victor330 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 куплю мультизагрузочный диск xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 скачай с интернета-в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor330 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 реально это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 вполне реально, на торрентах такого добра валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Пиратов ловит У человека наверн инет слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor330 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 инет провод- на скока я понял диск мультизагрузочный нельзя просто скопировать-и нарезать на болванку-?????а тут просто скачать и нарезать????????----- надо диск в биосе не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 инет провод- на скока я понял диск мультизагрузочный нельзя просто скопировать-и нарезать на болванку-?????а тут просто скачать и нарезать????????----- надо диск в биосе не понимаю Миссия "заработай себе премию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 victor330 Человек, тебе повезло, у меня есть такой диск! Называется linux ubuntu XP! Самозагрузочный, со всеми программами. Можно работать даже с диска. Только для тебя цена 500! Для остальных - 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 victor330, хочешь, я тебе XP на флешку установлю? сможешь от компа к компу со своей виндой перемещаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 victor330 скачай мультизагрузочный диск в формате *iso залей его на болванку через nero или что то другое и все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 victor330 Человек, тебе повезло, у меня есть такой диск! Называется linux ubuntu XP! Самозагрузочный, со всеми программами. Можно работать даже с диска. Только для тебя цена 500! Для остальных - 1000! хватит наркотой на форуме торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 хватит наркотой на форуме торговать А ведь предложение ДДТ было самым лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.