Delta213 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Товарищ продает шикарный портретник под байонет Минолта А. Ставится на все альфы и через переходник на некс. Состояеие оптики 5, механники 5, корпус на 4 (придраться можно) Настоящий японец, из того времени, когда минолта сотрудничала с лейкой. Великолепное боке, удивительная резкость и волшебные цвета, впрочем смотрите сами. Тест на точность фокусировки и на боке. Портрет, коллега согласился попозировать Полноразмеры в зипе. Minolta.zip Комплектация: объектив и две крышки. Теперь о цене, даже говорить неловко, 3000р. Все вопросы ко мне в личку, я Вам скину телефон хозяина, с ним и пообщаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel°n Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 минолта с лейкой это конечно сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 думаю цена может быть еще поменьше с учетом внешнего состояния, здесь вообще за 2999 отдают в отличном состоянии http://www.dslr-club.ru/forum/showthread.php?t=349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 думаю цена может быть еще поменьше с учетом внешнего состояния Нормальное у него состояние, видимых дефектов, царапин нет, объектив не падал, не тонул, не горел, итп. Крышка немного потерта, поэтому 4. На счет цены говорите с хозяином, я телефон дам. Если честно, то это я такую цену посоветовал, как минимально разумную. Ну что такое в наше время 3000? здесь вообще за 2999 отдают в отличном состоянии http://www.dslr-club.ru/forum/showthread.php?t=349 Самовывоз из Химок? Если Вы в МО, то тот вариант возможно лучше. Объектив находится в Астрахани, можете придти со своей камерой потестировать вволю, бонусом расскажу как им работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Что, совсем здесь сониводов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Цена отличная. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Ндааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Соиководы есть. Готовы забрать после аванса что в четверг ))) А переходничек на некс, в комплект входит? Пардон, отсоветовали... на нексе его очень сложно пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 А на Никон такого же уровня объектива и за такую же цену нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Ап штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Все еще продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ну что за 2000 отдашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ну что за 2000 отдашь ? Продаю не я, но врятли, цена и так ниже некуда. Кстати, могу штатник 18-55 за 2500 продать, этот мой, еще японский, не китай, как сейчас продают. За 2000 STG продает пентакон 200ф3,5 под м42, вроде даже с сонивским переходником. Это фикс, посмотри как с него получается и сравни с тем, что получается с минолты Вот: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2284633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ну ты его спроси может согласиться, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Продаю не я, но врятли, цена и так ниже некуда. Кстати, могу штатник 18-55 за 2500 продать, этот мой, еще японский, не китай, как сейчас продают. За 2000 STG продает пентакон 200ф3,5 под м42, вроде даже с сонивским переходником. Это фикс, посмотри как с него получается и сравни с тем, что получается с минолты Вот: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2284633 Я пентакон предложил по старой дружбе за 2 с переходником. а так он без переходника 3 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Я пентакон предложил по старой дружбе за 2 с переходником. а так он без переходника 3 не меньше. Так об этом и речь!!! Стекло и так продается за полцены, тут еще пытаются торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Так об этом и речь!!! Стекло и так продается за полцены, тут еще пытаются торговаться ладно подождем еще немного как не говори а старый он уже и не известно сколько проработает, механика есть механика у неё определенный ресурс есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 механика есть механика у неё определенный ресурс есть... Им мало работали, судя по состоянию он просто лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.