Уламр Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Может быть все же будут и в нашей стране хорошие машины) походу, я лучше отдам свой кровный лимон за спортейдж или тот же x35, чем за тот полупереваренный продукт, который выходит из кишечно-желудочного тракта ваза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу новую калину))) Вот только помоему они опять лючок бензобака не сделали с электрозамком... Купи лучше ино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Уже злиться скоро начну.... Да не от Лохандрота стоят воздуханы на продукции Ваза. Тогда к Гранте прицепились. Их выпускает Итальянская фирма. Такие дефлекторы стоят в авео, микроавтобусе форд, да еще много где. Стоит признать, что их конструкция чертовски удобна. И зачем злиться ))) Лада с Рено сотрудничает, чего бы им детали других концернов то пользовать. В Ладу Гранту и дефлекторы, и панель приборов, петли в багажнике, что то под капот засунули реношное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 кароче рено дастер будет замаскированый ;-) ну как гранта с отделкой от логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 приборку могли бы и такую вкорячить А что мешает установить, к примеру, 7-9 дюймовый экранчик? И сразу вывести на него и навигатор, и приборку, и камеру заднего вида? Трудности не составляет. А скины на экран можно любые ставить. К примеру у мну навиг 6-ти дюймовый. и вкупе с бортовиком говорящим уже ничего не надо. Только продублировать бы лампочки-сигналки . Любое отклонение от нормы тут же воспоизводится голосом. навигатор в автоматическом режиме - сам включается и переходит в спящий режим в зависимости от того - включено зажигание или нет. Меня устраивает, но экран в 7 дюймов был бы лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Только что приехал с данного мероприятия. Видел это чудо на вид самоделка, полноценного доступа не было, только через парапет, но и так видно что это очередной фейк совавтопрома. Концепты других марок были просто конфетки. Ну а в целом, Салон в этом году не очень... Новинок мало, даже столь активный игрок на нашем рынке как шкода и та " рапид " не привезла, самый яркий и живой стенд как не странно представил хендай ( терпеть не могу эту марку ) но ай40 вышел довольно привлекательным, особенно универсал, но цены в 1млн 300-400 тыс это атас!!! хоть радостно, что солярисы стояли в стороне и практически без посетителей... Пежо привез сразу два вкусных по цене седана, думаю будушие бестселлеры для России, полноразмерный Седан за 600 тыс, это вкусно. А остальное все обыденно без огонька, ну еще мини приглянулся особенно ценами, получается что мини в принципе стоит как обычный фокус в полной комплектации... Забавно. Ну и мерс представил забавный А класс, жалко маленький он для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 И зачем злиться )))под капот засунули реношное. Это генератор, который на всех ВАЗах последних лет со слов инженеров является расходником??? После покупки через 100 км накрывается. У кого-то на 3 тыс пробега. У меня вот 6000 пробег и чувствую, что скоро гена накроется. Французы идут в попу пусть со своими улучшениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну и мерс представил забавный А класс, жалко маленький он для меня... А почему Хундай так не любим Вами? Просто интересно. Как говорил почтальон Печкин "В целях повышения образованности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Многим. Допустим даже тем, что новый мерседес ц класса 180 блю эфишенси с системой старт стоп, 7 ступенчатой акпп кучей допов и всего остального стоит 1 млн 390 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 А почему Хундай так не любим Вами? Просто интересно. Как говорил почтальон Печкин "В целях повышения образованности" Они имеют привычку ломаться . К примеру авто 6 лет, через 2 года сломалась - перегорела лампочка к передней противотуманке, еще через 2 года так же сгорела лампочка в Передней ПТФ. Ломучая? Менялись только расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Нашли чё обсуждать, это же концепт, он никогда свет не увидет, да и не купит никто дорогой (хрен с ним, пускай даже хороший) автомобиль, от "Автоваза" А дешовым он быть не может, вы посмотрите на него ! Это же кошмар кузовщика ! Ещё нет, вообще никакой, информации, ни о двигателе, не о ходовой, ни о коробке ! Значит автомобиля не существует ! Не на ниву, же, они такой кузов навесят !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Они имеют привычку ломаться . К примеру авто 6 лет, через 2 года сломалась - перегорела лампочка к передней противотуманке, еще через 2 года так же сгорела лампочка в Передней ПТФ. Ломучая? Менялись только расходники. Жигулю только мечтать))) На вазе звучало бы так: Доехал из салона домой-чуть не догнали. Потому что лампы в стопах перегорели)))) 2года -неплохой рез-тат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ETI-Bigfoot Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 А багажник у нее че не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 2030 год Автоваз делает самые лучшие машины в мире ! правда на машинах, никто не ездит, все летают на портативных леталках)) Если они сделают этот хрей таким как обещают,сдам всех своих японцев на лом и куплю его. Как раз к пенсии походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 щас с лифаном в запчастях проблем меньше чем с калиной... Ты меня удивляешь. Какие там проблемы с з/ч??? Всё всегда есть в любом месте и в любое время и ждать ничего не надо. Я понимаю ты железками на ино занимаешься и клиенты нужны новые, но не настолько же завираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты меня удивляешь. Какие там проблемы с з/ч??? Всё всегда есть в любом месте и в любое время и ждать ничего не надо. Я понимаю ты железками на ино занимаешься и клиенты нужны новые, но не настолько же завираться. Ах вон оно как, Михалыч))))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты меня удивляешь. Какие там проблемы с з/ч??? Всё всегда есть в любом месте и в любое время и ждать ничего не надо. Я понимаю ты железками на ино занимаешься и клиенты нужны новые, но не настолько же завираться. у меня работы хватает и всегда будет...уж не надо переворачивать...рычаг на ваз 2108 в третьем магазине только нашёл..скобы на рынке на джона рида и суппорта не оказались ни у кого..суппорта купил в колесе..скобы на мореходке.. оно есть..но надо ездить и искать..так же как и на солано в городе есть всё..только покатайся и найдёшь так где я врал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот процесс сборки концепта http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 рычаг на ваз 2108 в третьем магазине только нашёл. Помню в те времена, когда на шахе ездил - два рынка обошел и только случайно нашел НАСТОЯЩИЙ трамблер в конце пути. Остальное - контрафакт, собранный из того что было, вплоть до "сделано в СССР", а внутри детали были страшненькие, коонтакты древнего типа... так что проблема с запчастями всегда была. ps конечно, если ставить всё равно что, то море железяк, но для себя - трудно было найти деталь. Был случай, когда искал башку на движок знакомому - так и не нашел нормальную. Пришлось брать получше и доводить до кондиции... а вот в во времна СССР запчасти на жигули были - целая пестня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 а вот в во времна СССР запчасти на жигули были - целая пестня... На Гранту з/ч тоже самое. Фары в Колесе появились)))) недавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 На Гранту з/ч тоже самое. Фары в Колесе появились)))) недавно))) Нормальным авто запчасти не нужны. Только расходники. З/Ч нужны лишь при ДТП. Я так думаю. И сейчас сервис по обеспечению запчастями для ино налажен - несколько инет-лабазов, что осуществляют прием заказов и доставку в городе имеют место быть. И дешевле выходит. Даже расходники там заказываем. Выбор очень большой - ОРИГИНАЛ или другие - на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.