fox2008 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Им мало работали, судя по состоянию он просто лежал. Если машина в гараже простояла это не значит что она осталась новой любая механика со временем стареет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Если машина в гараже простояла это не значит что она осталась новой любая механика со временем стареет Ну да, резинки рассыхаются, но только у объектива резинок нет разве только на крутилке зума, но опять мимо, это не никон с отклеивающимися резинкам Линзы в нем стеклянные, не пластик, не стареют. Что там еще может стареть? Шестерни привода АФ, но у минолт с этим полный порядок, это не сигма. Конечно же у него есть и отрицательные моменты(как и у любой вещи), о которых я скромно умолчу , но в целом, в комплексе характеристик, это очень достойный объектив. Если есть интерес, давайте пересечемся, посмотрите как он на вашей тушке будет работать, и я думаю сомнений не останится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Судя по всему это мой прежний объектив Хорошая вещь, нестареющая. Сменил его на Сигму 70-300, о чем сейчас весьма жалею. Шестерни привода АФ, но у минолт с этим полный порядок, это не сигма. именно на это и попал. рычит-фурчит привод, и не работает, только в ручном работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Судя по всему это мой прежний объектив Он самый. Если есть желание, можно обратно на полтинник поменяться, я его выкуплю и с тобой махнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Пока не могу, хочу именно продать полтинник, ибо старший для меня недёшево дался, хотелось бы хоть часть отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Пока не могу, хочу именно продать полтинник, ибо старший для меня недёшево дался, хотелось бы хоть часть отбить. Ну и как тебе старший, в сравнении с младшим? У меня был старший, больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Завтра попробую, сегодня только принесли извещение, шел два дня с японии до москвы и полторы недели с москвы до астрахани. У меня был старший, больше не хочу что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 что так? На открытой мыло, надо прикрывать до 2 2,2 с аф вечные проблемы, никогда нет уверенности, что кадр не запорот из за БФ ФФ. Ну и фокусное ни то ни се, для портретов 85 горазд лучше. Дома лучше 35ф1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Пару кадров, если ты не против, с твоего объектива. Блин, я всё больше по нему скучаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Пару кадров, если ты не против, с твоего объектива. Блин, я всё больше по нему скучаю.. Не, не против, давай еще У тебя случаем банки нет? Хочу попробовать, а без прбы покупать не то. Уж очень много ее продают, причем при оч. хороших отзывах, что странно. А вообще я грежу 80-200/2,8 (ББТ), правда цены на нее не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 У тебя случаем банки нет? Нет, тоже видел тьму восторженный отзывов. Я так понимаю это мастхэв. Однажды возьму. Временно решил завязать с объективами, а то блин маньячество какое-то, и к стыду признаться - нет вспышки. А вообще я грежу 80-200/2,8 (ББТ), правда цены на нее не радуют. Да уж, под 40К достойная мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 и к стыду признаться - нет вспышки. Есть 43 и 56, нужно будет, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ещё подкинем Лазоревское: Домбай: последняя - с трёх километров, неплохо бьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahost Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Есть 43 и 56, нужно будет, обращайся. Озвучь цены на вспышки, интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Озвучь цены на вспышки, интересует Вспышки не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Что, совсем здесь сониводов нет? Ицхак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.