Перейти к содержанию

Муниципальное унитарное автобусно-троллейбусное предприятие

Grajdanin

Рекомендуемые сообщения

Эт..народ...

давно на форуме не был.....

избитый юмор , - другого не подберу, -"В жизни ненавижу 2е вещи, - национализм и чурок"...

я вот на Яндексе случайно фоту увидел - "шестерка",которая маршруткО, с 05ым регионом..на Октябрьской в Астрахани...

фотомонтажЪ?...

а тут (в Ростове) двухэтажные троллейбусы есть...

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Дык у вас в ростове всё можно, вон троих главных городских ментов завалили иничо, а ты гришь 2хэтажные автобусы. Они ж там у вас не только лондон, но и чикаго копируют. Уж лучше мы по старинке, на телегах.

Дык у вас в ростове всё можно, вон троих главных городских ментов завалили иничо, а ты гришь 2хэтажные автобусы. Они ж там у вас не только лондон, но и чикаго копируют. Уж лучше мы по старинке, на телегах.

дык это...нехер было народ дразнить...я про ментов..скромнее нужно было быть...

Не родились же они "газелистами"!

ой не скажи! Некоторые походу так и вылезли с баранкой в руке и Шансоном в ушах :D

Ты, конечно, не поверишь, но есть неимоверное количество стран, где водилы не только шансон не слушают, но даже не курят за рулём, да что там, носят униформу с галстуком, да, и им нельзя набирать смс-ки, даже на светофорах, сразу из-за руля "давайдосвидания!".

Ты, конечно, не поверишь, но есть неимоверное количество стран, где водилы не только шансон не слушают, но даже не курят за рулём, да что там, носят униформу с галстуком, да, и им нельзя набирать смс-ки, даже на светофорах, сразу из-за руля "давайдосвидания!".

добавлю- передвигаются по расписанию минута в минуту!!!!

А причем тут троллейбусная сеть, при существующей троллейбусной сети + не много затрат(если нет поворота от ТРЗ с боевой на Н. Острогового, можно создать 6 троллейбусных маршрутов, а если восстановить линю до ЮВ 3, то 8

вот примеры:

№ 1 Наб. р. Царев -Стадион

№ 2 Стадион - ул. Кубанская

№ 3 Аэропрт - Стадион( летом до солянки)

№ 4 Стадион - ЮВ 3

№ 5 Аэропрт - Кубанская

№ 6 Аэропрот - ЮВ 3

№ 7 Наб.р. Царев - Кубанская

№ 8 Наб. р. Царев - ЮВ 3

А если еще немного поднапрячься провести линию от Цирка до ЮВ 3, то еще можно будет создать как минимум 3 троллейбусных маршрута

А так где очень затратно строить тролебусные линии, там помогут автобусы.

И уважаемый,xAltx, причем здесь 70 троллейбусов, мешают не троллейбусы, а маршрутки, вот как раз их и надо убирать.

Про расширение дорого бред, троллейбус, прекрасно, помещается на свою полосу, зачем персонально для него расширять дороги, для тех водителей, у которых кое-что в одном месте застряло и они куда -то торопяться?

вчера видел это чудо техники..ощущение, что он по пути запчасти теряет..

зачем столько одинаковых маршрутов?

прекрасно, помещается на свою полосу
это,думаю, слишком громко сказано..но с другой стороны....ты предлагаешь сделать движение однополосным там, где оно сейчас двухполосное.

ну и в третьих - кто тебе сказал, что маршрутного транспорта в астрахани больше легкового?

вчера видел это чудо техники..ощущение, что он по пути запчасти теряет..

Нормальное чудо техника.

Кстати я видел газели, которые хуже по состояния, чем даже старый пазик, они не то что запчасти теряет, а такое впечатление, что на ходу разваливаются, больше таких газелей на маршрута №51с

зачем столько одинаковых маршрутов?

А где- ты видишь одинаковы маршруты, маршруты-дублеры, возможно, но они не одинаковые?

это,думаю, слишком громко сказано..но с другой стороны....ты предлагаешь сделать движение однополосным там, где оно сейчас двухполосное.

я не думаю, что ширина троллейбуса более чем 2,5 метра, а по нормативам ширина одно полосы должна быть не менее 2,5 метров, а лучше 3 метра

ну и в третьих - кто тебе сказал, что маршрутного транспорта в астрахани больше легкового?

А где я говорил, что маршрутного транспорта, больше, чем лекгового?

я не думаю, что ширина троллейбуса более чем 2,5 метра

То что ты думаешь, или не думаешь, никакого действия на реальность не оказывает, а ширина троллейбуса 3 метра.

А где я говорил, что маршрутного транспорта, больше, чем лекгового?

мешают не троллейбусы, а маршрутки, вот как раз их и надо убирать.

а мне мешают люди.

То что ты думаешь, или не думаешь, никакого действия на реальность не оказывает, а ширина троллейбуса 3 метра.

А у нас в основном, нам маршрут работают троллейбусы ЗИУ 682 см. http://forumtrolley.mybb.ru/viewtopic.php?id=16, пост 4, ширина его 2,5 метра

Ширина троллейбуса ЗИУ-682 2760 мм по внешним краям зеркал заднего вида.

Так что между melifaro и nickname14 фактически ничья.

Ширина троллейбуса ЗИУ-682 2760 мм по внешним краям зеркал заднего вида.

Даже если так, то он прекрасно помещаться на свою полосы, минмульная ширина полосы для движения: 3м, на дорогах только для легковых автомобилей: 2,75

http://www.infosait.ru/norma_doc/5/5547/index.htm пункт 2.2.2

При сегодняшней ситуации с дорогами в городе отсутствие троликов погоды не сделает, а также если убрать ещё автобусы, велосипеды и пешеходные дорожки, ведь пробки образуются когда бибик очень много и бибики хотят целоваться. А присутствие электротранспорта в городе говорит об общем культурном развитии, а не только о любви к своей жопе!

Кстати, вчера ехал на троллейбусе от Цума до пл. Ленина в районе 11:30 маршрут 1, все сидячие места в нем были заняты, и также стоячих было много, а вы говорите не пользуется спросом, еще как пользуется спросом троллейбус.

Так, что если вам хочется что -нибудь убрать, уберите маршрутки, следующих маршрутов:

2с(дублер 72),

8с( дублер 58с, авт № 14)),

12с,

17с( дублер трл. 1, м/т 2(86)),

25с(дублер авт 25 м/т 27),

26с(дублер 4с),

51с( дублер 58с, авт № 14),

69с(дублер 27с),

77с( дублер 34с, 38с, 50, 82с, 113),

81с( дублер 82с),

89с(дублер авт 4т, м/т 117)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...