Hatber Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Продаю это чудо. Состояние хорошее. Полный комплект. Коробка документы пульт и т.д. Сейчас стоит в машине и исправно работает. Продаю по причине покупки 99пиона. 89673350919 Дмитрий Цена 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 юзб коробка входит в комплект? если нет то дорого просиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 юзб коробка входит в комплект? если нет то дорого просиш Она не входит в стандартный комплект! Да и я ее тестил очень глюченная вещь+звук шлак становится\\\\\ Берем Power магнитолу! Реальному покупателю реальный торг!////////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 В Твоем как раз входит , есть две модификации rs1 И rs2 в 1 она не входит а во втором она есть так что была б с юзб цена была бы адекват а то 9500 она бы щас стоила а так дорого просиш причем прилично дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 В Твоем как раз входит , есть две модификации rs1 И rs2 в 1 она не входит а во втором она есть так что была б с юзб цена была бы адекват а то 9500 она бы щас стоила а так дорого просиш причем прилично дорого ты скупкой занимаешься) как это по другому назвать) Посмотри на форумах почем продают) а тут еще плюс все пощупать можно своими руками как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 ты скупкой занимаешься) как это по другому назвать) Посмотри на форумах почем продают) а тут еще плюс все пощупать можно своими руками как говорится) да он такой - мне всю тему з@$р@л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 да он такой - мне всю тему з@$р@л. Вот вот) спасибо за поддержку) Ап. Цена адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 но то что юзб в комплекте нет вообще не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 но то что юзб в комплекте нет вообще не гуд Я не понимаю одну вещь) да это очень редкая вещь) и звук с нее какашечный) юзаем диски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 но то что юзб в комплекте нет вообще не гуд а ведь качественный звук - с USB никогда не услышать. всегда только CD (на котором только 20 песен), а не МР3 и USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 а ведь качественный звук - с USB никогда не услышать. всегда только CD (на котором только 20 песен), а не МР3 и USB меломаны блин что вы там собрались в машине слушать.Я понимаю дома можно СД от мр3 отличить, но в машине это уже лишнее, берите скачивайте рипы в АСС и слушайте тоже самое что с СД только с флехи. ПО мне все таки цена завышена, хотя покупать не собираюсь, по этому мое мнение можно оставить мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 В Твоем как раз входит , есть две модификации rs1 И rs2 в 1 она не входит а во втором она есть кто сказал? бред полный, думаю даже спрашивать различия у рс 1 и рс2 у тебя смысла нет. юсб коробка всегда отдельно продавалась. цена ей бу 1,5 новая около 2,5-3. Посмотри на форумах почем продают) тоже самое продают от 6,5 до 7,5 8 край и то те что за 8 чуть ли не нульцевые и их за 89 мало кто берет, 7,5 край цена. меломаны блин что вы там собрались в машине слушать.Я понимаю дома можно СД от мр3 отличить, но в машине это уже лишнее смотяр что стоит, если усилител блау мистери и всякая хрень такая магнитола вообще этим людям не нужна, а если напрмиер хотя бы так EOS ODEONII + EOS 4100, Peerles 12" + EOS AE-35T + сила КГ дистреы все как по феншую, шумка, аккустические и межблоки ценой под 10, вот тогда разница колосальная и слушать мп3 просто неохото. И то это более стандартный и относительно бюджетный набор. Не будешь же ты брать мафон за 7-8 а остальное все что у тебя есть в купе до 8 еле дотягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 кто сказал? бред полный, думаю даже спрашивать различия у рс 1 и рс2 у тебя смысла нет. юсб коробка всегда отдельно продавалась. цена ей бу 1,5 новая около 2,5-3. Их сейчас уже не выпускают, а где то перед новым 2012 годом и далее, чтобы слить склады, это юсбишка в подарок к каждому 88-му выдавалась, пишущий на такое счастье и попал наверное,. вот и утверждает, что всегда так было. Хотя в Астрахани наши местечковые продавцы запросто получив эту штуку в подарок, могли не краснея продавать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 BABAKIN да пионы эти относительно давненько сняли с продажи, на смену 88-му пришел 80-ый, но чето дизайн у него не ахти, жалуются на дешевую пластиковую панель, но зато интегреное юсб, блютуз и вроде как обещали чуть улучшенные характеристики проца. Но опять таки им помоему тоже как и 88-м только двушку максимум разруливать. Да и вообще не понимаю тех кто берет эти магнитолы чтобы просто гонять музло, они нужны для поканалки именно там раскрываются фишки проца. А так смысла брать такое нету. На просторах инета просто знаю что такое чудо от 6,5 до 8 приобрести можно, и то основные цены на них это 7-7,5. С юсб приставкой около 9 продают там. 200 рэ доставка. после которой также можно все пощупать, людей честных там полно, уродов сразу банят, всплывают кидаловы и все. и то это 1 случай на 10000 чтобы так попасть, и то более половины случаев удачно заканчиваются ибо находятся по связям с форума знакомые с тех городов и с обманщиками очень добротно разговаривают, после чего все прихожит на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 РЕАЛЬНОМУ покупателю ХоРоший торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 9000 р! Торг успей купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 app Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.