Перейти к содержанию

скутер

Uriii

Рекомендуемые сообщения

отец хочет купить скутер себе,присмотрел за 52т.р в 30регионе двухтактный 100 кубиков с вариаторной передачей

может посоветуете где и какой посмотреть дешевле,чтоб продавцам не лишь бы впихнуть там было,а нормально посоветовать какой подойдет отцу

нужен в пределах 50-55т.р именно СКУТЕР 100кубиков ,если за эти деньги будет 150 то еще лучше,

ездить будет не только по асфальту но и по грунту(желательно повыше,и именно вариатор)

вот такие пожелания у отца.ну или хоть модели посоветуйте

Берите только японский , остальное УГ , предпочтительней фирм Yamaha, Honda в край Suzuki.

Естественно, что за 52 новый не возьмешь, но без пробега по Рашке хороший экземпляр найти можно.

Берите только японский , остальное УГ , предпочтительней фирм Yamaha, Honda в край Suzuki.

Естественно, что за 52 новый не возьмешь, но без пробега по Рашке хороший экземпляр найти можно.

Никогда не думал что они такие дорогие. Классический тазик или древнюю ино даже можно найти за эти деньги.

Если модели полувековой давности то в разы дешевле, а так самый маленький из последних ямах аэрокс за 150

я имел ввиду не мотоцикл а мотик типа стелса,которых по городу как г.... но отец хочет помощнее,насчет япов согласен но не видел ни разу yamaha скутера.

а из тех которые в нашем городишке продают какие нормальные?и какие магазины лучше в этом плане?

насчет машины за эти деньги согласен,но машина есть и у него и у меня,хочет технику без прав и со смешным расходом,да и чтоб если нужно мамка могла доехать по делам и братишка младший-прав то на них не нужно ))))удобен ему этот "велосипед" ))))))

не в коем случае не бери китайца..

только чистый японец..хонда,ямаха,сузуки..

НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПОКУПАЙ!!!

Лучше старый японец!!

не в коем случае не бери китайца..

только чистый японец..хонда,ямаха,сузуки..

НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПОКУПАЙ!!!

Лучше старый японец!!

отец хочет новый

смотри по Украине.

Там намного дешевле.

Приедет в контейнере.

я бы сам заказал с инета,но отец в этом консервативен,не одобряет такие покупки,ему обязательно нужно пощупать ,посмотреть,прокатиться перед покупкой

Uriii

полно же контор типа моторика , мотодиалог. Сгоняй, пообщайся там поцикир нормальные вроде объяснят че да как.И главное не забывай! только японца, пусть даже с пробегом.

Псы : неделю назад смотрел скутер ямаховский , но на нем пионэр гонял , убил сильно.

Uriii

полно же контор типа моторика , мотодиалог. Сгоняй, пообщайся там поцикир нормальные вроде объяснят че да как.И главное не забывай! только японца, пусть даже с пробегом.

Псы : неделю назад смотрел скутер ямаховский , но на нем пионэр гонял , убил сильно.

спасибо!!!но я и не знаю особо где магазины эти(мотики мне по боку просто,люблю машины),знаю про магаз около добростроя ,вроде хвалят его и продавцов,

хочется чтоб отец не брал всякую дрянь на не маленькую сумму

нужен магазин с нормальными ценами и ассортиментом

юбра не плоха, но там уже права, то и все такое , бухим не погоняешь.

да он же как скутер..легкий в управлении..жрёт мало..едет отлично..лучше китайского говна типа стелса за полтос

а смотрите,если я бухой еду на моте.меня ловят.у меня чо,права всех категорий отберут?

А ты не останавливайся да и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...