SыR Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Вчера случайно опрокинул на макбук бокал пива. Не включается, на материнской плате окисление пошло. Это конец? Может есть шанс оживить? Если нет- нужен кому на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 В какой сервис его отвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 В какой сервис его отвезти? catch напиши ему, должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера случайно опрокинул на макбук бокал пива. Не включается, на материнской плате окисление пошло. Это конец? Может есть шанс оживить? Если нет- нужен кому на запчасти?Если сильно залит мать под замену, б\у в зависимости от модели (и проца) выйдет от 6к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 catch Давай встретимся, я тебе дам его, посмотришь что и как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 нужно было сразу обильно промыть спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 нужно было сразу обильно промыть спиртом А вот подобные советы не к чему, от них вреда больше чем пользы! В подобных случаях нужно как можно раньше выключить штекер питания из устройства и снять аккумуляторную батарею! И ика можно скорее отдать на чистку специалистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Все. Он мертв. Он прослужил мне верой и правдой 3 года. Пришло время расставания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Все. Он мертв. Он прослужил мне верой и правдой 3 года. Пришло время расставания. Есть повод взять модели 12 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот подобные советы не к чему, от них вреда больше чем пользы! В подобных случаях нужно как можно раньше выключить штекер питания из устройства и снять аккумуляторную батарею! И ика можно скорее отдать на чистку специалистам! Ещё раскрыть и положить на клавиатуру, чтобы вода стекала. Все. Он мертв. Он прослужил мне верой и правдой 3 года. Пришло время расставания.Материнку нет желания заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Материнку нет желания заказывать ? Нет конечно, там и клаву менять надо, весь ремонт выйдет в половину нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет конечно, там и клаву менять надо, весь ремонт выйдет в половину нового.А что за модель ? По чем отдашь на запчасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А что за модель ? По чем отдашь на запчасти ? Macbook Pro 13" самая первая 13ти дюймовая прошка. Почем отдать незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Macbook Pro 13" самая первая 13ти дюймовая прошка. Почем отдать незнаю...Жаль, что 13-ка, его только восстанавливать. Могу предложить только 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Могу предложить только 3000р В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.