Cybersystem Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Пропали контакты в памяти телефона,точнее тел их попросту не видит,а в PCsuit всё отображается.Если я создаю новый контакт,он сохраняется в памяти телефона(так написано) но когда захожу в вкладку имена-пишет память пуста,какую только память я не выбирал,проблема не исчезает,на сим карте видит только половину контактов самой только симки,также когда нажимаю поиск-не находит вообще ничего.Когда кто нибудь мне звонит-определяется только номер и всё. Прошил через PCsuit проблема не решилась!!! Кто может сталкивался с такой проблемой?помогите как её решить???? p.s модель нокия 7900 prism Вобщем весь инет облазил-в итоге ничего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Пропали контакты в памяти телефона,точнее тел их попросту не видит,а в PCsuit всё отображается.Если я создаю новый контакт,он сохраняется в памяти телефона(так написано) но когда захожу в вкладку имена-пишет память пуста,какую только память я не выбирал,проблема не исчезает,на сим карте видит только половину контактов самой только симки,также когда нажимаю поиск-не находит вообще ничего.Когда кто нибудь мне звонит-определяется только номер и всё. Прошил через PCsuit проблема не решилась!!! Кто может сталкивался с такой проблемой?помогите как её решить???? p.s модель нокия 7900 prism Вобщем весь инет облазил-в итоге ничего не нашёл Полный сброс настроек мобилы(заводской сброс) делал? Если да то, "контакты давай до свидания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Может отображение контактов изменили? Типа Только Sim, Только Память телефона. У меня тоже так было, оказалось, что отбражались только контакты на симкарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Может отображение контактов изменили? Типа Только Sim, Только Память телефона. У меня тоже так было, оказалось, что отбражались только контакты на симкарте Вполне реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Прошил через PCsuit проблема не решилась!!! Хрень PCsuit эта потому что! Делай резервную копию контактом PCsuitом, прошей Phoenixом со всеми сбросами и форматирование всех дисков, залей копию контактов обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 как отображение не ставлю-всё равно не показываются контакты,Если ставлю на сим,то только половина контактов показывает причём не по порядку. а вот прошивать через другую прогу пока что не пробовал,сброс полный тоже не делал,подумал что PCsuit при обновление это сделает-но нет) щас попробую полный сброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Kadr Ещё раз говорю, мозги людям не делай, прошей аппарат Phoenixом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Geen, Некоторые люди самые верные варианты оставляют как самый крайний вариант) Сначала нужно помучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Geen, Некоторые люди самые верные варианты оставляют как самый крайний вариант) Сначала нужно помучаться. это точно!Спасибо всем!,Сохранил контакты и зделал полный сброс телефона - всё заработало Странно то что обновление прог обеспечения сохраняет все настройки в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 это точно!Спасибо всем!,Сохранил контакты и зделал полный сброс телефона - всё заработало Странно то что обновление прог обеспечения сохраняет все настройки в телефоне. А кто тебе сказал, что ты произвёл обновление программного обеспечения в аппарате то ? То что делает PCsuit, это далеко не прошивка аппарата, ядро прошивки не трогается, так только поверхностный гламур, и прежняя версия контента, отсюда и все глюки остаются на старом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.