))))))))))))

Ладно, отступил немного. Этот чувак расспрашивал меня, т.к. друг хочет себе такой же аппарат купить как и у меня. Потом я расспрсил у чувака как Китаец его. Он сказал, что стойки менял по гарантии. Стойки-г-но. Мало прошли(забыл сколько) Как панацея ставить яповские королловские оригинальные стойки. Они вечные, но стоят 7 руб вроде. Очень много по сравнению с Тазом.

по 2200 обходятся туда амортизаторы передние хорошие(не намного дороже вазовских),проверенные,мы китаёзами уже второй год плотно занимаемся и сделали по ним отдельный магазинчик..в остальном подвеска у них хорошая и доступная..эт про солано..с бризом сложнее,да и бриз вообще урод))..там основа пежо старые..там уже гемор,хотя всё копейки так как дубликатов море на любой кошелёк..столкнулись с крепкостью ховера,справшивают подвеску только просле 100-120 тыс..реально машина очень хорошая..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...