Онотолег Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 короче, не дожидаясь суровых санкций со стороны ГосДумы на форуме надо наводить порядок железной руной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 короче, не дожидаясь суровых санкций со стороны ГосДумы на форуме надо наводить порядок железной руной. Получи инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Получи инструмент ага... мну вот такой вариант больше вставляет Саня потерпи маленько до принятия закона. в турьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 про орков не скажи, теперь уже и про магов запрещают да и правда чё тереть то в интернетах выходи с вилами ,власть кабэ намекает нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ага... мну вот такой вариант больше вставляет Чувствую, что инфляция с дефолтом грядут и золотовалютный запас монет начнут за просто так раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 то бишь - бездоказательно ляпнул - в турьму ну или штраф тыщ так на тристо... Боюсь, что тогда придется возрождать Гулаг. Собственно к этому все и идет Здравствуй, Тоталитаризм. Сначала нельзя резких высказываний, потом нельзя ничего, кроме дифирамб. А уж как я наше правительство уважаю! Просто ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Боюсь, что тогда придется возрождать Гулаг. и чо? Следить надо за базаром и не портить воздух без нужды, и проблем не будет. Или для особо одарённых это проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 наверное овощ... У овоща стираются все сообщения вместе с ником, набитые за день. Да и как доказать-то, Рок например при модерировании редактирует сообщения с нарушениями правил. Все модераторы и супермодераторы отдыхают, ибо Рок делает это самозабвенно, забыв о личной жизни. Так вот пусть кто докажет, что мое сообщение или подпись не были отредактированы супермодератором с целью привлечения меня к ответственности. А я не сном и не духом! и чо? Следить надо за базаром и не портить воздух без нужды, и проблем не будет. Или для особо одарённых это проблематично? Слушай, товарищ, лояльный к любой власти и любым порядкам в стране, а ты никогда не задумывался, что любые форумы в сети как раз и создавались для свободного общения людей о любой беспокоящей их проблеме? Нет дыма без огня, власти теперь хорошо понимают, откуда исходит угроза их существованию вообще. Они придумали законы против митингов, то есть против свободного высказывания людьми своего недовольства ситуацией в стране на улицах. Хорошо, бабушек и оппов с плакатами унизили и задавили. Но сеть, форумы намного опаснее, потому что люди в них общаются свободно, открыто, а молодежь да и все остальные получают всю информацию из интернета, потому что все СМИ выражают интересы только властей. Я имею ввиду всю правдивую информацию, которая не переворачивает все с ног на голову.. Ты хорошо соображаешь о чем я говорю? «Единая Россия» устроит блогерам «деанонимизацию» аааа, ну понятно откуда ветер дует, как не от нашей всенародно любимой стаи.. А этот Железняк из статьи не матрос случайно? «Если гражданин называет конкретную партию или конкретного человека, то ему можно будет предъявить обвинение. Например, если он упоминает „партию жуликов и воров” и говорит, какую структуру имеет в виду. Интернет не должен оставаться зоной беззакония. Мы сейчас как раз этой работой и занимаемся», — заключил депутат. Походу с такими идеями этот фраер недолго будет оставаться депутатом, до первых перевыборов едра в думу. Слуга народа воюет против народа, который его избрал Собственно едро уверенными шагами движется к провалу - антимитинговые законы, тотальный экстрим против россиян, бесчеловечные законы, слежка.. как говорится недолго музыка будет играться. Им бы сбавить обороты, а они наоборот людей еще больше против себя настраивают. Ну и флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 недолго музыка будет играться. Им бы сбавить обороты гы депутаты уже испугались Бурого и побежали отменять законы Рок например при модерировании редактирует сообщения с нарушениями правил. а ты меня за руку ловил? За слова ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот мне лично, депутат разъезжающий на мерседесе по встречке в Москве, вообще не мешает. И гудковскобастрыкинские разборки тоже меня не волнуют. Но меня волнует срач в моем городе, по этому и разговор, а давайте начнем уважать закон сами. Но почему то, все продолжают гадить и при этом кивают на депутатов, дескать им можно и мы тоже станем свиньями. всё правильно бандерлоги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 а ты меня за руку ловил? За слова ответишь? Элементарно.. Кто сейчас слил несколько моих сообщений в одно? Подписи на форуме правили? Правили и тексты правили. Только в одних случая оставляют оцпию "сообщение отредактировано Рок", а других, я не раз замечал - нет. Так что все тут эфемерно. И модератор ROCK исправляет сообщения лояльных к власти форумчан, уважающих нашего президента Владимира Владимировича Путина, с целью очернить власть и подставить отдельных неугодных ему форумчан Рок против власти и лично ВВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel°n Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 да ниче ты не замечал, че ты придумываешь. рок в этом плане постоянно подписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 да ниче ты не замечал, че ты придумываешь. рок в этом плане постоянно подписывается Господа демократы, члены партии Единая Россиия! Вы видите, как нас тут пытаются подставить и очернить оппозиционеры gel°n и Рок?? Да здравствует Путин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel°n Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ахахаха. а ты оказывается клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ахахаха. а ты оказывается клоун Что, поджилки затряслись, все в шутку свел? Я вот завтра пойду в представительство Единой России и скажу, как ты власть ругал! И надо еще разобраться, почему Рок скупает и предпочитает советскую коммунистическую аудиотехнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Уламр бурый, ты можешь ходить куда угодно, тебе это уже не поможет. Ты замазан конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 в инете будут следить за базаром, как бэ для Губера, Попана и Ко Я уважаю Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Что, поджилки затряслись, все в шутку свел? Я вот завтра пойду в представительство Единой России и скажу, как ты власть ругал! И надо еще разобраться, почему Рок скупает и предпочитает советскую коммунистическую аудиотехнику! Сходи, сходи,- стукачок профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 короче, не дожидаясь суровых санкций со стороны ГосДумы на форуме надо наводить порядок железной руной. Походу ты удалил уже неудобные для тебя сообщения лояльных к власти людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Рок скупает советскую технику, чтобы её массово уничтожить и она не досталась врагам! В настоящий момент ищет мясорубку для овощей ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 В настоящий момент ищет мясорубку для овощей ))). она же крысоловка для бурых крыс . Давно приобретена и используется по прямому назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 с какого число придётся молчать? ты уже молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Почему нельзя? Можно, только доказательно. ахах начинаем ругать: Вон он такой-эдакий, конь сутулый, олень батумский, тыр-тыр-тыр, восемь дыр.... Приложение: доказательство вышесказанного на 82-х листах. бгг... ой, забыл. Я люблю свое Правительство! Уважаю депутатов! Поддерживаю ювенальную юстицию и пересмотр Российских границ! Я просто счастливый россиянин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Превратили Интернет в помойку, народ меры не знает, лепит все, что в башку взбрело, не стесняясь в выражениях, умные мысли забиваются шквалом ругани, какого-то мусора. Все говорят о защите детей, тут и у взрослого крыша поедет. Может быть надо с этим делом что-то решать на государственном уровне . Я не говорю про форум, здесь все относительно культурно, спасибо модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Превратили Интернет в помойку, народ меры не знает, лепит все, что в башку взбрело, не стесняясь в выражениях, умные мысли забиваются шквалом ругани, какого-то мусора. Все говорят о защите детей, тут и у взрослого крыша поедет. Может быть надо с этим делом что-то решать на государственном уровне . Я не говорю про форум, здесь все относительно культурно, спасибо модераторам. инет свободным и создавался. просто надо уметь отделять одно от другого, чтобы голова не кружилась. А вот детей, с их еще не сформировавшейся психикой, действительно надо ограждать как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.