Перейти к содержанию

Pioneer 88rs2

Hatber

Рекомендуемые сообщения

Продаю это чудо. Состояние хорошее. Полный комплект. Коробка документы пульт и т.д.

Сейчас стоит в машине и исправно работает.

Продаю по причине покупки 99пиона.

89673350919 Дмитрий

Цена 10000р

ZDYFbOTyRNY.jpg

48cead63db567106-large.jpg

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
юзб коробка входит в комплект? если нет то дорого просиш

Она не входит в стандартный комплект!

Да и я ее тестил очень глюченная вещь+звук шлак становится\\\\\

Берем Power магнитолу!

Реальному покупателю реальный торг!//////////

В Твоем как раз входит , есть две модификации rs1 И rs2 в 1 она не входит а во втором она есть

так что была б с юзб цена была бы адекват а то 9500 она бы щас стоила а так дорого просиш причем прилично дорого

В Твоем как раз входит , есть две модификации rs1 И rs2 в 1 она не входит а во втором она есть

так что была б с юзб цена была бы адекват а то 9500 она бы щас стоила а так дорого просиш причем прилично дорого

ты скупкой занимаешься) как это по другому назвать)

Посмотри на форумах почем продают) а тут еще плюс все пощупать можно своими руками как говорится)

ты скупкой занимаешься) как это по другому назвать)

Посмотри на форумах почем продают) а тут еще плюс все пощупать можно своими руками как говорится)

да он такой - мне всю тему з@$р@л.

но то что юзб в комплекте нет вообще не гуд

Я не понимаю одну вещь) да это очень редкая вещь) и звук с нее какашечный) юзаем диски)

но то что юзб в комплекте нет вообще не гуд

а ведь качественный звук - с USB никогда не услышать. всегда только CD (на котором только 20 песен), а не МР3 и USB

а ведь качественный звук - с USB никогда не услышать. всегда только CD (на котором только 20 песен), а не МР3 и USB

меломаны блин что вы там собрались в машине слушать.Я понимаю дома можно СД от мр3 отличить, но в машине это уже лишнее, берите скачивайте рипы в АСС и слушайте тоже самое что с СД только с флехи.

ПО мне все таки цена завышена, хотя покупать не собираюсь, по этому мое мнение можно оставить мимо...

кто сказал? бред полный, думаю даже спрашивать различия у рс 1 и рс2 у тебя смысла нет.

юсб коробка всегда отдельно продавалась. цена ей бу 1,5 новая около 2,5-3.

Посмотри на форумах почем продают)

тоже самое продают от 6,5 до 7,5 8 край и то те что за 8 чуть ли не нульцевые и их за 89 мало кто берет, 7,5 край цена.

меломаны блин что вы там собрались в машине слушать.Я понимаю дома можно СД от мр3 отличить, но в машине это уже лишнее

смотяр что стоит, если усилител блау мистери и всякая хрень такая магнитола вообще этим людям не нужна, а если напрмиер хотя бы так EOS ODEONII + EOS 4100, Peerles 12" + EOS AE-35T + сила КГ дистреы все как по феншую, шумка, аккустические и межблоки ценой под 10, вот тогда разница колосальная и слушать мп3 просто неохото. И то это более стандартный и относительно бюджетный набор. Не будешь же ты брать мафон за 7-8 а остальное все что у тебя есть в купе до 8 еле дотягивает)

кто сказал? бред полный, думаю даже спрашивать различия у рс 1 и рс2 у тебя смысла нет.

юсб коробка всегда отдельно продавалась. цена ей бу 1,5 новая около 2,5-3.

Их сейчас уже не выпускают, а где то перед новым 2012 годом и далее, чтобы слить склады, это юсбишка в подарок к каждому 88-му выдавалась, пишущий на такое счастье и попал наверное,. вот и утверждает, что всегда так было. Хотя в Астрахани наши местечковые продавцы запросто получив эту штуку в подарок, могли не краснея продавать их.

BABAKIN

да пионы эти относительно давненько сняли с продажи, на смену 88-му пришел 80-ый, но чето дизайн у него не ахти, жалуются на дешевую пластиковую панель, но зато интегреное юсб, блютуз и вроде как обещали чуть улучшенные характеристики проца. Но опять таки им помоему тоже как и 88-м только двушку максимум разруливать.

Да и вообще не понимаю тех кто берет эти магнитолы чтобы просто гонять музло, они нужны для поканалки именно там раскрываются фишки проца. А так смысла брать такое нету.

На просторах инета просто знаю что такое чудо от 6,5 до 8 приобрести можно, и то основные цены на них это 7-7,5. С юсб приставкой около 9 продают там. 200 рэ доставка. после которой также можно все пощупать, людей честных там полно, уродов сразу банят, всплывают кидаловы и все. и то это 1 случай на 10000 чтобы так попасть, и то более половины случаев удачно заканчиваются ибо находятся по связям с форума знакомые с тех городов и с обманщиками очень добротно разговаривают, после чего все прихожит на свои места.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...