Перейти к содержанию

Портретник для сони альфа, сони некс

Рекомендуемые сообщения

Им мало работали, судя по состоянию он просто лежал.

Если машина в гараже простояла это не значит что она осталась новой

любая механика со временем стареет

Если машина в гараже простояла это не значит что она осталась новой

любая механика со временем стареет

Ну да, резинки рассыхаются, но только у объектива резинок нет :) разве только на крутилке зума, но опять мимо, это не никон с отклеивающимися резинкам :)

Линзы в нем стеклянные, не пластик, не стареют. Что там еще может стареть? Шестерни привода АФ, но у минолт с этим полный порядок, это не сигма.

Конечно же у него есть и отрицательные моменты(как и у любой вещи), о которых я скромно умолчу :) , но в целом, в комплексе характеристик, это очень достойный объектив.

Если есть интерес, давайте пересечемся, посмотрите как он на вашей тушке будет работать, и я думаю сомнений не останится.

Судя по всему это мой прежний объектив :)

Хорошая вещь, нестареющая.

Сменил его на Сигму 70-300, о чем сейчас весьма жалею.

Шестерни привода АФ, но у минолт с этим полный порядок, это не сигма.

именно на это и попал. рычит-фурчит привод, и не работает, только в ручном работаю :(

Судя по всему это мой прежний объектив :)

Он самый. Если есть желание, можно обратно на полтинник поменяться, я его выкуплю и с тобой махнемся.

Пока не могу, хочу именно продать полтинник, ибо старший для меня недёшево дался, хотелось бы хоть часть отбить.

Пока не могу, хочу именно продать полтинник, ибо старший для меня недёшево дался, хотелось бы хоть часть отбить.

Ну и как тебе старший, в сравнении с младшим?

У меня был старший, больше не хочу :)

Завтра попробую, сегодня только принесли извещение, шел два дня с японии до москвы и полторы недели с москвы до астрахани.

У меня был старший, больше не хочу

что так?

что так?

На открытой мыло, надо прикрывать до 2 2,2 с аф вечные проблемы, никогда нет уверенности, что кадр не запорот из за БФ ФФ. Ну и фокусное ни то ни се, для портретов 85 горазд лучше. Дома лучше 35ф1,4 :)

Пару кадров, если ты не против, с твоего объектива. Блин, я всё больше по нему скучаю.. :(

Не, не против, давай еще ;)

У тебя случаем банки нет? Хочу попробовать, а без прбы покупать не то. Уж очень много ее продают, причем при оч. хороших отзывах, что странно.

А вообще я грежу 80-200/2,8 (ББТ), правда цены на нее не радуют.

У тебя случаем банки нет?

Нет, тоже видел тьму восторженный отзывов. Я так понимаю это мастхэв. Однажды возьму. Временно решил завязать с объективами, а то блин маньячество какое-то, и к стыду признаться - нет вспышки.

А вообще я грежу 80-200/2,8 (ББТ), правда цены на нее не радуют.

Да уж, под 40К :(

достойная мечта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...